저렴한 맛사지 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

저렴한 맛사지 추천

이랑쇠랑 18 2994

파타야에 100밧 맛사지 추천합니다. 위치는 다른분이 올려 놓은곳 그곳입니다. 유리창에 발그림 있는곳. 정말 시원합니다.

방콕 아쏙역 주변에 있는 자스민 맛사지 추천합니다. 시간당 150밧인데 여기도 정말 시원합니다. 이곳도 유리창에 발그림이 있어요.

그리고 한가지 더!! 맛사지는 이쁜 여성들 보다 아주머니들 있는 곳이 더 시원한 것 같아요. 위 두군데 모두 호객행위도 없어요. 특히 자스민 맛사지는 문열고 들어가면 맛사지사가 누워있다가 일어날 정도로 호객행위를 않더라구요.

18 Comments
가끔정신줄놓음 2018.03.11 23:27  
소이부아카오군요
파타야깡에서 부아카오로 들어가면 있는 몇몇업체.
가성비좋죠
수연쓰 2018.03.18 17:05  
파타야를 들려야할 이유가 생겼군요!! 좋은 정보 공유 감사합니다^.^
사펑피펑 2018.03.23 11:39  
좋은 정보 공유 감사합니다.
방콕 아쏙역 주변에 방문하게 되면 찾아 가봐야 겠네요
절대시러 2018.03.24 18:30  
마사지 여행 가려는데 감사합니다! 사진은 파타야에 있는 마사지 가게 사진인가요?
신월동소맥요정 2018.03.26 00:46  
파타야가자마자 빠른체크인을 못하는데 짐맡기고 여기서 마사지받으면되겠네요 굿
강창완 2018.03.28 21:30  
Tony thai Massage
ซอย สุขุมวิท 23 ถนน สุขุมวิท Khwaeng Khlong Toei Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110 태국
+66 2 258 4228

https://goo.gl/maps/2oPCZjN6xv32

찾다보니 토니 바로옆에 있더군요...저렴하고 잘합니다. 내가 갔을때 현지인 2명이 받고있더군요..
릴리언킴 2018.03.31 06:31  
한시간에 저 가격이면 정말 저렴하네요!
참고하겟습니다
고강강 2018.04.04 08:37  
다른곳에 비하면 저렴한 곳은 분명하네요.  여행기간이 보통 다 짧게일 텐데 사실 시간도 아깝기도하죠 품질과 비용 모두 좋은곳 아려주셔서 감사합니다.
서생군 2018.04.13 10:34  
사람마다 시원한 정도가 달라서 ㅋㅋ 어디는 엄청 아프고 어디는 엄청 느낌도 없고 그래서 자기한테 맞는곳 가는것이 최고임
애월지키미 2018.04.13 14:04  
진짜 저렴하네요 ^^ 알뜰여행족 들에게 좋을거 같아요 ^^
loveiny1 2018.04.27 10:52  
100밧이면 진짜 싸네요. 그럼 맛사지 시간이 너무 짧지 않을까요?
참이슬이참 2018.05.10 22:31  
마사지 워밍업(?)식으로 한번 받아봐야겠어요ㅋㅋ그러면서 다른데랑 비교해보고ㅋ
이베르메 2018.07.11 23:20  
마사지 필수인데 좋은 정보 감사합니다. 1일1마사지!!! 기억나네요.
태양마마 2018.08.08 15:01  
파타야 일정에 넣었어요~~... 마사지로 시작해서 마사지로끝나는 여행이 될 듯 합니다.
인성은기본 2018.08.08 20:25  
마사지 알아보고 있는데 시간당 150바트면 정말 싸네요. 근데 저기 유리에는 1/2hour로 되어있는데 30분은 아니겠죠?
레오레오58 2018.08.16 12:58  
꿀정보 감사 합니다.  다음주엔 마사지 정말 징~~ 하게 받아 보려고 합니다.
징폴 2018.10.09 22:49  
와 정말 싸네요. 위치도 저희 호텔 쪽에서 가까운 듯해서 한번 들러야겠습니다. 1일 1마사지 고고!
thelove1 2019.01.10 14:23  
저도 좋은 곳 찾고 있었는데 마사지샵 공유해주셔서 감사해요! 한번 검색해볼게요~
제목