공항에서 제일 가까운 마사지집

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항에서 제일 가까운 마사지집

똑똑남 19 3105

어제저녁 방콕 출발 아시아나로 귀국했습니다

잠을 자는둥 마는둥해서 몽롱한 상태여서 잠도 안오고 몇자 정보 드립니다

공항도착후 시간이 많이 남았을 경우 시간 활용마사지 입니다

공항안에 마사지는 비싸고 진짜 성의 없이 합니다 (지하에 있는 골방같은 마사지집)

레드썬 마사지 라고 공항에서 프리 픽업해주는곳이 있습니다

한국사장님이  옆에 호텔이랑 같이 운영하시는곳인데 크지는 않습니다

근처에 같은 이름으로 마사지장이 2군데 있는데 저는 작은곳으로 갔습니다

마사지사가 3-4명만 있어서 미리 예약해야 가능합니다 (한곳은 10명 넘게 있다는데 예약손님만 받음)

마사지사  손힘이 장난이 아닙니다  (덩치큰 여자 안마사 제일 고참이랍니다)

전반적으로 평균이상입니다  (같이간 지인과 하루 한번씩 마사지 받았는데 그중 제일 좋았다고 의견통일 봤습니다    토탈 6번 다른곳에서 받았는데 그중에 제일 낫습니다)

화장실겸 욕실이 한개밖에 없어서 샤워는 교대로 한사람씩 해야 합니다

재작년 방콕공항게스트하우스 묵으면서 알게 되었는데 마지막날 귀국전 마사지 상큼했습니다

미리 예약하면 공항에서 픽업도 해주고 다시 데려다 줍니다

레드썬 마사지    한국사장님 089 471 3001    태국 064 707 0666    어제 받은 전화번호 입니다

19 Comments
썬이써니 2018.05.16 19:31  
작년에 마사지 받았던 곳이네요^^
전반적으로 마사지 잘합니다  사장님도 친절하구요
밤딱딱이 2018.05.26 18:18  
한국비행기 타기전에 저녁먹고 공항가서 마사지 받기 딱 좋습니다
시내에서 저녁먹고  딱히  시간 보내기 어정쩡할때  마사지받고 샤워하면 참 개운합니다
공항근처에서는 최강 마사지입니다
코멘나사이 2018.06.06 12:26  
한국에서 톡으로 예약 하고 가면 되는건가요??
가격 얼마인가요??
민리브 2018.07.07 12:14  
오 여기 저장해둬야겠아요 ㅎㅎ 공항가기전 마지막으로 받고 가면 좋겠네요 ㅎㅎ
lalathai 2018.07.11 10:53  
정보 감사해요~ ^^
사피언스 2018.07.14 09:28  
완전 좋은 꿀 정보 감사합니다. 많은 도움이 될 것 같아요
Baymax 2018.07.17 00:03  
좋은 정보 감사합니다. 저장해두었다가 공항가기전 마지막에 꼭 받고 돌아가야할 것같아요.
새벽비행기라 딱 들리고 공항에서 갈준비하면 되겠네요 ㅎㅎ
태양마마 2018.08.08 13:29  
오~ 밤 비행기인데,, 저녁먹고,, 여유시간 딱 이겠어요...
감사합니다..^^
여행자30 2018.08.13 14:57  
꿀정보 감사합니다! 밤비행기라서 귀국전에 받고 비행기 타면 딱일 것 같네요!
데구르릉 2018.08.14 22:03  
오호 밤뱅기여서 시간이 애매했는데
꿀팁이네요^^
신주쿠의밤 2018.09.07 16:51  
dd
칠판 2018.10.10 19:29  
감사함니다
delayday 2018.10.13 00:04  
오 감사해요~ 시간 애매할때 가면 꿀팁일것같아요! 참고해서 계획 짜야겠네요 ㅎㅎㅎ
말리아나 2019.02.21 13:40  
감사합니다. 이 글 못봤으면 공항 안에서 받았을거에요
두두lena 2019.03.04 20:52  
밤비행기로 귀국하는 저에게 꿀팁이네요
태국처으 2019.04.16 12:18  
마사지 어디서 받아야 할지 모르겠네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 !! 마사지 하루에 두번은 받고 싶어요 몸이 너무 뻐근해요
동한디 2019.05.07 14:23  
좋은 정보 감사합니다~! 12시 이후에는 안 하겠죠..??
kms09 2019.09.19 22:03  
좋은정보네요 마침 공항에 늦게 도착하니 도착후 마사지 받고 투어시작하면 좋을거 같아요
케빈박1 2019.10.04 11:22  
좋은정보이네요 저도 이번에 한번 이용해봐야겠네요 피로도풀리고
제목