꼬사무이 제트스키탈때에 조심하기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

꼬사무이 제트스키탈때에 조심하기

치킨발 6 4128
저희는 꼬사무이에서 황당한 경우를 당햇슴다.꼬사무이에서 제트스키를 렌트해서 가방을 렌트해주던 넘들에게 맡기고 잼나게 놀앗슴다.설마 가방을 맡기고 자기들 제트스키를 빌려서 타는 저희가방에 손을 대겠냐는 안일한 생각에
가방안 지갑에 있던 달러1300불과엔화6만엔이 고스란히 날아가는 순간이였져..ㅋㅋ고양이에게 생선을 맡긴 꼴이 되어 버렸슴다.그것도 모르고 저희는 태국에서 제일 좋았다면서 방콕에 도착한후에 환전소앞에서 가방을 연순간 모든것이 허탈해졋슴다.와이프랑 저의 지갑만 잇을뿐 돈은 하나도 없엇슴다.
다른분들께서는 저희같이 어리석은 행동을 하지마시길 바랍니다.
현금은 호텔카운터에 모두 맡기시고 쓸만큼만 가져고 다니세요..ㅜㅜ
6 Comments
예로 2007.07.03 00:51  
  아후...저런 큰일을.... 현금은 무조건 조금씩만....

아아....마음이 아프네요.

계산서도 쓰윽...올리는 경우도 태반인데....왜 그런....제가 다 우울 하네요...
참새하루 2007.07.03 08:28  
  저런 황당하고 억울한 일을...
마음 상하셨겠어요
저도 갈 예정인데 어느 업체인지...좀 알려주세요
이리듐 2007.07.03 20:13  
  아.. .안타깝습니다..그놈들 완전 땡잡았네요..
아마 그맛에 손님들 가방을 뒤지는것 같네요..
현금은 꼭 당일 필요한 만큼만 지참하시고..
여권/현금등 귀중품 관리는 남을 믿으면 안됩니다...
김민기 2007.07.03 21:38  
  제트스키에 간이 사물함 있습니다
지갑은 거기에 넣어 두시면 됩니다
*바람개비* 2007.07.05 00:27  
  크윽.. 억장이 무너지려 하네요. ㅜㅜ
아쿠아팩 하나만 있었어도......
라이타 2007.07.12 02:46  
  그넘들 몇달치 급여 건졌네요....^^
제목