룸피니공원 축제중

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

룸피니공원 축제중

산메이 11 1513
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
지금  룸피니공원 안에서  공연보고있읍니다  먹을거리 즐길거리  공연장이  10군데는 되는것같고  17일부터  21일까지  축제를한다네요  처음보는 먹거리가  너무많아서  이것저것 다 사먹고  여기저기 구경하느라  재미있네요
11 Comments
one11 2018.01.18 22:14  
우와 타이밍 좋게 놀러가셨네요!
저 갈때도 하면 좋으련만ㅠㅠ.. 끝난 다음에 출국하네요 좋은시간 보내고 오세요^^
도올탱이 2018.01.19 03:53  
방콕와서 스케쥴이 비는데 도전해봐야겠어요. 첫 방문인데 여러가지를 경험할 수 있겠군요. ^^b
Littlehope 2018.02.19 20:30  
3월말에 가는 님 처럼 타이밍이 맞는 축제가 있으면 좋겠는데 아직까지 없어서 아쉽네요 축제 맞춰서 가보고 싶은데 시간 빼기가 힘들어서 ㅠㅠ
림채 2018.02.25 14:00  
저도 가는 기간에 공연하면 너무 좋을텐데 타이밍 좋게 여행가셔서 부럽네요~
alices 2018.03.04 15:28  
4월에도 그런 행사가 있었으면 좋겠네요 ㅜㅜ
행복한동남이 2018.03.17 17:39  
와우 룸피니 공원 함 가봐야겠네요!!!
혹시 오픈 시간대가 있나요??
우유탄쬬리퐁 2018.03.19 20:15  
나두 가거 구경하고 먹고 싶당...ㅠㅠ 부러워요.
카야재앰 2018.03.28 17:16  
지난 여행때 시간이 부족해서 룸피니 공원에 못갔거든요. 사실 뭐가 있을까 확신이 없어서 과감히 포기했는데 다음에는 한번 가봐야 하겠네요! 정보 고마워요~
유닝융 2018.04.23 13:28  
축제기간 지나고 여행가서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 즐겁게 즐기다가 오세요~!
김현슈 2018.08.31 09:45  
피나클 룸피니공원이 방콕에서 큰 공원인가요? 공원에 뭐있는지 알고싶습니다
정ㅁ 2019.08.25 16:08  
아 일주일만 더 축제하면 좋았을텐데 ㅠㅠ 즐거우시겠어요!!
제목