파타야,방콕 클럽여행

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야,방콕 클럽여행

디바 10 11924

세여인네들이 휴가로 다녀왔읍니다.많은 고생을 했지만 클럽을 많이 다니며 즐긴 밤생활은 너무도 즐겁고 화려했음당~~^^*

파타야 디퍼(빅3 뒤)

인당 300바트였고 11시경 들어갔는데 온통 현지인에 라이브음악이 나와서
한참동안 적응 못하고...현지인들이 신기하게 우리를 보더군요.ㅋㅋ
12시경 넘어 라이브가 끝나고 댄스음악이 나올때부터 미친듯이 춤을 췄죠.
음악은 현재 우리나라 클럽음악과 별반다르지 않아 넘 신났음당.
현지인(여자)의 발을 밟았는데 괜찮다며 같이 춤추고 술도 권하더군여.
거기서 만난 너무나 잘생긴 쌍둥이형제(유덕화 삘)들과의 인연이 되서 한국으로 들어오는 날까지 많은 도움을 받았읍니다.동생이 승무원인데 9일날 한국비행이 잡혔다는군요...그때 은혜를 갚을려합니다.ㅋㅋ

방콕 스파이시(national stadium역 근처)
헐리우드에 2시 가까이에 도착을 했더니 영업이 끝나서 난감해하던차에 친절한 택시기사(?)의 안내로 스파이시라는 곳을 갔읍니다.
위치는 잘모르겠어요..아저씨가 안내를 해서...ㅡ.ㅡ
담달 또 다시 갔는데 한참동안 설명을 해도 모르더니 젊은 택시기사라서 그런지 스파이시라고 이름을 말하니까 알고 바로 데려다 주더군요.ㅋㅋ
여기 끝내줍니다.ㅋㅋ 현지인과 외국인 섞여있고 기둥이 3군데 있는데 그밑 테이블 올라가서 춤추는 분위기...우리두 필받아서 올라가서 췄다는..ㅋㅋ
여기 정말 맘에 듭니다.하지만 3시까지밖에 안한다는거...아주 마이 아쉬웠던..>.<
다른클럽에서 춤추다 춤이 모자란 사람들이 모이는곳 같더군여..
짧지만 아주 강한곳 이었읍니다.^^ 강추강추

스파이시2(수쿰빗 6근처)
담달2시에 찾아갔는데 기도보는 사람이 우릴 알아보더군요.
배가 고파서 바루 앞집에서 밥먹고 나갔더니 그사이 경찰단속 ㅜ.ㅜ
명함을 주며 스파이시2로 가라고 하더군여...택시들이 줄을 서며 모든사람들이 스파이시2로 이동..진풍경이더군요.ㅎㅎ
입장료없고 각자 알아서 음료주문만 하면됐었고..200바트
앞이 안보일정도도 어둡습니다.여긴 다양한음악이 나오고 아침까지 영업을 하는듯..여기서두 신나게 춤추고~~~~

태국에서의 4일밤 중 3일밤동안 클럽문화를 즐겼읍니다.
다음에 기회가 된다면 또 다시 스파이시를 찾아가고 싶네요.^^

10 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.29 01:02  
  디퍼에서 입장료를 내셧나요?? 300밧을??
그런거 없는데.. 왜 내셧어요? ;; 요구 하던가요??;;
일탈을꿈꾸며 2007.05.29 12:56  
  입구에서 한국 사람이냐구 묻습니다..
YES" 라고 하니까 300밧 받더이다..싱하1병 주더군요!
근데,300밧 안아까웠습니다..ㅋㅋ
물 증말 좋더이다~^.^
일탈을꿈꾸며 2007.05.29 12:57  
  스쳐지나가다 보았던 여인네들 같소~^.^;
☞™산▲☜ 2007.05.30 14:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 한국인이냐거 난 안물어보든데;;
긴젼 2007.05.30 19:08  
  두 유덕화 중 왼쪽 분 티셔츠가 눈에 띄네요~ㅎㅎ 잘생기셨네..ㅋㅋㅋ
참이슬로 2007.06.05 12:33  
  헐...
Woody* 2007.06.15 03:01  
  디퍼...괜찮더군요...덕분에 잘다녀왔습니다...
잘차려입고 가니 한국인인지 물어보지도않구 그냥들어갔습니다. 뭐라 말해도 무시하고 죠니레드 시키니 암말도 안하던걸요^^ 다 못먹고 온게 후회될뿐^^
RCA가 물이 좋다면...디퍼는 좀더 고급스러운...오는사람들도...좀더 귀티나는 정도? 라고 하면 맞는거 같아요
이수흥 2007.07.27 16:11  
  디퍼.. 잼있습니다.
입장료 받는 기준은 당일 유명 Rock밴드 공연여부에 달려 있습니다  제가 간 첫날에는 TOMATO라는 Rock밴드 컨서트가 있었습니다. 그래서 현지인, 외국인 모두 300밧을 받더군요.  제가묶은 호텔직원에게 물어보니 이 밴드는 현지인들이 너무나도 좋아하는 밴드더군요. 이 밴드 출연하는 날에는 입장료를 받습니다.
참고로 맥주3병(300밧)시키면 4병 주네요 ^^
몰랐는데 옆에있던 현지인이 알려주었습니다.
디바1219 2007.07.31 11:52  
  저희가 들어갔을때 밴드공연이 있었읍니다.그래서 300밧을 받은거였군여.현지인들 반응이 열광적이라 저흰 여기친구들은 라이브를 좋아하는구나 했었죠..ㅋㅋ
타이앤 2007.10.19 06:01  
  디퍼 걍들어가서 씽하맥주 120밧만 냈었는데요~~입장료없습니다...
제목