공항 지하마사지 와 공항 근처마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항 지하마사지 와 공항 근처마사지

송도돌멩이 40 3851

첫날 방콕도착후 공항근처 레드썬 마사지에서 마사지후 파타야로 내려왔다가 벨트레블로 돌아와서 

시간이 어중간하여  지하 공항철도 타는곳입구에 있는 마사지집에서 마사지 받고 귀국했습니다

처음과 마지막이 마사지구먼요...ㅠㅠ (  젊은나이인데도 마사지가 좋아요^^)

1.레드썬 마사지  (공항에서 5분거리이고 프리픽업해줌)

타이 오일 발 마사지 다 있고 값도 보통 로컬금액입니다

시설이 크지는 않지만 작지도 않습니다  깔끔합니다

마사지사의 실력도 평균이상입니다 원하는 강도로 조절해서 받을수 있습니다

2. 공항지하 창(?) 마사지

공항치고는 많이 비싼금액은 아니지만 레드썬마사지보다는 많이 비쌉니다

비좁은 공간에 의자들이 바로 붙어 있어서 쾌적한 분의기는 아닙니다

안마사들 실력은 랜덤인것 같습니다 (일행은 좋았고 저는 보통이었습니다)

결론적으로 2번 받아본 마사지는 공항을 나와서 받는것이 금액적인면이나 청결도면에서  낫습니다

시간이 여유가 있었다면 픽업드롭을 해주고 깨끗한곳이 더 좋으니까요^^

#2017-12-04 19:13:53 지역_일반정보에서 이동 됨]
40 Comments
고오옴팅이ㅣ 2017.12.01 07:31  
꿀팁 감사드려요 ~ 야간 비행기인데 저녁에는 영업안하겠죠 ㅠㅡㅠ ? 흐잉
즐거워라~ 2017.12.08 17:40  
예약하시면 밤새 영업할걸요. 한인업소 게시판에 가시면 에이포트레시던스앤레드선마사지 링크있으니 자세한 문의는 거기로...
아이폰갤럭시 2017.12.03 05:39  
방콕은 두개의 공항이 있습니다.
제목에 수완나폼 공항을 명시해주시는게 좋겠네요
과기과기 2017.12.03 20:41  
방콕마사지를받고나면 여행피로가 다 풀릴거 같아요
고속도로999 2017.12.06 00:12  
1일 1마사지생각중인데 꿀팁감사합니다
백순이언니 2017.12.06 19:11  
막지말날 새벽출발이라 마사지 받을려했는데 레드썬으로 가야겠네요
정보 감사해요<
꿈틀꿈트리 2017.12.07 13:39  
정보 감사합니다 결국은 공항 밖에서 받는게 좋겠네요ㅎㅎ
라짱이 2017.12.10 20:30  
야간에 대부분 도착하는데 다 문여나 모르겟네요 태국경우 치안은 어떤지도 궁금하네요 베트남은 좀 살짝 살벌햇는데요 그놈에 택시가 가격더부르는거 부터해서 그랩불러도 그래요 태국의 치안은 어떤가요?
클래식s 2017.12.10 20:35  
야시장,시장,선착장 스마트폰 소매치기가 약간 있고, 택시비 100-200bt 바가지는 자주 있는 일입니다. 오늘만 해도 딸랏롯파이랑 짜뚜짝 스마트폰 털리신분 글 계속 올라오더군요.

숙소에 귀중품은 놔두고 다니지 마세요. 지폐 몇장 빼가는 경우 있습니다.
푸른눈토끼 2017.12.17 22:11  
스마트폰 소매치기가 많군요.. 불안하네요. 아이들 스마트폰은 숙소에 두고 와야할것 같은데 숙소도 불안하다고 하니.. 걱정이네요.
진한초콜릿 2017.12.20 01:30  
좋은 정보 감사합니다 태국 처음가는데 마사지 꼭 받아봐야겠어요. 댓글보니 소매치기도 조심해야 할거 같네요ㅠㅠ
신현정 2017.12.22 09:40  
좋은정보 감사합니다
진짜 마사지 꼭 받고싶어요
이쁜쥐 2017.12.22 13:50  
공항옆에 레드썬 마사지 괜찮아요
저녁에 무료픽업해줘서 안전하고 편하게 마사지 받아봤어요
안마사들도 나이가 있어서 차분하게 잘합니다
thaitraveler 2017.12.23 01:36  
오 레드썬 마사지 가봐야겠네요!! 방콕에서 담달에 아프리카로 넘어가면 20시간 넘게 비행해야하니.. 가기전에 좀 풀어둬야겠어욥..
애드으 2017.12.27 23:15  
이번에 처음 태국가는데 마사지 많이받고오려구요!! 정보 감사합니다!
비천혜검 2017.12.28 12:33  
마사지 샾 알아보고 있는데 좋은곳 소개해주셔서 감사합니다
비천혜검 2018.01.02 19:08  
마사지샵을 골라야 하는데 참 어렵네여 아무데나 가자니 그렇구...
코기주잉 2018.01.06 01:32  
공항은 무조건 비쌀거라 생각했는데 괜찮은 곳이 있었네요~! 시간남으면 가봐야겠어요
세계여행중 2018.01.08 02:04  
공항 주변에 마사지 받을만한 곳이 있군요~ 여행 막바지에 정말 피곤할텐데 꼭 이용해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
심각한척 2018.01.09 00:06  
한국에서도 마사지 종종 받는편인데 진짜 너무 좋더라구요...그래서 태국마사지 기대 완전 만땅중입니다!!
Kevin0622 2018.01.09 16:07  
저 역시 저녁출발인데 좋은 정보 감사합니다. 함 이용해봐야겠네요. ^^
김돼진 2018.01.11 23:45  
태국 여행에서 가장 기대되는 부분 중 하나도 마사지인데, 잘 알아보고 가야겠네요
1일 1마사지 계획중입니다
용고 2018.01.24 17:02  
좋은정보 감사합니다아앙!!
나이스장 2018.02.14 01:20  
오호 레드썬~저가 항공이라 새벽3시 뱅기인데 이용해봐야겠어요~감사합니다
반니스탤 2018.02.17 17:46  
오호라 공항근처에도 괜찮은 곳들이 많이 있군요! 감사합니다!1
누구야넌 2018.02.18 00:45  
저는 돈므앙 공항으로 도착 하는 비행기인데ㅜㅜ 혹시 돈므앙 공항 근처에 새벽에 도착하면 마사지 받을 만한 곳이 있을까여?
가자캄 2018.02.18 16:33  
좋은 정보 감사합니다 마사지 좋은 곳에서 한 번 받아 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
방송인 2018.02.21 17:19  
아무래도 공항, 호텔에 붙어있는 곳들은... 가격이 좋지않네요 ㅠㅠ
AceTYT 2018.02.23 16:00  
정보 감사 합니다~~~
헌데 마사지 받는곳에서 사우나같은것도 가능한가요?
까앙통 2018.02.25 16:25  
저는 공항에서 받으면 비쌀거란 생각에..공항에서 한번 받아본적은 없어요.
레드썬 이번에 한번 이용해봐야겠네요.
여행eun액티비티 2018.03.04 17:20  
레드썬에 대한 좋은 글들이 많네요 저도 이용해야겠어요~
구9구9 2018.03.08 20:14  
와 저도 입국하기 전에 한번 가봐야겠어요
좋은땅 2018.03.13 10:05  
레드썬! 이름대로 맛사지도 잘하나 보내요^^
저도 마지막날 몇시간 남아 뭘할까 했는데 출국전 일정으로 추가해야겠네요.
감사합니다.
anna2493 2018.03.26 08:59  
새벽에 도착하는데 첫차타기 전에 잠깐 마사지 받아야겟어요 ^^
좋은 정보 감사합니다.
고강강 2018.04.05 12:22  
아 스탑오버나 공항 일찍 도착햇을때 받으면 유용하겟네요. 좋은정보 감사합니다.
관광의왕국 2018.04.05 16:19  
오는날 한번가봐야겠네요~좋은정보 감사합니다
언어의온도서정 2018.04.13 15:49  
저도 오는날 꼭 들려야겠어요. 태국 마사지 너무 기대돼용 정보 감사합니다
Trash9 2018.04.16 14:18  
레드선 맛사지에 가려면 공항에 도착해서 픽업해서 갔다와야하는건가요?
시내에서 바로 가기는 어려운 곳인가요?
노는게제일좋아 2018.04.27 16:20  
그렇잖아도 저녁 비행기라 마지막에 마사지받고 비행기를 탔음 좋겠다 했는데 딱 맞춘듯 좋은 정보네요 감사합니다. ^^
킹레전드맨 2018.06.25 20:38  
마지막에 한국 돌아가기 전에 가서 피로 풀고 집으로 돌아와야 겠네요 ㅋㅋ
제목