스쿰빗에 있는 클럽 나르시스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰빗에 있는 클럽 나르시스

고슴도치 7 7377
우연히 본 포스터로 세계 랭킹 9위의 영국DJ Paul Oakenfold의 공연을 보게 됐습니다. 태국돈으로 800밧, 한국돈으로 2만 1천원 정도 밖에 안하는 저렴한 가격으러 양주한잔공짜로 먹고 신나게 춤추고 잘 놀았어요.
7 Comments
pig 2007.07.01 16:50  
  부럽습니다. T.T 제가 갔을땐 한산했는데...
않되겠니~~ 2007.07.03 07:24  
  헉 그 유명한 paul okenfold를 나 너무 좋와하는데~ 완전 부럽네요~
클럽써클 2007.07.11 21:08  
  어디에 붙어 있나요 ㅠㅠ
고슴도치 2007.07.11 23:04  
  스쿰빗에 일본사람들 많이 사는 동네 있어요. 대장금있고 그 근처에서 나르시스 물어보면 되는데... 설명하기 힘드네요. ^^
방코오옥 2007.07.12 02:54  
  에까마이인가?
비술락 2007.07.12 18:16  
  수쿰윗대로에서 쏘이23으로 쭈욱~들어가시면 왼편에 원일정육점 간판 보입니다. 그 골목 삼거리에서 오른쪽 골목으로 조금만 들어가시면 쉽게 찾으실 수 있을겁니다. 멤버쉽 클럽 '페가수스'랑 붙어있으니까 어렵지 않게 찾으실 듯.
kfc1982 2007.09.15 00:04  
  이공연 저도 기대하고 갔었습니다 그의 공연만 3번째인데 paul okenfold 는 갈수록 질이 떨어지는 음악을 하는듯한게 제생각.. 정말실망 했었음..
제목