람부뜨리로드 마사지 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

람부뜨리로드 마사지 추천

remarkable 38 3839
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

람부뜨리에서 지내면서 마사지를 엄청많이 받았어요. 여기 글 보고서 shewa도 가서 받아봤는데 전 너무 아팠습니다.ㅠ 그리고 돌아다니다가 다린(DARIN)이라는 곳에서 마시지를 받았어요. 저는 원래 발맛사지 받을 때 해주는 어깨맛사지가 한번도 시원하다 느껴본 적이 없었어요. (타이마사지도 다리만 시원하지 상체는 그닥..) 근데 다린마사지에서 ‘마이’라는 분에게 처음 30분 받았는데 너무너무 시원해서 이름과 사진을 찍어서 다음날 또갔네요^^

다린 마사지샾에 마이(마른 여자분)마사지사 추천합니다.
38 Comments
자유갈망 2018.03.26 11:19  
람부뜨리 갈건데 꼭 참고할께요
태국가가가즈아 2018.03.26 23:39  
오 좋은정보감사합니다
다음에 가게되면 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
감사감사
딸기콩콩 2018.03.27 09:33  
직원분 이름까지~ ㅎ 고급정보 감사감사요~^^
브로 2018.03.27 14:41  
네 저도 같은곳은 아니였지만 남부뜨리쪽 초입에 노상에서 발마사지 30분받았는데요. 정말 시원하고 좋았습니다. 아주머니께서 너무 잘해주셨어요. ^^ 똑 가고싶네요 ㅠ.ㅠ
다다용 2018.03.27 23:30  
마사지 잘못 받으면 아프기만 하고 별로던데 좋은 정보 감사해요!
카야재앰 2018.03.28 17:14  
지난 번에 람부뜨리 쪽에서 마땅한 마사지를 못 찾아서 실망했는데
추천한 곳에 한번 가봐야 겠네요ㅎㅎ
뚤비 2018.04.03 13:20  
좋은 정보 감사합니다. 카오산 가는 길에 들러야 겠어요~!
체사레 2018.04.04 16:06  
람부뜨리 갈건데 가보고싶네요
좋은정보 감사합니다
꽃보다썬 2018.04.09 12:03  
6월에 방콕 예정인데
핸드폰 메모장에 메모 꼬꼭 해놔야겠어요~
이런 고급정도 너무 좋아요^_^ 이번 여행 1일 1마사지 꼭 실천하고 오겠습니다~^_^
서생군 2018.04.11 18:22  
좋은 정보 감사드려요
덕이덕이 2018.04.16 16:41  
저 거기 근처 숙소에 머무는데 한번 받아봐야겠어요ㅎㅎㅎ
봄나물꾹이 2018.04.21 00:23  
정보감사합니다. 저도 마사지받는거 좋아해서 가서 실컷받고 와야겠네요~
유닝융 2018.04.23 13:27  
헙 직원분 이름까지 알려주시고ㅠㅠ정보 감사드려요~~!! 이쪽으로 갈 일 있는데 들려봐야겟어요~!
초코마맘 2018.05.03 11:02  
지나가는 길에 꼭 다린 마사지 샵 있었으면 좋겠어용
auhappy0206 2018.05.07 15:28  
좋은 정보 감사해요~~ 메모장에 꼭 적어놔야겠어요~~^^
나나언니0722 2018.05.08 12:17  
다린 마사지 추천글 은근 많이 보이네요 잘하나봐요!!!
Kate0415 2018.05.15 14:22  
담달에 떠나는데 들러봐야겠어요...알려주셔서 감사합니다
venustar 2018.05.16 14:31  
다음달에 가는데 꼭 가봐야겠어요 추천 감사합니다~
82IloveThailand66 2018.05.18 19:11  
람부뜨리 담달에 몇일 묵는데 유익한 정보 감사합니다~! 다린 마사지샵 마이! 기억 할게요 ㅎㅎ
Yorom 2018.06.04 10:22  
가격은 얼마정도 했나요??? 태국가서 하루에 한번은 꼭 마사지를 하고 싶은데 참고할게요!!
쁴이잉 2018.06.15 12:57  
가격이 궁금하네요ㅎㅎ 여기꼭 가야겠어요 람부뜨리거리에서 1박하거든요!
더블핑크 2018.06.17 18:53  
그쪽에서 머물건데 그때 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ 기왕이면 잘하는 곳으로 가야겠죠~!!
암스테르 2018.06.20 17:20  
람부뜨리로드에 숙소 있는데 정보 감사합니다!! 마이라는 분에게 꼭 마사지 받고싶어요 ㅎㅎㅎ
slayer2727 2018.06.30 04:53  
카오산로드랑 람부뜨리로드 가서 마사지 받을 생각이였는데
직원 이름까지 알려주셔서 꼭 가보겠습니다ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사해요~~
luna0911 2018.07.01 12:24  
람부뜨리 갈껀데 유용한 정보 감사해요. 마사지사 별로 차리 크던데. 기억해둬야겠어요
아안녕86 2018.07.06 23:36  
람부뜨리 마사지 좋죠ㅋㅋ 가격도 저렴하고
이번에 여행가면 실컷 받고와야겠어오
lalathai 2018.07.11 11:37  
원래 카오산쪽 계획이 없었는데  이쪽도 할게 많아 마사지샵도 찾아보던중 세와랑 다린이랑 고민되네요 1일 2마사지씩 해야할까봐요 ㅎㅎ
찬영1206 2018.07.11 21:06  
좋은정보 감사합니다
kayk 2018.07.18 17:13  
저 분.. 자기도 모르는 새에 엄청 유명인사가 되었네요 ㅋㅋ
단아양 2018.07.27 14:46  
람부뜨리에서 마시지 저도받았는데 이름까진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 괜찮으셨나봐요~
양꼬꼬나 2018.10.29 07:11  
오ㅎㅎ그 근처 가면 꼭 가봐야겠어요 마사지샵 어디갈지 고민중이었는데ㅎㅎ감사합니당 :-)
빠이에살어리랏다 2018.11.27 14:50  
참고할께요~~ 안그래도 찾고있었는데 감사합니다.ㅣ
dawn111 2019.01.16 23:49  
카오산쪽 마시지샵...정보 별로 없는데. 다린을 가야겠어요~!한두군데 더 추천 해주세요~^^
토끼깡총 2019.02.27 10:00  
카오산에서 여기는 안가본거 같은데 이번에 가면 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
디제이신 2019.05.26 13:23  
지난 번에 람부뜨리 쪽에서 마땅한 마사지를 못 찾아서 실망했는데
추천한 곳에 한번 가봐야 겠네요ㅎㅎ
고메멩 2019.08.15 20:28  
이런 고급정보를! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 이번에 가서 꼭 들러볼게요
Hoody 2019.11.21 13:02  
람부뜨리근처에서 자서 주변 마사지
검색중이였는데 정보감사드려요 꼭 가볼게용
수미니29 2019.12.30 15:32  
감사합니다~
제목