지금 nikko cafe 에 와있는데요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

지금 nikko cafe 에 와있는데요

이 안 14 1286
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

오늘 색소폰에서 sunday exclusive 공연 보기전에 24owls 에서 멍때릴려고 일부러 에까마이까지 왔는데, 문을 닫았습니다 ㅜ ㅜ 간판앞에 태국어로 뭐라고 되어 있는데, 글을 읽지를 못해서 무슨 뜻인지는 모르겠구요, 그래서 unfashioned cafe 로 갈려다 그냥 바로 옆에 있는 nikko cafe 에 와있습니다. 여기도 몇번 왔었는데 지금 와이파이가 거의 잡히진 않네요... 올때마다 느끼지만 아리역쪽이나 에까마이쪽 카페에서 보내는 편안함이 참 좋긴합니다. 혹시 오늘 24owl 에 오실 생각있으신분들은 참고하십쇼~
14 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.10 20:23  
이 안님 방콕 이신가 보네요..
* 900*1954#
53밧에 데이터 2기가...쓰실수잇어요.
트루무브 아무심이나..
이 안 2017.09.10 20:29  
감사합니다. 빠이에서 시작해서 이제 여행 막바지 입니다. 트루무브 6기가 짜리  아직 많이 남아서 다행이죠 ㅋ
바람의정 2017.09.10 23:32  
분위기 좋겠네요... 태국 함 가봐야하는데
이 안 2017.09.11 00:29  
빈티지하고 은은한 분위기의 카페를 좋아하시는분은 아리, 에까마이 카페들 맘에 드실겁니다~
Jesmilla 2017.09.12 15:02  
내일 가는데 통러랑 에까마이쪽 카페투어도 하루 잡았어요 ㅎ 좋다는 분들이 많더라구요~
이 안 2017.09.12 18:49  
카페투어 강추합니다. 시간되시면 아리까지 ㅋ
okaf 2017.09.20 00:00  
오 저도 카페투어 도전해봐야겠어요
이 안 2017.09.26 02:13  
전 방콕 여행 대부분은 카페에서 ㅜ ㅜ
도일봉 2017.09.20 13:34  
디저트나 드링크는 맛있나요?
이 안 2017.09.26 02:14  
전 카페가면 아메리카노 한잔 시켜놓고 멍때랍니닷 ㅋ
지성94 2017.10.10 06:39  
카페에 들러보는것도 재밌을꺼같네요
솔에눈 2017.12.01 14:29  
혹시 다이브스페이스 푸켓에서 강사선생님이 신가요 닉네임이 .. 담당 강사분과 같아서요
반가운 마음에.. ㅋㅋ
서미찌 2017.12.12 13:24  
오 저도 태국 카페투어하러 가는데ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보네요 감사합니다
내안의구름 2018.01.04 11:17  
여기 지하철 역에서 걸어서 갈 만한가요?.....지도상으로 봤을 땐 엄청 멀진 않을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
제목