콘라드 호텔주변 마사지정보

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

콘라드 호텔주변 마사지정보

나이스장 8 1347
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

대부분 터치마사지 추천 하시더라구요~이번 설연휴 방콕 여행목적이 마사지라서 거의 1일 2마사지 하고 왔어요..바와스파, 라바나 등 다 예약이 풀이라서 그냥 가까운데 가지싶어서
터치 마사지 2군데 있어요..태사랑에서 많이 이야기 나오는 세븐일레븐 골목 안쪽과 거기서 쭉 큰도로 쪽으로 나가면 좀더 큰. 터치마사지..간판이 같은걸 보니 같은 사업장 1호2호 인거 같아요
총 1,2호에서 3번 받았는데..역시 마사지사에 따라 만족도 차이가 나요 ..글구 3시간짜리(타이1시간, 오일1시간,발마사지1시간)  1시간마다 베드를 옮겨 다녀야해서 불편했어요.그냥 쭉 한자리서 해주면 안되나 ㅜㅜ
글구 에어컨이 너무 크고 시끄러워서 마사지 좋은줄도 몰랐어요..너무 춥다고 애기해도 안줄여주더군요

콘라드레지던트 쪽으로 나오면 바로 myth마사지 있어요~가격은 터치랑 비슷해요..그러나 시설은 훨씬 좋고 깨끗해요~총 3번 받았는데 3번다 만족스러웠고 고급 마신지샵 같았어요~여기 완전 추천합니다^^
8 Comments
headpack 2018.02.24 16:14  
마사지 하면 역쉬 태국인가보네요. 다음주에 태국가는데 좋은 마사지숍 찾아봐야겠네요. 복불복이겠지만요. 감사합니다.
림채 2018.02.25 13:57  
태국가면 마사지는 매일 받고싶네요 ㅎ
좋은곳이라니 한번 찾아봐야겠어요
공백네개 2018.03.19 21:17  
1일 1마사지는 기본인가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
눈누누 2018.03.22 15:31  
27일에 여행가는데 콘라드 호텔에서 묵어요!!
숙소근처라서 좋네요:) 감사합니다 메모해놔야겠어여
절대시러 2018.03.24 18:32  
myth 마사지는 타이 마사지 기준으로 1시간에 얼마인가요?
가아아앙 2018.04.23 21:19  
가격은 어느정도 되나요?
콘래드에 묵을 예정인데 가보고 싶네요.
그리고 3시간짜리면 각각 1시간씩 하는건가요? 아니면 그렇게 선택하신건가요?
타이마사지만 3시간은 없나요?  알려주시면 정말 감사하겠습니다
이베르메 2018.07.11 23:19  
마사지 1일1마사지. 정말 필요합니다.ㅠㅜ 감사합니다. 생각나네요
SummerLove 2018.07.16 09:56  
저 콘래드 예약하고 태국서 마사지받고 먹고만 올거라 어디 안갈건데.. 아주 딱인 정보네요. 감사합니다!
제목