헬스랜드 아쏙점/레츠릴랙스/피란나스파 나이트바자점 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 아쏙점/레츠릴랙스/피란나스파 나이트바자점 후기

잇츄르 33 2786

1) 헬스랜드 Asoke점

타이마사지 2시간 550바트

제가 타이 마사지 처음이라고 하니까 좀 살살 해주셨던 것 같아요.

나갈 때 혹시 아팠냐고 묻더라구요. 그래서 전혀 아프지 않았다고 하니까 다행이라고 마사지는 시원해야지, 아프면 안 된다고 ㅋㅋ 하지만 너무 압이 약해서 아쉬웠어요. 개인룸이었고, 시설은 고급스럽고 카운터 직원들이 모두 정장을 갖춰 입고 있고, 캐리어를 끌고 갔는데 제가 부탁하지 않아도 알아서 맡아주더라구요! 마사지만 좀만 더 시원하게 받았더라면 좋았을 텐데 조금 아쉬운 곳.. 

2) 레츠릴랙스 씨암 (수안파캇 궁전 근처)

드림패키지 (발, 어깨, 등, 목 마사지) 90분 850바트

카운터는 여직원들이 삼삼오오 모여서 수다 떠는? 분위기였어요. 사실 태국의 모든 가게들이 이런 분위기이긴 하지만ㅋㅋ 시설이 현대적이고 깔끔했어요. 마사지사 분도 너무 편하게 잘해주셨고.. 세 곳 중에선 제일 시원했던 것 같아요. 다 받고 나선 차랑 망고밥(!)을 가져다 주더라구요. 세 곳 다 차는 줬는데 망고밥은 ㅋㅋㅋ 신기했어요. 밥은 안 먹고 망고만 먹고 나왔지만요.. 

3) 피란나스파 나이트바자점

아로마오일, 발 마사지 총 2시간 700바트

미리 예약을 꼭 하고 가야 하는 피란나스파, 1시간 전에 전화 와서 예약 확인도 하더라구요. 세 곳 중에 가장 허름(?)한 시설이라서 외관 보고 엣? 했네요 ㅋㅋ 아로마 오일 향 고르라고 하고, 발 씻고 개인룸으로 갔어요. 오일 마사지는 처음이었는데 팬티 말고는 다 벗으라고 해서 팬티 빼고 다 벗었는데 아니 하는 내내 팬티를 내렸다가 접었다가 그럴 거면 그냥 팬티도 벗으라고 하면 안 되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만은 아니고 그냥 의문이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 편안하고 기분 좋게 마사지 받았어요. 막 시원한 느낌은 아니었지만 괜찮았어요. 

개인적으로 가장 시원했던 곳은 레츠릴랙스였는데 뭔가 인생 마사지까진 아니었던 것 같아요. 다음에 태국 갈 때도 또 인생 마사지 받기 위해 헤맬 것 같은.. ㅎㅎ 

33 Comments
누기77 2017.09.03 10:57  
좋은 정보 감사합니다.
고굽용 2017.09.03 20:32  
좋은 정보 감사합니다.
굳냑뜨 2017.09.03 20:38  
오호 좋은정보네요. 참고하고 가봐야겠어요
billow 2017.09.04 10:02  
좋은정보 감사요...저는 1.라바나스파.(예약).... 2.레츠릴랙스 만다린호텔 ( 맛사지는 핫스톤 있는거)
하려구 일정 해놓았어요..
첨지정 2017.09.05 07:49  
세 곳 다 안가본 곳인데 함 가보구싶네용 ㅎㅎ 후기 감사해요^^
흐시므 2017.09.05 09:58  
헬스랜드가 무난하다고는 하던데 마사지사에 따른 편차가 크다네요
빠이아빠이타 2017.09.06 17:24  
이번에 여행가면 마사지 많이 받고 올생각이었는데 좋은정보 감사합니다^^
walkwithmoon 2017.09.08 00:58  
헬스랜드갔을때 완전 별로였다죠.. 마사지사를 잘못만나서.. 엄청 대충대충하고 나가는길에 잡더니 자기들 불쌍한사람들이니까 팁달라고 완전 짜증났었다는;;
투리니튀 2017.09.09 01:02  
에까마이 헬스랜드는 괜찮습니다.
곰나와라뚝딱 2017.09.15 05:29  
저도 에까마이 헬스랜드는 좋았습니다 마사지사는 복불복이겠지만..ㅎ
헤이즐넛모모 2017.09.16 03:50  
좋은 정보 감사합니다. 태국 여행 처음이라 로컬마사지샵은 좀 ... 걱정되고,,
에까마이 헬스랜드가 좋군요 참고하겠습니다.
뉴영영 2017.10.17 10:18  
헬스랜드아속 가려고 했는데~ 후기가 좋아서 다행이에요!
속닥속닥 2017.10.26 14:09  
태국에서 맛사지는 그냥 무조건 헬스랜드만 다닌 생각이 나네여 그런데 요즘은 로컬마사지가 더 좋은듯합니다 헬스랜드는 대기시간도 많고 너무많이 알려져서 마사지 질도 많이 떨어진것같아여,,
참고하시고 좋은여행들 되십시오
cheetos1 2017.10.30 13:08  
맛사지 받는거 좋아하는데 좋은 정보네요
참고해야 겠어요 감사합니다
동남이이 2017.10.30 22:03  
마사지 정보를 찾고 있는데 감사합니다.
방굴라데시 2017.11.13 21:05  
아속근처 만짜이를 가봤는데 악력이 무지센분을 만나서 얼얼했습니다. 한국인 사장님이 운영하시고 친절했어요
규르리퐁 2017.11.29 13:31  
저는 헬스랜드 갈까하다가
마사지 해주시는 분들 편차가 너무 심하다 그래서
라바나로 예약했네요!!
좋은 정보 감사합니다 ^__^
yeahram 2017.12.01 23:22  
헬스랜드가려고 했는데 댓글보니까 안되겠네요ㅜㅜ 아속근처 어디가 좋을까요..
고져스허 2017.12.05 17:35  
정보 감사합니다. 렛츠릴렉스로 가야 할 거 같아요~~도움 많이 되었습니당
오돌1 2017.12.08 01:19  
댓글보고. 헬스랜드 에까마이로 가야겠어요.
샐리92 2017.12.11 23:24  
저두 예전에 헬스랜드 에까마이로 갔엇을 때 넘 좋았어요. 근데 마사지사들 너무 많이
차이가 큰가봐요ㅠㅠ
서미찌 2017.12.13 23:06  
오 저도 레츠릴렉스로 가봐야겠네요 ㅋㅋ 하루종일 마사지샵만 찾아보고있다는.. 좋은정보감사합니다
포크박 2017.12.21 14:22  
예전에 헬스랜드 아속점에서 발맛시지 받고 나오는데 어눌한 한국말로 백밧백밧 외치며 팁달라는 모습이 잊혀지지가 않네요 ㅠㅠ
퍼펙트게임 2017.12.23 19:29  
태국가서 헬스랜드 들러보려고 했는데 참고가 될 것 같네요. 좋은정보 감사합니다
민족의아리아 2018.01.22 15:58  
헬스랜드 따로 예약하는.방법은 없나요??
성문 2018.01.29 04:11  
구글맵에 헬스랜드 지점번호 나오는데 그걸로 전화해서 예약잡으시면 될듯합니다
착한남 2018.02.01 17:55  
헬스랜드 Asoke점이 괜찮은데 관리사에 따라 복불복이 좀 있어요
파파아 2018.02.28 19:46  
전 렛츠 릴렉스 스쿰빗 31에서 아로마 2200바트에 받았었는데
시설도깨끗하고 맛사지도 좋았습니다~
두두v 2018.03.05 01:38  
저도 1일 1마사지를 받으려고 노력중인데 참고하겠습니다!
제이든88 2018.03.12 14:33  
아 저도 마사지 참 좋아하는데 전문 스파라서 그런지 가격은 좀 쎄네요. 이런덴 기분낼때만 가고 평상시엔 그냥 싼 길거리 마사지 해야겠네요 ㅋ
후리지아꽃향기가 2018.03.15 13:54  
헬스랜드후기를 많이 봐서 궁금했는데 정보 감사해요 ^^
나라띠왓 2018.10.12 01:36  
헬쓰랜드 좋긴한데 좀 비싼거같아요..ㅋㅋ 담에 방콕방문하면 로컬 마사지점을 알아봐야겠어요
미아한 2018.12.09 18:06  
헬스랜드 갈 예정인데 저도 타이마사지는 첨이라 걱정이네요. 아픈건싫고 안 시원한것도싫고ㅠ
제목