치앙마이 동물원 나이트 사파리

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 동물원 나이트 사파리

아보가드로 19 2020
지난 해 11월에 치앙마이에 두번째로 갔을 때 한인업소 카톡방에 보니 나이트사파리 문의글이 많이 올라와서 나도 슬슬 관심이 생겨서 여행사에 신청해서 참가. 숙소에 와서 픽업해주고 다시 끝나면 차에 태워 데려다 줌. 요금 900밧. 숙소에서 18:00에 픽업해서 22:00에 숙소에 복귀했는데 구성 내용이 타이거쇼. 리얼 동물 관찰(사파리 차 타고 지나가면서 실제로 숲에서 생활하고 있는 여러 종류의 동물들 관찰, 먹이도 줌), 훈련된 동물들이 무대에 등장하고 나가면서 동물들의 생활을 보여주는 이색 쇼, 야간 불꽃쇼 등 내용이 충실하고 볼 거리가 많았음. 그냥 신청해본 건데 의외로 내용이 충실해서 꽉찬 만두를 씹은 기분이었음. 특히 아이들이 있는 팀이면 강추합니다.

19 Comments
첫대 2018.02.26 10:41  
저도 지난 주에 다녀왔는데 생각보다 볼거리가 많더라구요! 동물원 들어가기 번에 기린레스토랑? 같은 곳도 있는데 식사하지 않고 그냥 기린만 볼 수도 있더라구요.
특별한삶 2018.03.02 15:17  
치앙마이 가고싶어요
아츠 2018.03.15 11:21  
방콕 인근에는 그런거 없을까요? 있으면 가보고 싶은대요~ㅠㅠ
후리지아꽃향기가 2018.03.15 13:51  
우와 치망마이 가고 싶었는데 나이트 사파리 재미있을 것 같아요~ 좋은 정보 감사해요
김슬둥 2018.03.15 17:24  
사파리라 꼭 가고싶었지만 일정이 촉박해 가볼수는 없겠지만.. 그래도 다음번에 방콕여행을 또 가게 된다면 그때는 넉넉히 가보고 싶습니다.
mimip1020 2018.03.31 13:47  
이번에 치앙마이 여행가는데 나이트 사파리 고려해봐야겠네요 ㅎ
고강강 2018.04.05 12:23  
이번여름에 치앙마이 계획하고 잇습니다. 트레킹 외에는 좀 지루할듯햇는데 좋은 정보 감사합니다.
아기열매 2018.04.25 12:33  
꼭가보고싶네요
가요용가 2018.05.22 21:46  
다음여행땐 꼭 치앙마이를 가야겠네요. 방콕갈 예정이라 아쉬워요ㅠ
범나우 2018.05.23 23:55  
치앙마이 나이트사파리 강춥니다. 차로 이동하면서 관찰중에 기린이 차안으로 머리를 들이 밀어서 애가 울던 기억이 나네요 그래도 아이들이 무척 좋아 합니다.
와니랑 2018.05.24 10:18  
치앙마이는 갈 예정인데, 진짜 리얼 사파리면 더 좋을듯 한데, 그런곳은 없나요?
elysiummy545 2018.06.03 00:55  
오 이거 좋은 관광이네요! 싱가폴서 시간이 안되서 사파리체험 못했는데 정보 감사해요
김도토리 2018.06.07 09:11  
치앙마이에도 동물원이 있군요 정보 감사합니다
8월 2018.07.31 20:23  
나이트 사파리란 것도 있었군여 정보 감사합니다
고려해 봐야겠네용
Thaiboy 2018.08.30 13:31  
치앙마이도 참 가고싶네요. 아는 사람들도 많이 살고 방콕만 몇번 가봤는데 연말이나 내년에는 치앙마이도 가봐야겠네요. 나이트 사파리는 처음 들어봐서 더 땡기네요.ㅋㅋ
youte 2018.08.30 16:48  
치앙마이여행도중 동물원을 가보고 싶어서 찾던 도중에 글을 봤는데 ㅎㅎㅎ 가보고 싶네요 감사합니다
행복y 2019.01.11 16:51  
동물 좋아하는데 사파리 꼭 가보고싶습니다~ ㅎㅎ 치앙마이 말고는 사파리 할 곳은 없나요?
후디 2019.08.10 11:47  
감사합니다. 담주에 저도 투어신청 해봐야겠어용~~
임림림 2019.10.25 15:00  
한달살기하면서 한번쯤 가보면 재밌을것같은거네요 일정에 추가해야겟어요 ㅎㅎ 감사합니다!!
제목