살라 치앙마이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

살라 치앙마이

mini77 3 3353

여기 초초 강춥니다.
예전 2년전에 어떻게 찾아가서 맛사지 받아본 기억으로 또 한번찾아갔습니다.
전에 홈맛사지 받기전에 원래는 살라 치앙마이에 먼저 갔었는데....ㅠㅠ

(일욜은 휴무랍니다...
가시분들은 꼭 참고해주세요...!!)

전 타이 맛사지 1시간 받았습니다. 150밧..
팁은 항상 20밧만 드립니다...
(물론 너무 만족하시는 분들은 더 많이도 드립니다만.. 저는 가난한 배낭여행자인지라...ㅠㅠ)

꼬집으면서하는 맛사지가 아닌 지대로 근육을 풀어주는 맛사지를 해주십니다.
가끔 타이 맛사지 받으면 멍도 들고 하는데.. 여기서는 힘 쎄게 하지는 않지만 그렇다고 살살하지도 않아여..)

특히 등쪽으로 시원하게 해주시는것 같더라구여...
저도 맛사지를 되게 좋아하는데.. 어디서나 일정하게 해주는 타이 맛사지랑은 살짝 다른듯했어여...

맛사지 끝나고 레몬 그라스티와 이쁜 향초를 주십니다..
한가지 아쉬운건 주인장이 일본분이시라 메뉴얼이 일본어가 많아여.
제가 한국사람들도 치앙마이 많이 오는데 한국글씨도 좀 써주시면 좋겠다고 말씀은 드렸는데....ㅠㅠ (해주셨으면 정말 좋겠더라구여)
홈맛사지도 물론 훌륭은 하지만 살라 치앙마이 넘넘 좋아여...
강춥니다....*^^*

3 Comments
복태선생 2007.07.02 20:21  
  언니 나도 갔다왔어요...
작지만 인테리어나 소품 분위기 음악까지 다 좋았어요..
마사지하시는분도 구석구석 다른데서 잘안해주는 라인도 잘잡아 주시더라고요...조금 아쉬운거라면 아오낙낙을 외쳤건만 힘의변화를 못느꼈다는거..그래도 받고나니 시원하고 괜찮더라고요..
저도 강추!!
mini77 2007.07.02 23:01  
  나도 살라치앙마이에서 다시 맛사지 받고 시포..ㅠㅠ
그대들이 부럽삼..
heesun 2007.07.13 00:14  
  위치를 가르쳐 주시면 감사하겠습니다~~ :)
제목