씨암의 릴렉스 마사지 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

씨암의 릴렉스 마사지 추천

멘토링 46 7057

태국 젊은이들의 거리 씨암...

이곳은 씨암 파라곤이 있어 많은 분들이 관광을 오는 곳이기도 하죠...

번화가이기에 볼 것도 많고, 먹을 것도 많고 해서 이리저리 돌아다니다 보면 마사지가 그리울 때가 있습니다.

근데... 번화가이다 보니 가격이 비쌀 것이라는 생각으로 지나치기 쉬운데요...

마사지 매니아 LEE가 좋은 곳을 발견하여 알려드립니다.

위치는 시암파라곤 맞은 편 입니다. 씨암역에서 4번 출구인가...그랬던거 같은데요...위에서 보시면 롤렉스 간판이 보이는 옆집입니다.

항상 그러하듯...서민적인 스타일을 좋아하는지라 내부는 화려하지 않습니다.

하지만, 그곳의 마사지사 분들이 주시는 한 손 한 손은 피로에 지친 제 육신을 편안하게 하기에 손색이 없었습니다.

아속이나 수쿰빗 보다는 저렴한 마사지 가격도 맘에 들었구요...

며칠 전 한국분들 몇분이 와서 마사지를 받으시던데...참 인상적이었습니다. 화려하지 않은 내부에 실망, 남자 마사지사가 해 준다는 부담감에 망설이던 목소리였는데...나가실 때는 내일 또 오자는 그리고 다른데도 가보자는...흥겨운 목소리

남자 마사지사만 있는 것은 아니랍니다. 나름 이름이 알려져서인지...손님들이 의외로 많습니다.

저는 마이(mai)라는 남자 마사지사를 추천드립니다. 하지만, 당일 부킹이 쉽지 않을 겁니다. 하루 전 날 부킹을 하시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 노쇼는 하지 않는 걸로...

박봉으로 일하시는 분들, 온갖 정성으로 맛사지 해 주시는데 이 정도의 예의는 부탁드려요. 추천하는 사람의 체면도 고려해주시구요^^::::

타이 마사지 2시간이면 여행에 지친 육신이 편안하기에 충분한 시간입니다.^^(2시간 500밧)

이상 마사지 매니아 LEE였습니다.

46 Comments
ploylove 2018.04.23 11:45  
시암 스퀘어 4층인가 그럴걸요...거기  남자 마사지사분들 중에 40대로 보이시고 머리 짧은 스포츠 하신 분  실력 정말 좋으세요  성함은 모르겠네요 ㅎㅎ
멘토링 2018.04.23 13:06  
그 곳은 아닌 거 같습니다. ㅠㅠ
시암파라곤 반대편 길에 1층 입니다. 롤렉스 간판 옆집...
봄나물꾹이 2018.04.25 23:25  
좋은정보 감사합니다. 참고할게요~~
노는게제일좋아 2018.04.27 16:10  
방콕가면  1일 1마사지 계획인데, 씨암 쪽에 가면 꼭 찾아봐야겠네요^^
호하 2018.04.28 10:09  
좋은 정보 감사합니다! 여행 가면 가봐야겠어요!
럭셜서기 2018.04.30 13:19  
남자 마사지사는 카오산에서 한번경험 해봤는데 큰부담감은 없었어요...ㅎ
다만 랑수언에 위치한 제가 자주 가는 샾에 계신 연세있으신 어머님이 너무 잘하셔서 ㅋ 이번에 가면 계실지...
추천해주신 곳도 방문해봐야겠어요...저두 마사지 매니아여서~~^^
추천 감사합니다.
품펭 2018.05.02 10:28  
친구랑방콕 건전 마사지받으로갔는데  맛사지  잘하다가 갑자기 퇴폐마사지해준다고 1000밧트달라고하네요 어이가없어  서 ㅋ
데미따세 2018.05.03 00:30  
좋은 마사지사 만나는 것도 행운입니다!
데미따세 2018.05.03 00:31  
좋은 마사지사를 만나는 것도 행운이 있어야하는거 같네요
sinsajh 2018.05.07 15:08  
저는 시암 렛츠릴렉스 가려고 합니다ㅎ
모험보다는 검증된곳에서 받고 오려고
합니다ㅋㅋ
나나언니0722 2018.05.08 12:16  
시암가서 쇼핑하다가 마사지 계획 있었는데 추천 참고할게요 감사해요!
궁서체 2018.05.08 23:47  
와 한번 방문해야겠네요 저렴하고 퀄리티도 좋다니 꼭 가볼께요
ynum17 2018.05.09 00:26  
굿굿 마사지정보얻는데 도움됬어요 ㅎㅎ
flydoc 2018.05.09 14:23  
제가 있는곳이 롤렉스 간판 보이는 곳인데 ㅎ 종은 정보 감사합니다. 가게 이름이 thai thai 맞죠? ㅎ 다른 직원들도 좋았다고 하네요.
봄봄하늘 2018.05.10 12:23  
앗! 저 씨암파라곤 근처 숙손데 여기 꼭 가볼게요
감사합니다 ^^
boradole2 2018.05.18 13:24  
2시간에 500밧이면 진짜 저렴한데요?? 대박대박 씨암쪽 가게되면 들러봐야겠어요 ㅋㅋ
석호빨 2018.05.19 08:45  
헬스랜드랑 얼반 리트릿 만 가봤는데 이번에는 꼭 가보겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
꿈끼꾀깡 2018.05.19 21:23  
저도 방문해봐야겠어요 !
피터팬000 2018.05.19 23:23  
방문해 봐야 겠네요 좋은 정보 감사드립니다. 이번에 꼭 가볼려구요
째째미미 2018.05.22 11:53  
시암 방문계획이 있었는데 일정에 넣어야겠네요 가격이 착해서 좋아요 ^^
매리얌 2018.05.28 22:32  
시암 파라곤 가는김에 마사지 받아야겠어요~ 가격도 저렴하네요
포냥이네 2018.05.31 22:54  
2시간에 500밧이라.. 저렴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 한번 가봐야겠네요!!
dongdong412 2018.06.04 20:00  
좋은정보 감사합니당ㅎㅎ 꼭 마사지 하러 가봐야겠어요
쁴이잉 2018.06.08 13:26  
시암쪽 마사지 찾고있었는데 여길로 가야겠어요! 저렴하고 좋네요
애기삐 2018.06.19 13:33  
좋은 정보 감사합니다 ~!!! 꼭 가봐야겠어용
킹레전드맨 2018.06.24 22:34  
시암 쪽 놀러 갔을 떄 근처 구경하고 나서 마사지 받으러 한 번 가봐야겠네요 감사합니다
sysday87 2018.06.25 16:14  
시암쪽 갈 때 한번 들러봐야 겠네요ㅎ 좋은 정보 감사합니다ㅎ
AnnaJO 2018.06.26 21:43  
오오오 빨리 맛사지 받고 싶네요  좋은 정보 고맙습니당
김덩해 2018.07.20 10:12  
타이마사지 많이 아플까요 안그래도 괜찮다는 소리는 많이 들어서 고민이었는데
후기남겨주신거 보니 그냥 예약 해도 좋을것같아요 감사해요
멘토링 2018.08.28 10:22  
누르는 압에 따라 아플 수 있으나....흔히 받는 풋마사지와는 달리 기본적으로 타이마사지는 스트레칭이라 생각됩니다.
저희가 스스로 풀 수 없는 근육들을 마사지사가 천천히 누르고 늘여서 풀어주는... 그래서 시원하다는 생각이 많이 들었습니다.
많이 아프시면 약하게 해달라고 하시면 됩니다. 영어? 태국어? 필요없어요...그냥 바디랭귀지로 해도 알아 들으시고, 중간 중간 손님한테 물어봐요.
돌고래기여워 2018.08.06 02:09  
자도 예전에 남자 마사지사분께 받아봤는데 나름 장단점이 있더라고요 어쨋든 한번 가봐야겠네요
민탱a 2018.08.21 10:41  
이번에 방문하면 미리 예약하고 가야겠네요 :)
Thaiboy 2018.08.28 10:12  
이번에 시암가면 꼭 받아야겠네요 2시간 500밧 ㄷㄷ
10000ho 2018.08.28 10:53  
시암 근처에서 시간 빌 경우 가봐야겠네요~
좋은 정보 감사합니다
루팡7 2019.01.23 03:21  
추천 감사합니다
샵도 샵이지만 확실리 실력있는 마사지사분 추천받는게 좋은 것 같아요
제가 기억에 남는 마사지사가 우이 였는데 이런 이름이 흔한가보네요 ㅋㅋ
흔지 2019.02.05 14:40  
좋은정보 감사합니다. 방문계획있으면 가봐야겠어요!
뜨거운콜라 2019.02.06 20:41  
저도 마사지 좋아하는데 좋은 정보 감사해요 참고 하겠습니다.
조데기 2019.02.21 07:35  
좋은 정보 감사합니다. 씨암 마사지도 생각해봐야겟네요
멘토링 2019.03.04 10:25  
지난 주 방문 후 새로운 소식을 더 알려드릴께요...ㅎ
마이와 보이라는 남성 안마사를 역시 추천드리구요...
제가 허리가 안 좋고, 이번에는 오랜만에 방콕에 간 거라 몸이 많이 경직되어 있었습니다.
2시간의 타이 마사지 이후 3시간의 타이마사지를 추천하길래 귀국 날 마지막으로 받아 보았습니다.
결론은 오메 좋은거~~~~^^
아로마 마사지와 비슷한 듯 하였으나, 약간의 오일을 두 손가락에 묻혀 미세하게 뭉쳐진 근육과 혈을 풀어 주었으며, 특히 발과 뒷 목이나 어깨 부분이 많이 시원했습니다. 가격은 800바트 달라고 하였습니다.
태국 마사지 좋아하시는 분, 귀국 날 시간이 많이 남으시는 분 한 번쯤 받아 보시길...
철이월드 2019.05.23 16:26  
좋은정보 감사합니다.
여행에 지친 몸을 마사지로 풀어 다음날에도 즐겁게 여행할수 있을거 같네요 ~
종구누나 2019.07.25 23:47  
스크랩 해갑니다 후후... 마사지하러 태국갑니당
아황 2019.08.21 17:22  
타이 말고 아로마도 있나요? 타이마사지만 2시간 받으면 너무 아프던데 -.-
멘토링 2019.09.19 11:15  
마이가 해주는 마사지는 아프지 않아요....릴렉스 앤드 스트레칭의 느낌입니다.
한손한손 조심스럽게 마사지를 해 줍니다. 보이라는 마사지사는 아로마 같은 걸로 잔 근육을 밀어주구요...결론은 두 사람이 하는 타이 마사지는 아프지 않아요^^
태국은태사랑 2019.09.11 21:10  
좋은 마사지정보 감사합니다
타이 마사지 많이 아픈가요?
전 아픈 마사지를 좋아해서
멘토링 2019.09.18 14:48  
아속에 리플렉스 플레이스 마사지 샵이 있어요. sukhumvit 19
그곳에 nuch라는 마사지사가 아픈 마사지를 잘해요.ㅋㅋㅋ
허리가 안 좋아 씨암가기 힘들 때 그 곳에서 마사지 받는데....아파서 힘듭니다. 하지만 받고 나면 좋아요
멘토링 2021.03.02 12:03  
씨암에 위치했던 마사지 숖은 코로나로 버티지 못하고 문을 닫았다고 하네요.ㅠㅠ
제목