방콕 짐톰슨 갔다가 오는 길에 들린 예쁜 카페!! 추천해요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 짐톰슨 갔다가 오는 길에 들린 예쁜 카페!! 추천해요

공감e 34 3201

외국 나가서는 일부로 카페 찾아다니거나 하진 않는데 이곳은 꼭 가보고 싶더라고요

방콕 카페 파톰 오가닉이에요

통로가실 일 있거나 짐통슨 아울렛 일정있으신분들은 택시잡고 가보시길 추천합니다

인생사진 건질만한 채광이였습니다 자세한 후기 보시러 오세요^^

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hellolawyer&logNo=221101102705&navType=by&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FFeedList.nhn%3Fpage%3D1

34 Comments
뇨끼 2018.03.25 08:33  
와 분위기 너무 좋네요! 한국에서 보기 힘든 유니크함도 그렇고요. 도시락도 괜찮아보입니다. 즐찾 해둬야겠어요^^
자유갈망 2018.03.26 11:19  
오우 멋지네요...
태국가가가즈아 2018.03.27 23:58  
오 분위기 좋네요 ㅎㅎ
기회보면 한번 들려봐야겠네요 ㅎㅎ
한국 카페랑 다른 느낌이 확 드네요..
립투더인니 2018.03.30 13:24  
인테리어랑 분위기가 너무 멋있네요 진짜 날 좋은날에 채광 정말 좋아서 환상일것 같아요 정보 감사합니다~
가온지온 2018.04.03 10:43  
조용하고 운치있어보이네요.. 저희 8월에 방콕가는데 들려봐야겠어요.
관광의왕국 2018.04.05 14:08  
7월말 체험해보도록 할께요~인생샷 아님 원샷이라도 먹고 오것습니다
꽃보다썬 2018.04.09 11:38  
짐톤슨 근처에서 구경만했는데~
이번에는 들어가서 설명듣고 등등도 해보려고해요.
가는길에 참고해서 저도 가볼게요^_^ 고급정도 감사합니다~!
애월지키미 2018.04.09 12:26  
카페가 이국적으로 너무 이쁘네요 ^^
풍텡 2018.04.15 08:31  
오~~~호텔분위기네요 이뻐요~^^
짐톤슨엽서도 디게 이뻐서 담에가면 또사오려구요
덕이덕이 2018.04.16 16:37  
여기 요새 엄청 많이 가더라구요ㅎㅎㅎ저도 이번여행일정에 넣었어요
bonoko 2018.04.19 13:41  
와 진짜 이쁘네요 인생샷 각인데.. 대충 어디 근처인지 알 수 있나요?? 이번에 태국가면 가보고 싶습니다!
유닝융 2018.04.23 13:20  
와 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ심플하면서도 채광들어오면 더 이쁠거 같네요!
auhappy0206 2018.05.01 23:32  
분위기 좋은데요~~ 꼭 기억했다가 가봐야겠어요~~~
감사합니다~~
초코마맘 2018.05.03 11:08  
분위기가 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜ 예쁘네용
봄봄하늘 2018.05.03 12:13  
오와~ 너무 이쁜데요
안그래도 숙소가 이근천데 꼭 가봐야겠어요ㅎ
Originerd 2018.05.17 22:56  
통로 커피거리가 유명하다던데 가볼만 하겠네요~ 분위기 좋네요 :D
익룡영이 2018.05.31 04:26  
분위기가 너무 좋아요ㅎㅎ 꼭 가봐야겠어요!!
서균이 2018.05.31 08:50  
와 예뻐요 ~ 저도 짐톰슨 갔다고 고민고민 하다가 안사고 돌아왔던 스카프가 있었는데 자꾸 생각나욘 ,,,ㅠ ㅠ
빠다다보이 2018.06.14 12:43  
짐톤슨 박물관이면 시암근처네요
나중에 저도 한번 방문해 보겠습니다!
Maila 2018.06.16 12:13  
창문이 크고 탁트여서 너무 좋은데요?? 통로쪽으로 카페투어 가야겠네옇ㅎㅎ
정배우 2018.06.20 16:54  
아늑하고 깔끔해 보이네요! 요즘 통러쪽에 예쁜 카페가 많다던데 그 중 하나인가봐요!
luna0911 2018.07.01 11:50  
한국 사람들 많겠죠? 이쁘고 좀 좋다 싶으면 금방 한국 사람 넘치더라구요
민리브 2018.07.07 12:15  
우와 분위기가 세련되어 보여요 ㅎㅎ 좋니요!!
kayk 2018.07.18 17:09  
좋아 보입니다~ 고민해서 방문해봐야겠습니다. ㅎㅎ
김덩해 2018.07.20 10:14  
뷰 좋아요!! 카페가는거 좋아하는데 짐톤슨갔다가 한번 들려봐야겠어요~!
델츠 2018.07.21 14:23  
우와 여기 너무 멋지네요~^^ 한번 들려봐야겠어요 ㅎ
혀니데이 2018.07.24 17:06  
짐톰슨 갈 예정인데! 꼭 가보고싶어요 ㅎㅎㅎ 안그래도 카페찾고있었는데 ㅜㅜ감사해요
현무뉨 2018.08.12 05:59  
한번가봐야겠네요 ㅎ 동남아 여행할땐 더위 피하러 비 피하러 구글 검색해서 주변에 있는 커피숍이나 카페에 많이 들어가 보는데 그러다가 얻어걸리는 경우가 가끔있긴하죠 ㅎ
ClaireJY 2018.09.27 21:43  
커피 좋아하는데 여기 꼭 들러봐야겠어요. 감사합니다. : )
햐리 2018.12.10 15:12  
우와 너무이뻐요... 아울렛만갔다오기 아쉬운데 저기다냐오면 너무좋을거같네요!!
dawn111 2019.01.16 23:51  
시암쪽 짐톰슨 계획인데...짐톰슨 근처 카페 맛집 마사지샵..정보 공유 부탁드립니다.
환이는여행중 2019.08.13 10:40  
분위기가 너무 좋네요~ 커피 좋아하는데 한번 가봐야겠네요
Hoody 2019.11.21 13:03  
카페투어 하는거 너무 좋아하눈뎁 가봐야겠어요 정보 감사합니다
moonlight124 2020.01.05 16:52  
요런 한국에서 보기 힘든 카페 찾고잇었는데 좋은정보 감사합니당^^
제목