귀국전 샤워와 마사지 (공항 바로 코앞)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

귀국전 샤워와 마사지 (공항 바로 코앞)

불꽃돼지 31 6389

바보같이 여행 마지막날 방콕에서 데일리투어로 파타야 다녀왔습니다

마지막날 파타야 산호섬투어 하고 방콕오니 몸이 말이 아니었습니다

찝집해서 어떻게 할수가 없더군요

급하게 찿은방법이 레드썬마사지 였습니다

파타야에서 방콕오면서 예약하고 입금하고 난리를 치뤄서 3자리 받아서 갔습니다

처자3명이 8시30분 예약이었는데 샤워하고 마사지 받다보니 시간은 정말 잘갑니다

공항픽업 샤워 마사지 공항드롭까지 3시간만에 다 끝냈습니다

(여자3명이  샤워하는데 걸린시간이 왔다갔다 하는시간보다 더 걸린것같습니다)

귀국전 비행기 타기전에 샤워할수있는 마사지집 입니다

머리 말리는라 마사지는 어떻게 받았는지도 모르겠네요^^

가성비 괜찮고 공항픽업 드롭해줘서 편안하게  마사지 받을수있었습니다

이 와중에도 수완나품공항 라운지 들어와서 계속 먹고있습니다 (예...제가 좀 무게가 나갑니다ㅠㅠ)

31 Comments
울산울주 2018.06.11 08:24  
그냥 돼지가 아니고 불꽃...
ㅎㄷㄷㄷ..
불꽃돼지 2018.06.11 12:19  
네 제가 한돼지 합니다 뜨거운 도야지....ㅠㅠㅠ
luna0911 2018.07.02 18:22  
저도 새벽 비행기여서 어쩔까 고민이였는데 여기 한번 고려 해봐야겠네요. 감사합니다
설맨 2018.07.04 14:30  
샤워하고 뱅기타면 시원하겠네요
기회되면 나도해야겠습니다  땡큐~~~
하하헤헤 2018.07.05 01:06  
매일 마사지 받는게 저희 여행 목표인데 마지막 날도 받을 수 있겠네요! 좋은 정보 감사합니다.
찬영1206 2018.07.11 21:09  
태국 가면 매일 마사지 받을 생각인데
마지막날 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ
속쥐니 2018.07.13 14:29  
오 좋네요!! 혹시 가격은 얼마나 하는지 알수있을까요?? 저는 엄마랑 가는지라 ㅜㅜ 엄마가 불편해하진 않겠져??
사피언스 2018.07.14 09:29  
오 좋네요. 저도 한번 이용해야겠어요
kayk 2018.07.18 16:25  
정보감사합니다~ 새벽 출발이니 이용해봐야겠네요 ㅎ
델츠 2018.07.21 14:25  
마지막날 이런 일정도 괜찮을거 같네요~ㅎ
혀니데이 2018.07.24 17:05  
마지막날 밤비행기라 고민했는데 이런 방법이 있네요!!
태양마마 2018.08.08 13:32  
중복 추천글이 있으니,, 신뢰가 갑니다..
밤비행기 일정에 딱 이에요~~ 감사합니다..^^..
시아입니다 2018.08.17 11:44  
여행 마지막날 자투리 시간을 잘 이용하시는 듯 하네요. 저도 이용해야겠어요
령령235 2018.08.31 09:08  
라운지 이용 생각하고 있었는데 마사지도 또다른 방법이 되겠네요~
진짜 밤비행기에 딱 맞을거 같아요 노곤노곤해져서 비행기타고 딥슬립하는ㅋㅋ
Yolobk 2018.09.12 15:34  
좋은정보에요.ㅎ
저도 귀국편이 새벽이라, 이번에 가면 꼭 이용해봐야겠네요.
Syyy11 2018.09.18 02:52  
감사합니다!! 이번에 한번 이용해봐야겠어요~~~
깡깡낑 2018.09.20 08:03  
오 깨알 꿀팁이네요!! 파타야 코스로 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
REC아릐 2018.09.21 00:09  
저도 야간열차 이용 후 경유하고 또 놀아야해서, 수완나폼에서 샤워했는데 물론 샤워해서 개운했지만 생각보다 그냥 그랬어요ㅠ 라운지라 너무 많은걸 기대했나봐요ㅋㅋㅋ
둘리동자 2018.11.12 05:48  
귀국전에는 꼭!! 들려서 샤워를 하고 들어가야겠네요...ㅎㅎ 정보 감사합니다.
행복y 2019.01.11 16:53  
오 귀국전에 샤워하고 마사지 받을 곳이 있네요 좋은 정보 감사합니다 ^^
빚과송금 2019.02.19 14:32  
귀국전 샤워 필요하신 분께 유용한 정보네요!
귀중한 정보 감사드립니다.
두두lena 2019.03.04 20:50  
오 저도 낮에 일정후 밤비행기라 꿀팁이네요 마지막은 마사지와 샤워에 공항드랍까지!!
난드리 2019.03.19 15:42  
좋네요 ㅎㅎ 저도 밤비행기라 이용해봐야겠습니다 감사합니다~
안덕이 2019.04.03 00:33  
귀국전 샤워할곳이 마땅치 않았는데 여름에 놀러갈때 정말 좋은 팁이네요!  감사합니다ㅎㅎ
비비비키 2019.05.25 21:39  
동남아에서 밤비행기 탈때마다 끈적여서 항상 찝찝했는데 좋은 정보네요!
soomhi 2019.07.21 10:28  
비행기 타기전에 씻을 곳이 마땅치 않아서
고민하고 있었는데 다행이 좋은 정보 알아가여 ㅎㅎ
뽁쥐 2019.08.02 11:21  
생각을 안해봤어요 찝찝할 수 있다는 걸 ㅎㅎㅎ파타야 갔다가 그렇다면 이용해봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다~
태솧프 2019.08.07 09:57  
완전 꿀팁!!! 돌아오는 비행기 새벽비행기라 난감했는데 여길 들려야겠네요 !!아 빨리가고싶다..
벵거 2019.08.18 20:49  
밤비행기고 하면 마지막은 씻고 마사지 받고 출국하는 코스가 딱이네요
beyond2 2019.09.07 20:17  
새벽 출발인데 이런게 있었네요... 정말 감사합니다 저도 이용해야겠어요
새둥지 2019.11.11 20:35  
1일 1마사지 하려고 했는데 귀국할때 꼭 들려봐야겠어요~ 감사합니다 ^^
제목