파타야 좀티엔비치쪽 마사지샵 추천이요~!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 좀티엔비치쪽 마사지샵 추천이요~!!

lilstar 3 5327

Pruek Massage라는 가게에요.

좀티엔 팜비치호텔근처인데
세븐일레븐에서 왼쪽 갈림길에 보면 있는 작은 가게인데요
명함이 아직 안나왔다고 못받아온 바람에 정확한 주소는 모르겠어요.

전화번호는 038-251-414 이니까 참고하세요ㅋ

발맛사지 1시간에 180바트
타이전통마사지 1시간에 180바트
스파였나?가 450바트로 가격 너무너무 착한데요

인테리어부터 시작해서 마사지해주시는분들 너무 좋구요 ㅠㅠ
특히 사장님이라고 해야되나? 무지 젊구 잘생기신
현지 태국인인데 얼마나 세심하게 잘해주시는지
나중에 집에갈때 케익을 포장해서 선물로 주시더라구요

레몬그라스티도 맛있게 마셨구
밤 11시까지 한다는데 12시 넘게까지 해주셔서
진짜 기분 너무너무 좋았었던거있죠?

내부사진 찍은거 첨부해서 올려요 ^^
혹시라도 갈 기회가 되시는분은
사장님께 안부(?)좀 전해주셨으면ㅋㅋ

3 Comments
청년간호사 2007.07.07 10:18  
  한시간에 180 바트면 착한 가격은 아닌듯 싶은데요
두시간에 180 바트인곳 아는데요
아마 관광지거나 유명한 동네라서 비싸 보이네요
그래도 좋으셨다면 착한 가격일런지도 모르겠네요 ^^
chichina 2007.07.14 22:05  
  뜬금없는 말이지만 사진 넘 이뻐요 ㅠ
까시부인 2007.12.06 20:10  
  14일날가는데..숙소가 팜비치이니 꼭 가봐야겠네요.정보감사합니다
제목