파타야 국제 불꽃축제 6월8일 ~9일

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 국제 불꽃축제 6월8일 ~9일

캠프리 10 967
파타야 국제 불꽃축제가 6월 8일 9일 양일간 개최됩니다.
이에 따라 늦은 오후부터는 파타야 비치로드가 통제되어 혼잡할것으로 예상됩니다.
불꽃쇼와 더불어 인기가수의 공연 다양한 먹거리 등을 즐길수 있으니 파타야 여행 중이신 분들은 참고하시기 바랍니다.
10 Comments
o0꼬장짱0o 2018.06.08 13:06  
흠..가고 싶은데 못 가요...장사해야 돼서~
옆 동네 사는데도 넘어갈 시간이 없네요..ㅠㅠ
도마도노노 2018.06.08 17:35  
우와... 이거 진짜 보고싶네요 푸켓은 다른지역에 비해 이런 정보가 별로 없는게 아쉽습니다ㅠ
Mile2 2018.06.23 16:04  
헐~14일부터 파타야생활시작했는데 이런게 있었네요 아쉬워요ㅠㅠ 다음에 기회가돼면 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
길에게길을묻다 2018.06.30 10:26  
아이고... 7월달에 가는데 못보겠네요 ㅠㅠ 7월달에는 저런 축제 없나요?
호짝이 2018.07.22 22:23  
와 이런게 있었네요 좀더 일찍 알앗으면 ㅠㅠ
커피우유b 2018.07.30 12:34  
ㅠㅠ 이때 갔었어야 했는데..
완쇼쇼 2018.08.14 13:59  
우와... 방콕 불꽃축제라니 상상만해도 멋져요ㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 맞춰서 가봐야게어요
앵호앵호촉촉 2019.01.24 11:24  
가고 싶다 ㅠㅠ 태국 넘 좋고 외국여행 갈때마다 넘나 행복하네요 ㅎㅎ 외국에서 불꽃축제 느끼면 기분 대박일듯하네요
트래블헌터 2019.05.07 12:18  
헐 저 2019-06-06 ~ 2019-06-10 이렇게 갈 예정인데..
불꽃축제 하는지도 몰랐네요...
혼잡할거 같은데 파타야는 패스애햐 하나......
고우오우옴 2019.08.17 16:50  
가려는 날짜와 맞지 않네요 ㅠㅠ 파타야 국제 불꽃축제 이쁘겠어요! 좋은정보 감사합니다
제목