치앙마이 홈맛사지후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 홈맛사지후기

mini77 4 5602

요즘 치앙마이에 2주정도 있다보니까 맛사지 받으러 종종 갑니다.
홈맛사지 위치...
타페에서 멀지 않아여..
근데 설명을 어케해야하지...^^
1. 위치
위치가 썩 좋진 않거든여...
저 같은 경우는 일단 뚝뚝타고 타패까지 가지고 합니다.
바로 내리지 않고요..
'뜨롱 빠이" 앞으로 곧장 가자는 얘기죠.. 한 100m정도가면 왼쪽으로 바가 보입니다.
거기서 왼쪽으로 꺽어져서 다시 100m 내려가면 있는데...
자세한건 치앙마이에 오셔서 다시 한번 확인하는게 좋을듯싶네여.
건너편에 보니까 러이크로 맛사지스쿨이 보이는걸로 봐서 그 근첩니다.

2. 가격
타이 : 150밧
풋 : 200밧

전 3번 받아봤는데..
2번은 아주 좋았구여.. 1번은 그냥 그럭저럭입니다...
1시간보담 1시간 30분을 받으면 230밧 인데 이게 훨씬 좋더라구여.
몸에다가 파스같은거 발라주면서 하니까 더 시원합니다.
하지만 1시간 하면 그냥 맛사지만 해줍디다..

홈맛사지 1과 2가 나란히 붙어있어서 어디서 하시던 같은 집이랑 괜찮습니다.

2. 다른 맛사지샾
골드핑거 맛사지는 미소네 옆에 있는데...

전 첫날은 거기서 했는데 2시간짜리어서 그런지 너무 쉬엄쉬엄해주는것 같았어여... (물론 맛사지사를 어느분을 만나느냐가 가장 중요하겠져^^)

4 Comments
복태선생 2007.06.23 16:55  
  언니 중요한 말이 빠졌잖아요..
웬만해선 홈마사지가서 아오낙낙을 외치지마라..
나올때 꽃게걸음으로 나올지도 모른다구..ㅎㅎ
유령냥이 2007.06.25 15:46  
  홈마사지 부근에 호텔 있잖아요.. 두왕타완호텔이요... 타페에서는 한참 걸어야 해요.. 홈마사지2가 새로 생겨서 분위기는 더 좋았는 데 지금 옛날 것도 리노베이션 했을려나... 여기 저 해주셨던 분, 손으로만 해주신 것 같았는 데 아주 좋았어요..
mini77 2007.06.27 23:10  
  ㅋㅋㅋ 맞당...^^
우리 그때 잘못 아오낙낙했다가 옴팡 힘들었던 기억이 있는데.. 벌써 나는 한국에 있답니당..ㅠㅠ
노갈 2007.07.26 00:30  
  언니 누군지 알겠다.
나 태국 갔다와서 첨들어오네
ㅋㅋ 그때 잼 있었는데
근데 아오 낭낙이야~~
제목