아속역 라바나 스파 방금 받고나서 후기 올립니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아속역 라바나 스파 방금 받고나서 후기 올립니다

뽑뽀 22 4326
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

밤 비행기라 마사지 후 샤워 하고 가면 좋다는 꿀팁을 얻어서 일부러 전날 예약하고 오늘 다녀왔습니다.

아로마 마사지 2시간 받았구요
구글평점 별2개 남겼습니다.
마사지사는 저랑 잘 맞지 않는분이었는데 이부분은 워낙 복불복이니 어쩔 수 없다고 하지만,
우선 아로마 향이 거의 안났습니다. 자스민을 골랐는데 오일 바른 손을 코끝에 대고 맡아야 아 이게 자스민 같긴 하네 이정도?
그리고 시트에 얼룩도 많았구요. 샤워하러 들어가서는 샤워커튼에 곰팡이 보고 깜짝놀랐네요.
제가 실수로 팔 움직이다가 오일을 바닥에 좀 엎었는데, 나중에 마사지사분이 손님한테 사용하는 타올로 바닥 닦더라구요.. 이건 제가 예민한건지 모르겠으나 집 방바닥도 아니고 신발(슬리퍼이긴 하지만) 신고 돌아다니는 곳을 ㅠㅠ.. 아무튼 위생관리에 충격 받고 돌아갑니다.
차라리 길거리에서 싸게 타이마사지 짧게 여러번 받는게 가성비 측면에서는 좋겠다고 판단한.. 이번 여행의 깨달음입니다
비용은 1400밧이었고 샤워가 가능했던 점이 저에겐 가장 중요하고 큰 메리트여서 아깝진 않았습니다.

어디까지나 개인주관이고 저도 여기저기 검색해서 좋은 평 보고 예약 한거였습니다. 제가 본 건 극히 일부일수도 있으니 참고하는 정도로만 보시고요. 한번쯤 경험 해보시는건 나쁘지 않을거같네요.
22 Comments
행복한동남이 2018.03.17 17:38  
음... 뭔가 안좋은게 겹친 경우 같네요ㅠㅠㅠ
저는 자스민 바닐라인가로 되게 잘 받고 와서 ㅠ
김종섭 2018.03.18 19:16  
기분안좋으셨겠어요ㅠㅠ
저도 잘알아보고가야겠네요 차라리 길거리에서 짧게 여러번받을까봐요..
julie8951 2018.03.20 15:07  
여기 검색하면 많이 나오는거 같던데 복불복인가바요...스파도 워낙 많다보니 고민됩니당
욜로홀로 2018.03.21 01:11  
헙... 이곳이 고급이라고 좋다해서 가려고 했는게 생각이 바뀌네요 ㅠㅠㅠ
irasia 2018.03.22 08:04  
한번 가보고 싶었는데 역시 복불복인듯..
항상 어디 가야할지 고민이네요
HenryOh 2018.03.24 14:18  
음 저는 괜찮았는데 아쉽네요ㅠㅠ
하야옹 2018.04.01 15:49  
헐랭 자세한 후기 고맙습니다.
구글 별점들도 참고해서 방문해야겠네요
풍텡 2018.04.15 08:33  
라바나로갈까 랑수언할까 고민했는데
라바나보다 랑수언으로가야겠네요ㅎㅎ
0풍류랑0 2018.04.23 20:46  
사실 라바나스파는 복불복이 좀 있는거같아요
저도 작년에 받았을때 그냥 쏘쏘였습니다..
lalathai 2018.07.11 11:38  
헉 디바나랑 라바나에 관심있어서 찾아보고 있는데 샤워커튼에 곰팡이에 시트도 안가나보네요 ㅠ 가격이 저렴하지 않은 것 같은데요 ㅠ
배찌배찌 2018.07.17 18:51  
괜찮은후기도 많이봤었는데  안가야겠네요 ㅜㅜ 정보감사합니다
kayk 2018.07.18 16:31  
결론은.... 거르고 다른데를 가야 할 것 같다는..
델츠 2018.07.21 14:27  
첫 이미지가 중요할거 같은데.. ㅠㅠ 기분좋은 여행이 그런것들로 마무리 되면 좀 아쉬울거 같아요~ㅠㅠ
민탱a 2018.08.21 10:44  
솔직히 엄청난 마사지 실력보다는 그냥 프로모션?  때문에 많이들 가시는거 같아요
Thaiboy 2018.08.29 12:17  
저도 기억상으론 여기가 예전에 여친이랑 간 마사지샵 중 한곳 같은데 이런데는 한번 경험상 가보는게 좋고 로컬 다니는게 가성비는 짱인듯해요
박뭉운 2018.08.30 12:22  
감사합니다.
풍퐝 2018.09.26 11:55  
숙소가 그 주변이라 한번 가볼까 했는데... 다른 데로 가야겠네요
kim0501 2018.11.02 09:32  
태국을 가면 마사지 1일 1마사지 받아야죠 ㅎㅎㅎ
저는 카오산로드에 있는 마사지집 많이 이용했는데~~
필립vvv 2018.11.17 15:38  
그중에선 전 그래도 라바나는 괞찮았습니다. 아침 조식 포함한 프로모션 좋습니다~
민탱a 2018.12.24 15:26  
프로모션 때문에 많이들 가셨던거 같은데..
요새는 점점 별로라는 후기가 많아지는것 같네요...
흰구렁이 2019.01.09 21:22  
숙소가 아속역쪽이라 이쪽에서 한번 마사지 받을랬는데....
여긴 패스하는 걸로ㅠㅠ
태국처으 2019.04.16 12:45  
좋은 정보 감사합니다!  마사지 제대로 해주는데가 찾기가 힘든거 같네요 생각보다! 프로모션이 속지 말고 진정한데를 찾으야겠어요
제목