괜찮은 마사지샵 찾았네요 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

괜찮은 마사지샵 찾았네요 ㅎㅎ

매력간지남 122 10769

얼마전 태국여자친구와 다녀온 마사지샵입니다. 

팔람까오에 위치해 있는데 오픈한지 이틀밖에 안되서 그런지 시설도 좋고 서비스도 좋더군요.

마시지들어가기전에 마스크팩도 해주는데 이날 선크림을 바르고 나오는 바람에 팩은 못했습니다 ㅜ

젊은 여사장이 운영하고 있는데 한국말을 꽤나 잘하더군요. 물어보니 남자친구분이 한국사람이라네요

한국말로 누가 마사지를 잘하는지 살짝 알려도주더군요.ㅋㅋ

가격은 타아마사지 기준 250밧인데 싸고 잘하는집도 찾아볼려고 여러군데 가봤습니다만 150밧짜리 마사지는 진짜 받을게 안되더군요. 욕만하고 나왔습니다. 싼게 비지떡이라는게 태국도 마찬가지인거 같습니다. 그러다 찾게된 마사지샵인데 다른분들은 저같은 꼴 당하지 마시라고 포스팅 해놓고 갑니다.

3000원 더 주시고 기분좋게 받으세요!! ㅎㅎ

참고로 네일이랑 왁싱도합니다 ㅋ

주소는 밑에 써두고 갑니다. 참!!! 건전마사지샵이에요!! 

https://www.google.com/maps/place/544%2F30+Thanon+Asok-Din+Daeng,+Khwaeng+Din+Daeng,+Khet+Din+Daeng,+Krung+Thep+Maha+Nakhon+10400+%ED%83%9C%EA%B5%AD/@13.7564593,100.562348,17z/data=!4m5!3m4!1s0x30e29e92b3f07a93:0x89f5766e612d3320!8m2!3d13.7564593!4d100.562348?hl=ko-TH 

122 Comments
최강다이버 2018.06.21 13:16  
오 이런 고급정보를.. 감사합니다. 태국 여행 계획중인데 꼭 들릴께요 ㄳ
탐앤톰 2018.06.21 13:26  
마사지삽 사진과 함께 보니 훨씬 와닿네요.  좋은 정보 잘 활용하겠습니다
킹레전드맨 2018.06.24 22:33  
처음가는데 저렴한 곳 찾고 있었는데 덕분에 잘 찾아 갈 수 있을 거 같네요 감사합니다
길에게길을묻다 2018.06.28 23:04  
저기요 제가 예전에 찜질방에 있는 맛사지샵에서 맛사지를 받았다가 다음날 몸살과 온몸에 근육통이 생겼었거든요.
그래서 맛사지라고 하면 일단 아프고 힘들다는 생각밖에 안드는데 타이맛사지는 뭔지 그리고 어떤 걸 받아야 괜찮은지 좀 알려주실 수 있나요?
지구글 2018.06.29 02:53  
와우 저렴하네요. 곧 태국 방문할 계획인데 계획에 꼭 넣어야겠어요 ㅋㅋ
단골손nim 2018.06.29 12:32  
좋은정보 감사해요~
태국은 마사지샵이 아주아주 많다고해서 어딜가봐야할지 고민이에요 ㅠㅠ
말린망고 2018.07.16 15:58  
지난 번에 다른 곳 방문했을 때 멍만 생기고 팁도 뜯기고 안좋은 기억 뿐이었는데.. 이번에 태국가면 꼭 방문해봐야겠습니다! 좋은 정보 감사드려요~
kayk 2018.07.18 17:21  
가격도 안 비싼 듯 하고 시설도 깔끔해 보이네요. 꼭 가봐야겠습니다 ㅎㅎ
오퐝퐝 2018.07.20 00:28  
오 가격도 저렴하고 좋을꺼같네요!! 하루빨리 태국가서 저곳 방문해서 마사지 받고싶네요
팡도리 2018.07.30 22:43  
오 이런 좋은 정보를... 감사합니다~! 계획 중인데 고려해봐야겠어요!ㅋㅋ 감사합니다~!
돌고래기여워 2018.08.06 02:12  
좋은 정보 감사합니다 항상 택시나 마사지샵 갈때 확신이 없었는데 말이죠....
김초딩입니다 2018.11.05 21:47  
좋은 정보 감사합니다. 이번에 가서 도전해보겠습니다
일라 2019.01.06 19:07  
마사지샵을 무서워서 호텔에 같이 운영하는 데만 가봤는데 한번 이번엔 도전 해봐야겠네요^^
흔지 2019.02.05 14:45  
깔끔해보이네요~참고하겠습니다 감사합니다^^
예루링 2019.02.12 19:49  
좋은정보 감사합니다 항상 마사지샵은 어디를 가야하나 고민많이했는데 ! 여기가봐야겠어요
미묘미묘 2019.03.20 16:19  
로컬에서 이정도면 시설도 좋고, 약간의 의사소통불편도 해소되니 진짜 좋네요.. 저도 바로 구글맵에 추가했어요!
휴니휸 2019.04.07 18:35  
오 좋은정보 감사합니다. 건전하고 깔끔한 마사지샵 찾고있었는데 가봐야겠어요
CindyP 2019.09.15 11:00  
정보 감사드립니다^.^
구월이형 2019.09.23 18:54  
저장 완료했습니다 건전 깔끔 언어문제없음 딱 제가 원하던 곳이네요
우어우어우어 2019.12.08 22:38  
여행하면서 한번쯤은 마사지 받아보고싶은데 참고할게요~
MiniM 2019.12.09 23:09  
시설이랑 가격보니까 가성비 진짜 좋아보여요 꼭 들려봐야겠어요!
Asdfgf 2019.12.16 15:00  
시설 깔끔해보이네요! 한번 가보겠습니다1
제목