여행의 마무리는 역시 마사지 ^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

여행의 마무리는 역시 마사지 ^^

청년요리사 13 2165

저녁식사후 공항 도착을 여유있게 하려다 보니 시간이 남게 됩니다

그렇다고 막히는 방콕상황을 알면서 딱 맞춰 도착하기도 그렇고 해서 마사지 받고 들어왔씁니다

공항옆 레드썬 마사지 집 ...꽁짜 픽업 샌딩 해줘요

두시간에 500밧이니까 로컬금액대로 받습니다   마사지도 잘해요 (뚱뚱한 아줌마 ..이쁘지는 않아요)

샤워를 할수는 있는데  라운지 이용 할꺼라서 그냥 공항으로 샌딩받았습니다

옆에 분들은 한시간마사지 받고 샤워하면서 시간때우고 있더군요

당일예약은 잘 안된다고 하던데...전화했더니 안된다고 하다가 한명이라하니까 한자리 만들어줍니다

개운하게 씻고 라운지 앉아서 주절주절 하고 있습니다

13 Comments
이노주 2018.01.24 01:04  
ㅋㅋ시원하시겠어요 마사지받으면 하루여행피로가 삭가실듯하네요
광돌엄마 2018.01.24 14:12  
동남아 여행의 꽃음 역시 마사지이지용~~
여행남s 2018.01.25 07:34  
500밧이면 조금 가격이 있긴하네요 ㅎㅎ
한국가오는 얼마안되지만 ㅎㅎ 이번에 가서 시원하게 받아야겠어요 ~ 좋은 정보 감사합니다
림채 2018.02.25 13:59  
역시 마사지는 태국 ..ㅎ 가격이 조금나가는곳이긴하네요
그래도 마사지는 사랑입니다. ㅎㅎ
인생무상a 2018.02.27 06:47  
역시 태국은 마사지죠 ㅎ
빅야드 2018.02.27 08:29  
위 공항 픽업 샌딩 해주고 마사지 2시간 500바트가 가격이 조금 비싸다는 두분..
더 저렴한곳 알면 정보 좀 풀어 주시죠..
딸기사랑1 2018.02.28 16:07  
저도 마사지 받고 싶네요^^
홍망키 2018.03.12 11:47  
공항에서 시간나면 이용하는곳으로 ㅎㅎ
고강강 2018.04.04 08:41  
맛사지만 잘하면 되지 뭐 필요있나 생각이 되었지만.. 예쩐에 좀 뚱뚱한 아줌마가 하는데. 중간중간 트름하고..한숨쉬고..  좀 음식냄새도 나는거 같고 ..
theflash 2018.04.11 00:01  
픽업과 샌딩은 어떻게 예약하나요?
서생군 2018.04.12 14:31  
한국에서 태국처럼 마사지 저렴하면 퇴근하고 매일 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ
탐앤톰 2018.06.21 13:21  
일일 1 마사지란 글이 많이 있네요.  1시간 기준 보통 얼마인가요?
태국은태사랑 2019.09.11 21:11  
저도 가면 1일 1마사지 해야겠어요 ㅋㅋ
시간날 때 이용해볼게요~
제목