수안룸 나이트 바자에서 익숙한 음악이..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

수안룸 나이트 바자에서 익숙한 음악이..

eloo 4 3881
이음악 태국에서 유명한 모양이더군요..ㅋ 왜일까요.참.. 그리고 수안룸 나이트바자에 물레방아같이-_-;돌아가는 큰 기구..그거 없던데;; 치워버린건가요?
4 Comments
zzin 2007.05.31 13:31  
  마이걸인가- 그 드라마가 뜨면서 ost도 동시에 인기있는 게 아닐까요 ㅋㅋ 그 기구 없어졌나요? 아쉽네요- 타보고 싶지는 않았지만 그래도 나름 멀리서 보기에 좋았는데 ㅋㅋ
청년간호사 2007.06.02 10:24  
  원곡이 외국곡 아닌가요? ㅡ,.ㅡ;;
eloo 2007.06.03 02:04  
  원곡이 외국곡인가요? 외국곡이던 어쨋든.. 노래는 한국말로 부르고 있던데요.ㅋㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.06.03 06:09  
  ㅋㅋ 이노래 선풍적인 인기를 몰고있죠.. ㅋㅋㅋ
태국 푸잉들이 무쟈게 조아하는 노래입니다 ㅋㅋ
네버 세이 굿바이~~ 제 벨소리도 이거인걸요..
요번에 태국에 다녀온뒤로 조아졌습니다 ㅋㅋ
제목