태국 브루노 마스 콘서트여 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 브루노 마스 콘서트여 ㅎㅎ

람캉펭 22 1988
내년이네요 ㅎ
22 Comments
캄보딩아 2017.12.08 16:25  
4월 30일....멀었네용 브로노마스 노래 진짜 좋아하는데 비싸겠쬬
Oran 2017.12.09 17:02  
입장료가 상당히 비싸네요. 공연 소식 보고 혹했는데 아무래도 어려울 듯
하얀하얀 2017.12.11 17:34  
우와.. 브루노마스 내한하는거 못갔었는데 좋은정보네요 ^^ 가격이 싸지는 않네요 ㅠㅠㅠ 흑흑흑
Wonderful 2017.12.20 11:11  
와........ㅠㅠㅠㅠㅠ외국에서 브루노마스 공연이라니요ㅠㅠㅠㅠ정말 특별한 경험이 될 것 같아요!!
yooyeonsik 2017.12.26 21:21  
와... 이런거 보러가는 분들도 있군요
내한 아니면 엄두를 못내는데 ㅋㅋ 하긴 내한도 잘 안가긴하죠.. 돈이 비싸서 ㅠㅠ
재밌을거같아요
반젤리스 2018.01.08 09:52  
오, 예전에 방콕에서 스팅 공연 본적이 있었는데
강꽁 2018.01.12 15:09  
와.. 브루노마스 공연 재밌어보이네요
 날짜가 겹쳤으면 참가했을텐데 아쉽게도 너무 많이 남았네요...
완이맘 2018.01.12 20:42  
브루노 마스 좋은데 멋져요~~ 외국에 가서 이런 콘서트 보면 국내와는 또다른 기분이겠죠?
홍퐈니 2018.01.18 09:50  
와 진짜 가고 싶은데 4월이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미지닁 2018.01.18 19:33  
우와...내년에도 한번 가보아야 하는거 아닌가 고민이 드네요! 일년에 일태국..
랄라스윗55 2018.01.18 22:08  
오 저 콘서트가는데요!
혹시 가실분 같이즐겨요!!! ㅎㅎㅎ
yhj91727 2018.02.07 14:48  
ㅠㅠㅠㅠ한참남앗네요
이번에 놀러갈때 공연하면 보러갔을거같네요 ㅠㅠ
제임스이하 2018.02.22 10:17  
저도 가고싶어서,,,, 휴가를 try중입니다!!! 모두 홧팅요~
림채 2018.02.25 14:01  
와..이런 꿀정보가 아쉽지만 제 여행기간은 아니네요 ㅜㅜ
겹치면 너무 좋겟는데 태국가서 콘서트 보고오면 완전 꿀이겟네요~가는분들 부러울뿐~
인생무상a 2018.02.27 06:48  
와.. 브루노마스...
내한공연안하나 ㅠㅠ
슈플렉스 2018.03.11 22:10  
와 이거 표를 어디서구하지요 ㅋㅋㅋㅋ
celine00 2018.04.11 22:01  
헐 내한 엄청 기다렸는데 방콕에서 공연하네요!!!! 티켓가격 조금만 저렴했다면 참 좋았을텐데ㅠㅠㅋㅋ
6월에태국간다 2018.04.15 22:56  
와 이런 표는 어디서 구하나요? ㅋㅋ
깜싱이 2018.04.16 02:16  
방콕에서 공연하네요!!!! 티켓가격 조금만 저렴했다면 참 좋았을텐데
빅토르마샬 2018.05.14 02:38  
와 한국에서는 내한공연 안하지 않았나요??? 아... 태국가서라도 봤어야했나.
빠다다보이 2018.06.14 12:46  
와 태국에서 브루노마스라니 대박!!!
진짜 너무 기대된다......아오 부럽네요 정말! 콘서트장이 완전 클럽일듯
다음생애 2019.01.13 22:27  
The way  where you are...부른애요?
그냥 유투브에서 보면 돼지 않남?
제목