색소폰이에요..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

색소폰이에요..

검은냥이 5 4127

호텔을 ibis siam에 머물러 매일 bts타고 다니며 보기만 하다

마지막 날에나 가게된 색소폰 ㅜ.ㅜ

친구랑 둘이서 매일 올걸 하구 후회를 무지 했습니다

둑는줄 알았습니다

넘 좋아서 3.gif3.gif3.gif3.gif

월욜 12시 좀 넘어서 갔는데 키보드 치시는 분... 2.gif2.gif2.gif

은근히 눈이 가더군요....5.gif

여기 7월 5일 목요일에 뉴욕에서 누가 와서 공연하나보더라구요

벽에 커다랗게 달아놨던데 영어가 부족해요...^^

무튼 담에 간다면 매일 갈꺼에요 색소폰~~~~

노래 부르시는 분 계속 쳐다보며 있었드만 나중에

노래부르면서 저희를 지긋이 가리키더군요..

순간 시선 집중이....아구 부끄 42.gif

5 Comments
굿리트머스 2007.06.17 01:09  
  저도 이번주에 Ibis siam 예약했어요. 꼭 가봐야겠네요.
Jiaey 2007.06.24 13:06  
  가게이름이 색소폰인가요? 그리고 아이비스 호텔 안에 있는건가요?
카오루짱 2007.06.25 19:15  
  섹소폰 좋지요.. 전 특히 보컬분이 너무나 멋지셔서 좋더라는;;; ㅋ
참이슬로 2007.06.28 13:45  
  섹스폰에서 사진찍을때는 웬만하면 후레쉬 터트리지 맙시다...
새론달 2007.07.01 23:28  
  아  나도 27일에 거 갔었다는거 ㅎㅎㅎㅎ 아웅 넘 좋았써여  아 짐도 그 노래하던 여가수 눈에 아른아른 섹스폰 불던 아찌 ㅎㅎㅎㅎ
제목