님 추천의 삔까오 남단지역 현지인 맛사지 샾(명함)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

<낫티>님 추천의 삔까오 남단지역 현지인 맛사지 샾(명함)

져니 10 7244

1. 낫티 님 덕분에 잘 다녀 왔슴다~
삔까오 서부 터미널에서 고가도로 남단으로 계속 내려가서 끝나는 지점인데..
ㅎㅎㅎㅎ 낫티님 왈 르완느왓 름푸지역 이랫나~
암튼 명함 타이어로 되어 있으니 읽으실 줄 아시는 분은 설명 부탁드립니다.

5월 20일, 5월21일 2일동안 이 맛사지 샾을 다녀 왔습니다.

ㅇ 5월 20일

- 랑캄행 아이비스 호텔 출발 택시 이용해서 고속도로로 감...
-> 전화번호 하나만 알고 택시 기사에게 전화 바꿔줌..
-> 대략 150바트정도 교통비 듦
-> 오일 맛사지를 받고 싶었으나~ 현지인들이 꽉 찬 관계로
(현지시간 일요일 오후4시) 발맛사지랑 어깨 맛사지만 받고 옮...
-> 근데 이게 더 쉬원했음..

필수준비사항 : 저녁때는 우산이 꼭 필요함~ 소나기가 자주 오더라구요~
낮에는 햇빛쨍쨍... 저녁에는 쏘나기~

ㅇ 5월 21일 저녁 6시
(미리 예약함.. 그날 영어 할줄 아는 현지 고객이 있어서^^)
그렇다고 미리 돈 내고 예약한 것도 아니었습니다. 이름만 말했죵...
오일마사지 1, 아로마 마사지1 ... 뭐 분위기 좋고 서비스 좋고 가격좋고
근데 시원한 맛은 별로... 어깨 주물러 주고 스트레칭 해주는 마사지(태국
전통 마사지 인지는 모르겠으나~)가 더 시원했음... 나름 개인차가
있을것으로 사료됩니다.

-> 카오산에서 택시 두번이나 갈아탓음~~
-> 낫티님의 설명은 정확했으나... 핸드폰으로 전화해서 위치 설명해줘도
모르는 택시 가사들 많음.... 결국 근처에서 내려서 걸어갔음 ㅡ,.ㅡ
=> 늙은 할아버지 택시기사들을 조심하십시오~
.... 암튼 명함올려 놓았으니.. 누군가 위치 설명을 잘 좀 해 주시길 ㅎㅎ

10 Comments
져니 2007.05.25 19:59  
  여기 개 무지 많습니다만 .. 겁먹지 마십시오~
그냥 사람들 오면 무조건 짓다가 주인이 오면 조용해 집니다. 무서우면 택시안에 다시 들어가십시오~ ㅎㅎ
져니 2007.05.25 20:00  
  그리고 남부터미널에서 택시타고 가면 아주 가까울 듯
교통비 아낄 수 있을겁니다.
냥냥 2007.05.27 09:34  
  OTL포즈를 조금 위로 올려 놓은 듯한 마크..ㅋㅋㅋ
저도 맛사지 함 받아 봐야 하는데
정보 고맙습니다.
퐁추롯 2007.05.27 23:15  
  르언누엇롬프륵(픅) 마사지 가게이구요.
botanical shelter...가게 이름이 맘에 드네요..
바텔 대학이랑 붙어있다고 하니깐...
'마하윗타야라이 씰라빠껀 와뗄'로 가자고 하는게 더 빠를듯...
그리고 산후조리 코스도 있네용??
뭘 어떻게 하는걸까???궁금
★별이언니 2007.06.16 15:11  
  감사.. 담주에가는데 꼭 가봐야겠네요^^*
kart 2007.06.26 14:14  
  처음 태국 자유 여행 가는건데  여기 갈때  택시 스쿰빗에서 많이 가나요/?  택시 타는것도 걱정되고  명함 보여주고 가자고 하면 되나요 태국말로 낫타님이 말한데로 말하고 가면되나요  걱정이 이만저만 ...
작은로마 2007.07.02 13:51  
  다녀왔습니다! 최고입니다!
택시 기사 아저씨한테 명함 보여주면 알아서 가시더군요. 굿!!
검은냥이 2007.07.04 16:59  
  늦게 나마 져니님 감사합니다..
명함 출력 해 가서 무조건 택시 아씨한테 내밀구 가달라고 해서 갈 수 있었거든요..^^
슈리_ 2007.08.19 22:32  
  아앗! 드디어 명함 발견+ㅅ+) 져니님 질문있어요~ 여기몇시까지 영업하나요?? 저녁 7시쯤 도착하면 너무 늦나요? 답변 기다릴게요~^^
shinko31 2007.09.29 13:54  
  저 명함에 의하면 밤 열시까지 한다는 얘기 아닐까요?
제목