마사지 좋아요..^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 좋아요..^^

검은냥이 2 6805

짧은 일정에서 총 4번을 받았습니다

1 . 쑤언룸 나이트 바자에 았는 타이마사지에서 발마사지 300b

에 받구 (갠적으론 마사지사를 넘 잘 만났는지 여기가 젤로 좋았어요

담날에 짜뚜짝을 무려 6시간을 걸었는데두 거짓말 쬐끔 보태 발걸음

가볍게 다녔거든요 39.gif )

2 . 낫티님이 가르쳐주신 르언누엇롬프륵(픅) 마사지가게에서

스크럽과 오일마사지 900b에 받았어요..

https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=ent&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=567

여기서 명함 출력해서 호텔 직원에게 부탁해서 예약하구 갔어요..

항상 예약해야 하는진 모르겠어요..

저희가 갔을땐 조용하긴 했는데..^^

택시 기사 아저씨에게도 무조건 명함만 내밀었구요..^^(ibis siam에서

150~200b사이로 나왔던거 같아요)

참 여기 멍멍이들 무지 많아요..

요놈들 은근히 사람 겁주는걸 즐기는지 괜히 한번 쳐다보며 짓더군요

3 . 렛츠릴렉스에서 Heavenly Relax코스 850b에 받았어요..

마사지해주시는 분을 잘 만나야 되요 안그럼 비싸게 주고도 뭔가 허전한

느낌이...... 여기서 그랬거든요...43.gif

4 . 마지막은 siam에 있는 쏨땀느아가는 길에 있는 곳에서 받았는데

쏨땀느아 5m, 10m전인가 했던거 같아요..

지송 걍 넘 치친 상태라 가게 이름을 못 봤네요..

발 마사지 300b에 받았는데 여기서 다시 한번 마사지사를 잘

만나야 한다는걸 새삼 느꼈습니다

친군 젊은 boy를 만나 무지 행복한 마사질 받았는데 전 넘

가냘프신 아주머니에게 당첨 되는 바람에 51.gif

당최 아무 느낌없는... 51.gif

다른 분들은 저같은 경험이 없으시길 바라지만 그거야 아무도 모르는

일 이겠죠...

2 Comments
날랄라 2007.06.23 13:18  
  르언누억마사지는 어땠나요?
검은냥이 2007.07.04 16:56  
  날랄라님 답이 늦었네요..
모든 분들이 공감하시겠지만 마사지샵보단 어떤 마사지사에게 당첨 되느냐에 따라 달라져서...
뭐라구 하기가..
거기다 스크럽과 오일 마사지를 해서 몸이 날아갈거 같은 뭐 그런건 아니였어요
제목