On nut 마사지거리에서 조금 떨어진곳 퇴폐마사지...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

On nut 마사지거리에서 조금 떨어진곳 퇴폐마사지...

투덜이어 38 12607
이동네에 마사지거리가 잇어서 여기도 괜찮겠지
싶어서 들어갔는데
자꾸 제 그곳을.......
마사지는 대충대충 하더라고요
그러더니 괜찮냐고 묻더니
스페셜 마사지 필요하냐고.......
어떻게든 스페셜마사지 쪽으로 유인하더라그요
엉덩이도 흔들고......
이런 마사지는 처음이라 당황을 마니 해서
10분남기고 그냥 나왔습니다.

육교 건너서 길가에 잇습니다
주의하시길 바랍니다

1548 ถนนสุขุมวิท
พระโขนง
38 Comments
언젠간미남 2017.09.06 19:53  
툭툭,, 스페셜 마사지 오케이??ㅋㅋㅋㅋ
투덜이어 2018.09.03 22:14  
맞어요 딱 그렇게 이야기하던데
춰러 2017.09.08 13:44  
어우 .. 드러 죽겠네 ㅋㅋㅋ 절대 가면 안되겠다
건포두 2017.09.08 15:16  
근데 로컬 마사지면 대게 그러더라구요. 여자인 친구나 가족이랑 가야 그런짓 안해요 ㅜ
남자 혼자가면 플리즈 저스트 마사지하고 받아야.......
투리니튀 2017.09.09 01:01  
온눗마사지거리에 있는 따끄라이험, 한국사람운영하는 반사바이 말고...
세븐일레븐근처 치앙마이 마사지라는 곳도 스페셜하라고 꼬십디다...
일렉중독 2017.09.11 12:06  
남자혼자갈건데요.. 마사지샾가서 첨부터 그냥 저스트 마사지, 노 스페셜 하면 되나요? ㅋㅋ
곰나와라뚝딱 2017.09.15 05:22  
태국은 어딜가든 스페셜이 있는 것 같습니다...ㅋㅋㅋ
인크레더블01 2017.09.21 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름정보네요 감사합니다
마기마기 2017.10.04 12:16  
저도 한번 숙소근처 마사지샵 잘못들어갓다가 한시간 내내 곤욕을 치럿네요ㅋㅋㅋ 너무 사정을 해서 팁 이백밧으로 쇼부보고 마사지만 받았어욬ㅋ
가나마보바 2017.10.16 10:51  
ㅋㅋㅋㅋ 스폐셜
뭘 어쩔라고 스폐셜라이라는지 ㅋㅋㅋ
따무무 2017.10.23 20:20  
저도 아는 형이랑 가는데 잘 알아둬야겠군요... 보통 마사지 업소는 다 그런거에요?? 그냥 저스트 마사지 플리즈 해야겠네요
태국은처음인데 2017.11.01 11:22  
저도 저스트 마사지만... 남자지만 저런건 좀 그렇더라구요 ㅠㅠ
원최 2017.11.02 15:16  
참 그런경우가 허다하네요 에효
컬러 2017.11.09 18:30  
온눗 같은 샵인데도 마사지사에 따라 스페셜을 강요하는 경우도 있고
그렇지 않은 경우도 있던데..
안마해주시는 분에 따라 그때 그때 다른듯 하던데..
투덜이어 2018.09.03 22:15  
그렇군요 그런데 진짜 아줌마들만 잇는 샵은 진짜 건전 마사지만 해요.
제가 새로운 샵에 도전을 했던게 문제일수도 ㅠㅠ
근데 스페셜 강요하는 샵은 마사지 기술이 확실히 떨어지는거 같습니다.
보우챙 2017.11.12 22:54  
잘 알아보고 들어가야겠네요.. 좋은 정보 감사합니다~
영차 2017.11.20 11:44  
헐 스페셜 마사지.. ㅋㅋㅋㅋ 저스트 마사즈 필수겠군요
요오르 2017.11.27 17:26  
도대체 뭘 얼마나 스페셜 하게 해주려고 그러는건지 모르겠지만 참....
규르리퐁 2017.11.29 13:29  
아이구야..부끄럽네요 ㅠㅠㅠ
조심해야겠습니다;;;
언제나고고 2017.12.08 00:25  
마사지샵도 잘 알아보고 가야겠네요 ㅠㅠ 전 여자라 스페셜 해준다고 하는 위험이 덜있으려나요?? 아유 어쨋든 조심해야겠어요 ㅜ
파라오타투 2017.12.26 14:33  
맛사지 샵은 정말 아무곳이나 가면 안되겠군요. 건전 맛사지 하는 집으로 잘 찾아 다녀야 할듯...
마늘시금치 2017.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다. 스페셜 어쩌고 하면 드가면 안되겠네요 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
비천혜검 2018.01.02 19:13  
여기도 그런곳 있네요 어디나 있을거란 생각을 해봤지만 .. 참고만하겠습니다..
장꿀 2018.01.04 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 얼마나 스페셜한건지~~
그냥 노말 마사지 플리즈~~^^,,,
Rozer 2018.01.19 04:12  
태국 마사지에 그런 문화가 있을줄이야 ㅋㅋ 잼나네요 경험담에 그저 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ
탱이리 2018.01.31 12:40  
알아서 눈치껏 잘 걸러야겠네요, 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ;;
cmh777 2018.02.13 20:39  
아 이런대가 잇네요
저는 방콕에 몇번 가봤지만 여친이랑 가서 그런지 그런 경험은 없었는대
생각하면 엄청 당황스러울듯하네요
저는 몸이 찌뿌등해서 마사지가 필요한테 스페셜 마사지가 왠말인가...ㅋㅋㅋ
방송인 2018.02.21 17:21  
저는 예전에 갔을때는 시내에 큰곳들만 다녀서 그런지... 이런 경험은 없었는데 주의해야겠네요.
인생무상a 2018.03.01 10:45  
잘 보고 걸러야겠네요!
영등놀이 2018.03.01 15:35  
태국 마사지는 아직 가보지 못했습니다.
라오스 와 캄보디아 시엠립 마사지는 많이경험 했네요.
시엠립도 길거리 샾 대다수가
남자혼자가면 손이 슬금슬금 다가가며
다른 수작을 겁니다.
그러나 단호히 거절하면 정상적으로
마사지를 해줍니다.

몇번 다니고 손짓발짓 포함해 이야기를 해보면
대다수 마사지 걸들이 혼자 아이를 키우며 생계를
이어가든지 아니면 가족의 생계를 책임지는 고달픈
삶의현장 이더군요.

거기에 사장한테 받는 월급은 50불~100불이하
일본인.중국인. 인도인등은 거의
팁을 주지 않는다네요.

너무 꺼리고 무시하지 마시고
웃으면서 나는 그런것을 원하지 않는다고
정확히 의사표시 하시고 즐거운 여행을하시며.
마사지도 잘 밭으십시요.
투덜이어 2018.09.03 22:17  
네 맞습니다 무시는 하지 않았습니다
슈플렉스 2018.03.11 22:12  
스페셜 마사지? 근데 엉덩이만 흔들다가... 진짜 마사지샵도 잘 선택해야할것같아요
홍망키 2018.03.12 11:43  
여긴 패스~~ 퇴폐 진짜 싫은데 ㅠㅠ
MrLJW 2018.04.02 16:42  
적당히 보고 잘 걸러서 가야겠네요;;; 돈이 문제인지 ㅜㅜ 한국 남자들이 문제인지...
kayk 2018.07.18 17:27  
위 본문이나 댓글들 보면 마사지사가 먼저 그런식으로 행동하고, 또 댓글에도 생계 유지가 힘들어 그런 행동을 많이들 하는 것 같다고 하는데 왜 굳이 한국 남자들이 문제라고 하시는건지..
투덜이어 2018.09.03 22:19  
그냥 넘어가세요 뭐 저도 기분 안좋지만
사람이나 그사람의 생각이 쉽게 바뀌지 않습니다. 그냥 무시하는것이 정신건강에 좋습니다. 화이팅!
마르스님 2018.10.08 23:05  
말을잘해야겠네요 ~~케바케일듯....합니다
대학생1 2019.08.16 01:34  
흐얼... 가서 건전하게 마사지만 받고싶은데 ㅠㅠ 거르는 팁이 있을까요
제목