짜오프라야 프린세스 디너크루즈

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜오프라야 프린세스 디너크루즈

나이스장 10 1964
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

급하게 설날연휴에 혼자가게 되서
샹글릴라 호라이즌 크루즈 하려다 만석이라
그냥 야경이나 즐기자라는 맘에 다녀왔는데 결론은 완전 대만족이요~~
혼자라서 야외석 뱃머리 부분 좋은자리인거 같아요
좌석번호가 E18이였고요
라마다리 갈때까지는 조용한 라이브 불러주다 거기서 턴해서 올때부터는 댄스음악불러주니 사람들 춤추고 ~브루스 치고 하더군요~
음식도 나쁘지 않았어요..3만원도 안되는 돈으로 ..가성기 갑!! 2년전에 샹그릴라 호라이즌도 경험해봤는데~
전 프린세스 디너크루즈 괜찮은 듯 해요^^
10 Comments
다음생애 2018.02.19 20:58  
나이스장님 멋진 tour 하셨군요. 그런데
굳이 디너크루즈가 아니더라도 석양무렵 짜오프라야 shuttle boat에서 보는 하늘은 환상적...
되도록 종점인 사판탁신에서 타서 자리를 잡아야해요.
두두v 2018.03.05 01:33  
저도 혼자 가는데 야경보면서 크루즈 꼭 타보고싶었는데 혼자라서 포기하고 일정에 넣지 않았는데..

글 써주신거 보니 혼자 가도 될거같네여 꼭 이용해보겠습니다~
김슬둥 2018.03.15 17:26  
혼자 가도 괜찮은가 보군요 사람들이 전부 부모님과 같이 갈때 괜찮을꺼같다는 의견이 많았던거 같은데이 의견도 수렴해봐야겠습니다.
알콜공주 2018.03.15 22:31  
15밧짜리 수상버스타고 강드라이브 많이 했는데..왜 석양볼 생각을 안했을까?ㅋㅋㅋ 이번엔 석양질때 타봐야겠네요~ㅎ
관광의왕국 2018.04.05 14:18  
화이트 오키드 디너크루즈 예약했는데,,,만족스럽다면 다음에는 프린세스를 타봐야겠습니다^^
Yves 2018.04.07 18:48  
오늘 방콕  카오산 근처로 왔는데, 배낭여행중이라 디너 크루즈가 부담스러웠는데 셔틀보트에서 석양을 한번 봐야겠어요 ^^
봄봄하늘 2018.05.03 12:21  
저도 샹그릴라 알아보다가 거기도 가격에 비해서 음식에 대한 평은 극과 극이길래
가성비로 가기로 했습니다~
참고할게요 감사합니다 ^^
봉봉이맘 2018.07.11 15:26  
오오
디너크루즈 심각하게 고민중이었는데
좋은 정보입니다.
태국 여행 중 딸래미 생일이 있거든요.
아.. 생각만해도 신나네요. ㅎㅎ
kayk 2018.07.18 17:19  
디너크루즈.. 고민해 봐야겠습니다. 첫 여행인데 한번쯤 갈만한가 봅니다.
수성3가한우리 2022.11.11 18:38  
디너크루즈 꼭 타봐야겠어요. ~~
제목