아시아 허브 어쏘시에이션 맛사지샵 뉴샵 오픈

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아시아 허브 어쏘시에이션 맛사지샵 뉴샵 오픈

여사모 12 1691
보통 아시아 허브 맛사지샵으로 부릅니다
수쿰빗 소이24,31 샵에는 가보신분들이 많으실겁니다
특이하게 오너가 일본인이고 렛스 릴렉스 급의 서비스 수준과 가격 입니다
태국에는 여러곳에 10개의 샵이 있는데
이번에 엠포리움 옆 호수있는 벤차시리 공원이 끝나는 부분에
새로운아시아 허브 벤차시리 샵을 오픈했어요
건물이 4~5층 되는것 같은데
옥상 벽에만 영어로 이름이 붙어 있고
1층 어디에도 샵이름,업종,가격등은 붙여져 있지 않습니다
저는 핑크골드톤이라 처음 공사할때는  보석 가게 인지 알았어요
이번에 우연히 뭐하는곳이요?  물었더니 아시아 허브라 해서 이용해 봤습니다
다른 지역의 샵들도 어느정도의 수준은 유지하는 브랜드 샵이라서 믿고 들어갔습니다
1시간 600밧 1층 리셈션에서 쭈욱 놓인 테블릿으로 회원 가입하면 5%할인
기본으로 맛사지 전이나 후에 샤워 가능 합니다
공항택시 타시기전 이용하시면 딱 입니다
들어가서 회원 가입
비용 선지불
공용하는 슬리퍼를 없엣는지 카펫깔린 복도 지나 엘리메이터고 3층방으로 안내
2인룸인데 잘 꾸며져 있습니다
일본 스탈입니다
샤워룸과 화장실있구요
핫타올 보관 온장고,핫팩 데우는 전자렌지 있습니다
에어컨 다른 저가샵처럼 빵빵하게 틀지 않습니다 아주 적당 합니다
이름도 싸구려 타올 아니고 호텔 처럼 두툼한 이불 입니다
딱 밀페된 공간에서 정말 시원한 맛사지 받았고 잠도 잠깐 들었었네요
추천 합니다
렛츠릴렉스는 대부분 쇼핑센터등의 건물에 입주 되있는데
아시아 허브는 전부 독립 건물이라 좋은것 같아요
아이러니컬하게 맛사지의 나라 태국에서
외국인이 그것도 일본인이 하는 맛사지 샵이 이렇게 맘에 드는게
일본인들이 더욱 얄미워 지네요 55
직원 얘기로는 이회사 본사가 엠포리움 건물 사무실 섹션에 있어서
가까운곳에 샵을 오픈했답니다
12 Comments
여사모 2018.04.19 23:36  
여기 특징 아실거에여
어디가 불편한지 설문지 작성
길쭉한 핫팩 전자렌지로 데워
목과 어깨 있는곳에 끼워주는데
이거 아주 좋던대요
찰떡곰 2018.04.23 14:48  
여기 혹시 가격이 대략 얼마정도씩 되나요? 어떤 분이 이곳 추천해서 90분 코스 정도로 생각했는데 추천해주신 분도 가격을 까먹으셔서 궁금하네요 ㅎ
여사모 2018.04.24 00:18  
렛츠릴렉스 수준 입니드
타이맛사자 60분에 600밧
90분애 800밧 입니다(샤워 가능)
도착하셔서 회원가입 5%할인
수준있고 시설좋은곳 원하시는분은 나쁘지 않으실겁니다
시계 걸어놓고 정확히 1시간3분 정도 해주구요
샤워 시간은 별도로 해줍니다
독촉하지 않이요
사이트 들어가 보세요
www.asiaherbassociation.com
찰떡곰 2018.04.24 14:31  
자세한 답변 정말 감사드립니다!! ^^
파란이들 2018.05.07 15:10  
오오!! 좋은 정보 감사드려용~~
여름 방콕 여행에서 어디 갈지 계속 헤메고 있는 1인 입니다!!
auhappy0206 2018.05.07 15:26  
1일 1마사지를 생각하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~~
제육치즈덮밥 2018.05.09 12:14  
구글맵으로 사진 봤는데, 엄청 깔끔하고 좋네요.
꼭 가봐야겠어요! 고맙습니다 :)
kayk 2018.07.18 16:37  
필요한 정보이네요. 감사합니다~!
돌고래기여워 2018.08.05 15:07  
와 이런 마사지도 있네요 태국가서 빨리 마사지 받아보고 싶습니다
워라벨여행 2018.09.21 14:47  
태국 여행은 역시 1일 1마사지인데, 제가 안 가 본곳이라 한번 들려 봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
ClaireJY 2018.09.27 21:42  
마사지샵 정보 찾고 있었는데 유용하게 쓸 거 같아요. 감사합니다.
전비비 2019.07.17 14:36  
핫팩이요? 우와 신기하네 8월1일부터 태국인데 한번가볼게요! 감사합니다!
제목