빠이에서 심심하신 분들 무애타이 배우세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠이에서 심심하신 분들 무애타이 배우세요

가자가자또가자 25 2752
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
무애타이 1달 끊고 배워보고 있는데
힘들지만 재미있네요.
제가 간곳은 charn chai muaythai 구요.
참고로 대부분이 다 서양사람들이고. 남녀 성비는 반반 입니다.
(4월 한달 다녔는데..저만 아시아인)
코치분들 많아서 미트 항상 잡아주고.
장난끼 많은 성격들이라 혼자 와도 적응하기 편할거에요~~ 저도 혼자 다니는중 ㅎㅎ
한 세션당 두시간 인데 힘들긴 합니다..

바베큐 파티나 경기 관람등 도장 내 이벤트들도 1~2주에 한번씩은 있어서 친구 만들기도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

만약 필요하다면 근처 숙소도 소개해주더라구요

5월1일에 떠나기전 글올립니덩 ㅎㅎ

가격 정보는 아래 ㅅ
25 Comments
가자가자또가자 2018.04.25 00:35  
사진들이 커서 안올라 가네요
1달 하루에 두타임씩(4시간) 8000
1달 하루에 한타임 (2시간) 6000
한타임 300
1:1 트래이닝 500
1주 하루 두타임 2200
1주 하루 한타임 1600
오전 트레이닝 8시~10시
오후 트래이닝 3시~5시
준비물 없음
월~토
와메크투 2018.04.25 21:19  
1주 하루 한타임..  흠 고민해봐야겟습니다. 다음주쯤 빠이넘어갑니다
봄나물꾹이 2018.04.25 23:25  
오랜기간 체류한다면 배워보고싶네요 ㅎ
Truearea 2018.04.29 11:53  
저도 한달 살기 프로젝트 시작했는데 좋은 정보 감사해요!! 한번 도전해보겠습니다
cmh777 2018.04.29 14:56  
와 태국가면 여자친구와 배울까 생각했었는대 좋은 정보 감사 합니다.
삐약삐약ㅎ 2018.05.01 10:32  
감사합니다 무예타이에 대해 로망이 있었는대 감사합니다~!!
오키고고고고 2018.05.08 22:27  
오 대단하시네요 ㅋㅋ 엄청 아플거같은데 ㅎ
좋은 운동삼아서 열심히 단련하시길 빕니다!!
마다가스카르 2018.05.10 23:30  
오랜 기간 살면 한번 배워보고 싶네요.. ㅎㅎ 전에 갔을때 이걸 못했어서
참이슬이참 2018.05.11 09:33  
무에타이를 체험으로 한두타임 배워볼수는 없는건가요??
여행조아qq 2018.06.04 06:29  
오래살게되면 한번쯤 하고싶네요 정말 색다른 경험이 될거같아요~!! 나중에 또 기회가 올런지ㅠㅠ
맛있는물회 2018.06.05 00:39  
와우 무한도전에서 보던걸 실제로.. ㅎㅎㅎ 재밌을것같아요! 좋은 정보 감사합니다~
콩비엇 2018.06.14 22:02  
우와~ 한번 해보고 싶은데... 말 안통하면 힘들겠죠??  몸짓으로 가능할까요?
호오오오롱 2018.06.24 22:05  
우와.. 한달 살기하면 꼭 해보고싶네요 ㅠㅠ 색다른 경험이 될거같아요
찬영1206 2018.07.11 21:11  
장기간 체류 가능하면 재밌을것 같네요..
일주일 여행 계획인 저는 무리 ㅠㅠ
돌고래기여워 2018.08.06 21:57  
저도 무에타이 진짜 좋아하는데요 배우기에는 약간 무섭네요 ㅎㅎ
마션 2018.08.27 11:45  
와우~  색다른 경험인데요 시간나면 한번 고민해봐야겠네요ㅋ  좋은정보 감사합니다~
틈메이러 2018.08.27 12:51  
오래 체류하면 해볼만 하네요 재밌겠어요 ㅎㅎㅎ
징폴 2018.10.09 22:50  
와 대박이네요 저렇게 길게 배우시다니 ㅋ 무에타이 하루 배우는 체험을 해볼까 고민 중인데..
동남앙 2018.11.02 19:39  
한국에서 무에타이 다년 배운사람입니다 태국가면 꼭 배우게되더라구요! 본고장은 다르긴다르더군요!
리뎀션 2018.11.19 16:05  
무에타이 저도 배워보고 싶은데...워낙에 운동권엔 재능이 없어서 ㅠㅠ
태국 본고장에서 배우면 엄청 빡세겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
여행가고싶은개미 2018.12.13 14:41  
와...무술이라니 ㅎㅎ
류피세계일주 2019.03.19 09:07  
무에타이 너무하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
휴니휸 2019.04.07 18:32  
복싱을 좋아해서 무에타이도 원데이클래스로 배우고싶은데 한번 가봐야겠어여ㅎㅎ
트래블헌터 2019.05.07 12:19  
무에타이 배워보고 싶지만
이제 나이가.. 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 좋은 날 함 다녀오겠습니당
흐헤으헤 2019.12.15 11:32  
와 한달살기하면서 해보고싶네요.. 클래스 진짜 재밌던데.. 한달동안하면 정말 행복
제목