태국에서 예쁜 아가씨 보고싶다면~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국에서 예쁜 아가씨 보고싶다면~

태국사랑486 37 14530

라차다 소이 7에 허리케인

라차다 소이 4에 임페리엄

가면 좋습니다 이뻐요! 

37 Comments
LohenCho 2018.02.21 19:57  
뭐하는 곳인가요?
이단도 2018.02.21 23:28  
뭐하는 곳이건간에 이런 글 뭔가 카페 수준 떨어트리는 것 같습니다..; 운영자님이 좀 걸러주시길
강남친구 2018.03.15 12:52  
반대로 안예쁜 아가씨있는 곳을 알려 주면 카페 수준이  올라가는지 ㅋ~
seps 2018.03.15 14:00  
이런 글을 쓰지 않으면 될것 같네요^^
립투더인니 2018.03.30 13:21  
그러게요 ㅋㅋㅋ 안쓰면 되는것을 ㅋㅋ 꼭 써야만 한다는 논리를 만들고 싶은건지
여사모 2018.02.22 00:01  
소이4는 펍이 많은곳이죠
예전 소이8에 있던 대형 극장식 클럽 헐리웃이
축소 이전한곳이기도 하구요
카르텔 2018.02.25 22:04  
펍은 제가 좋아하는데 한번 가봐야 겠네용 좋은정보 감사합니다
파파아 2018.02.27 21:05  
시원한 맥주마시러 가봐야겠네요~~
홈런포 2018.02.28 00:37  
이런건 거시기하네..
특별한삶 2018.03.02 15:16  
내용이 없어서 먼말인지 모르겟네요
슈플렉스 2018.03.11 22:09  
너무... 비밀적인 정보네요 ㅋㅋㅋ
seps 2018.03.15 13:30  
잘생긴 총각들 있는곳도 알려주세요^^
프리세계여행 2018.03.15 13:54  
구글맵 지도 좌표 올려주세요.
우유탄쬬리퐁 2018.03.19 20:14  
뭐 은밀한 곳이 아니라 펍이나 바라면 괜찮네요. ㅎㅎ
고강강 2018.04.04 08:38  
아~~ 저기 예쩐에 간적이 있습니다.  한국남자들 보통 좀 우월주의 의식을 가지고 가지만 , 저기가면 찬밥신세..  돈많은 태국남자들 버글거려  태국녀들 처다도 안봅니다..  ㅋㅋ
kimyh300 2018.04.09 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 많으신 분이 쓰셨나보져 뭐 ~
시도는 해볼만 한거같아요
서생군 2018.04.11 18:23  
잘생긴 남자있는곳도 알려주이소
킽틍타이 2018.04.18 08:33  
알카자쇼55++
푸피팍싸 2019.01.01 16:00  
하하.. 크게 웃고 갑니다...
관광의왕국 2018.04.16 15:17  
젊고예쁜사람들보면서 맥주한잔하는것도 나쁘진 않을듯하네요~예쁜여자많으면 잘생긴남자들도 따라다닐듯~
흑사진 2018.04.29 21:49  
거기서 맥주 한잔 하고 구경하면 나쁠것도 없네요.
감사합니다.
품펭 2018.05.02 09:57  
좋은정보감사합니다  이것저것정보를끌어모아  태국여행때유용하게  쓸께요  감사
와니랑 2018.05.24 10:17  
혼자 가도 위험하진 않겠죠?
하하헤헤 2018.06.26 01:37  
라차다 소이 7이 지역 이름인가요? 어떤 곳인지 찾아봐야 하나... 한번 정보를 모아서 갈지말지 정해야겠네요
사련 2018.07.11 10:16  
조회수가 상당히 높은 글이네요. 호기심을 불러 일으킵니다~
kayk 2018.07.18 16:30  
여러 의견들이 있지만 결론은.. 궁금해지게 만드네요 ㅋ
신둥이 2018.08.01 22:32  
일단 호기심은 만빵 충전되네요 ㅎㅎ. 나중에 실망하더라도 꼭 찾아가봐야 겠네요 ㅋㅋ
비어로이 2018.08.11 21:30  
친구에게 들었는데 잘못하면 적응못하고 이방인 취급만 당하고 나온답니다. 참고하세요.
Thaiboy 2018.08.28 10:09  
여기가 뭔가요? 클럽인가요?
이재는 2018.11.17 04:40  
꼭 가봐야 겠내요~~~~~ㅋㅋㅋ 외국여행 다닐때마다 펍을좋아해서 항상다니구 있습니다
필립vvv 2018.11.17 15:40  
펍인가요..? 궁금하니 우선 검색을 좀 해보도록 하겟습니다.;; 비밀스러운곳인가유?
짙은H 2018.12.10 00:52  
그냥 펍인건가요? 자세한 설명이 없어서 좀 아쉽네요 펍좋아하는데 맥주한잔하면서
음악나오면 좋죠
ewedc 2018.12.11 14:15  
꼭 나쁘게볼만한건 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ 업소같은게 아니라 괜찮은 펍닌데 미인들이많으면 이것도 유용한 정보죠!! 저도 이번에 방콕가는게 구경하러 가봐야겠어요 ㅎㅎ
밥먹자123 2018.12.22 00:22  
유용한 정보네요 ㅋㅋ 한번 가볼게요 고맙습니드아아앙
조데기 2019.02.21 07:37  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ짤고 굵은 정보 입니다 ㅋㅋㅋ
트래블헌터 2019.05.08 17:06  
이쁜 남자들 아닌가요? 태국은 이쁘면 남자라던데...
찌누님 2019.08.16 11:43  
혹시 괜찮은 펍 위치아시는분있으신가여??
제목