푸켓..파타야..보이빠/나이트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓..파타야..보이빠/나이트

민초은 28 13542

일단은 파타야.

워킹스트릿쪽에서조금떨어진곳..보이즈타운중
보이즈보이즈보이즈가제일크고 쇼가볼만해요..
저는 알카자보다도 이런클럽에서 옛날팝송으로립싱크하는게더좋더라구요..
쇼타임은거의 30분정도..
다른보이클럽도 몆번가봤는데..
다른곳은..쇼하는게이언니들이영..-_-;;별로고..
스테이지도작아요..

하이네켄130밧이구요..그냥팁까지150이라고생각하시면되욤..

나이트..xzyte
음..현지인이 더많구요..외국인별로없어요..
한국사람은 저희들뿐..
우리나라노랜아주가끔나와요..
네버세이굿바이..모이런거..거의태국노래마니나오고요..
분위기는스타다잇보다 얌전해요..
무대에서노래하고춤추고 쇼하는거 똑같구요..
12시에 스케이지무대말고..
테이블중간중간에 작은 스테이지위에서 댄서들이춤추는거잼나요..^^;;

가격은 시바스리갈 1000밧
셋팅비300밧..
보통추가셋팅하게되니까..1600밧..
팁은 알아서들...

그리고 스타다잇은..
패키지팀들이단체로마니오는걸로유명하죠-_-
거기서한국남자들의추태란-_-;;

대만..한국사람들마니와서볼거리더많고..분위기..우와!!!
업된는분위기에요..
댄서랑가수들이 한국노래도마니부루고..
더 시끄럽고 신나는분위기..여기는분위기에취한다고해야하나..??

한국사람들800밧입장료받고요..

양주사면안받아욤

양주시바스리..여기는2500밧 -_-
셋팅비300똑같구요..

저는이런나이트분위가 넘 좋아욤 >ㅁ<

자 이제푸켓..
로얄파라다이스 바로앞골목에도 보이빠가있어요
이름은까묵었네욤..
하이네켄100밧
파타야보다싸욤..
그리고여기는캬바레쇼..파타야랑틀리게..
돌아가면서메인을해서 쇼가1시간이상이에요..
파타야보단 의상이더화려해요..알카자쇼처럼화려한의상들..
그리고 남자메인도있었구요..
저는개인적으로 올드팝송에 립싱크가더좋아요..ㅋㅋ
그리고 여기는사진촬영이나 동영상촬영다안되요...
그리고 파타야 젠더언니들이훨이뻣어요..
여기는 수술안하고 화장만하고쇼하는언니들이 더많더라구요..
기본적으로 가슴은 다하던데..-_-;;

그리고빠통..클럽이름이..또 생각이안나네요..ㅜㅜ
여기도티켓끊어서들어가요 ,,100밧이에요
전콜라먹었어욤-0-

타이거...
역시..현지인반..외국인반...

역시 티켓..240밧에 맥주두병..
한장끊어도되는데..
나중에추가할때..20밧인가..??쬐끔더비쌋어욤..

28 Comments
체크007 2007.05.19 16:17  
  정보 감사합니다,,,빠통비치 월여일날 가는데  좋은정보들 가지고 계신분 메일도 부탁드립다,,,checkbak@hotmail.com입니다.
나비 2007.05.21 13:10  
  요번에 일땜에 푸켓 잠시 갔었는데 그리 좋아 하는 바나나 구경도 못하고 왔네요.....아아 나의 바나나...잘있는지 너무 궁금한뎅.....
강 민기 2007.05.21 17:14  
  여자들도 외국백인들이랑 노는 추태도 많이보이던데...
민초은 2007.05.21 18:13  
  그냥 노는얘기가아니라 적나라해서 말안할라고한건데..
한국아저씨가..무대로로올라가더니..사회보고있던여자빤스를벗겼어요..스타**에서..사회자가..한국말로..
"오빠나빠요!!!"이러면서인상구기면서..말하는데.정말어찌나챙피하던지...노는건노는거고..그건정말 추태였음..
민초은 2007.05.21 18:15  
  근데....나비님..바나나농장이있나요?????
정말 몰라서 물어보는것임..'';;
미라클69 2007.05.24 23:25  
  스타다잇은 원래 거리아가씨들을 픽업하느라고 아저씨들이 마니 가는 곳입니다. 작업녀들 무지 많죠. 그런데 여자분들 보이빠 같은 밤문화 업소 찾으신다니 놀랍군요. 잘못들리면 제말이 성차별로 들릴테데...일단 죄송
여행동자 2007.05.25 00:23  
  남자를 싸잡아서 매도하지 맙시다..보이빠도 호모들 많은곳인데..RCA가면 한국여성분들 추태 눈꼴 사납습니다..이런말 기분 좋은가요?--
hw4722 2007.05.28 00:00  
  스타다이스는 입장료 없는데요...술값만 내면 돼요...
☞™산▲☜ 2007.05.28 01:36  
  ㅋㅋㅋㅋ 스타다이스 입장료 읍구요.. 원래 읍구요~
맥주먹는다고~ 그런거 읍구요~~
바나나농장이 아니라.. 바나나 나이트구용~~
여행동자님 말처럼.. 싸잡아서 말하지 맙시다~~~
안그런 사람들도 많차나요 ㅋㅋㅋ
서핑맨 2007.05.29 11:14  
  입장료 있읍니다. 맥주포함된 가격으로 입장료를 받고 있읍니다.입구에서 매니저와 안내 아가씨들의 판단으로 팩케지손님이 개인적으로 온것 같다고 생각들면 입장료 요구합니다, 자주가서 얼굴이 익은 한국인이나 현지교민같아보이면 그냥 술값만 받고요.
일탈을꿈꾸며 2007.05.29 12:59  
  ㅋㅋ..아무렇지도 않게 들어가서 자리잡고 주문하세요~
4일동안 한번도 안냈다우~
3일째는 아예 주문 받으러 오지도 않더이다..-_-;
민초은 2007.06.10 18:15  
  여행동자님..전싸잡아서 매도한적없는데요..
그렇게 들렸다면 죄송하네요..저는이상하게도 그런곳만가서그런지 그런것들만 보이네요.
전 걸빠에서도 정말 추태란추탠다보았지만..
차마 적기에도 화가나는군요..
나이트스테이지로 뛰어올라가서 만지고..벗기는게제눈에는 추태로보이던걸요..rca에서도 한국여자들이태국남자들옷벗기면서 놀던가요..?그렇다면 그것또한 추태네요..저는 한국사람이란이유만으론  덮어주기싫은걸요..
오히려제가한국사람인게 챙피하던걸요..
차라리 돈주고 사서놀면 아무말안합니다..
그렇게만지고벗기고..보고싶으면 걸빠나길에서 사면되자나요...사서현지여자랑노는얘기가아니거든요..
제가 말한곳은 단지 나이트에요..
벗는쇼가아니라구요..단지 춤추고 음악듣는곳..
rca가면 한국여자들 추태 눈꼴사납습니다..
저는 추태를 안부려서 기분나쁘지않은걸요...??
페도라 2007.06.14 09:32  
  솔직히 추태 맞잖아여 ㅡㅡ;
나이키Mania♡ 2007.06.15 14:22  
  ㅊㅌ ㅁㅈㅇ  ~~
아말 2007.06.29 15:26  
  싸잡은 게 아니라 스타다잇에서 한국남자들이 추태부리는 모습을 봤다 이건데 뭘 싸잡았다는 건지..-_-;
그리고 무대 위에 올라가 팬티까지 벗겼다니 추태 맞네요. -_-;;
노형민 2007.07.07 02:33  
  한국 남자도 추태 심한 분 있고, 한국 여자도 추태 심한 분 있습니다. 대체적으로 남자들은 다 보는 앞에서 그런 경향이 있고, 여자들은 뒤쪽에서 안그런 척 슬그머니 그러는 것을 좋아하죠. 뭘 새삼스레...
행복여행 2007.07.07 03:58  
  새삼스레가 아니지요. 이젠 좀 고쳐야 하지 않나요?
매번 태국 갈대마다 보는 그런 현상... 딸같은 친구들 앞에서 그건 아니지 않나요?
그리고 어울려 노는 것과 추행은 엄연히 다른 겁니다.
라이타 2007.07.12 03:14  
  민초은님이 말씀을 잘못하신게요...한국남자들의 추태라고 글을 쓰셨거든여....어떤 한국남성의 추태라고 하셔야 오해를 받지 않겠네요...민초은님이 위에 쓰신 글은 싸잡하서 말씀하신걸로 보이는군여....^^
라이타 2007.07.12 03:16  
  민초은님이 왜 저런 실수를 하셨냐면 한국 여성들이 평소에 무의식 중에 한국남성들에게 함부로 말하는 습관이 베어있어서 그렇거든요....세계유일한 여성부는 모하나 모르겠읍니다...한국여성들 이런 말실수는 않고치고
엄한 걸로 국민들의 세금만 축내고 있으니....^^
민초은 2007.07.13 04:14  
  라이타님 말대로라면..앞으론글을쓸땐일부남성들의추태라는말을꼭넣고쓰겠습니다..그게말실수라면 정정하도록하지요...여성부얘기는왜나오나모르겠네요...엄한걸로국민들의세금을축내다니요?여자들은세금안내는줄아시나요..??세금얘기는왜나오나요...?님이야말로 남성우월주의사상에빠지신분같네요..거기다가한국여성들말실수?그러면 남자들은 여자한테말실수안하는줄아나요..?
님이말잘못하셧네요..한국여성들말실수는않고치고엄한걸로국민들의세금을축내고있으니,,,의문제점지적해드리죠..애기의요점에서벗어나 삼천포로빠지고..한국여성들이란말에어패..님이지적하신대로라면....일부한국여성들의말실수라고해야죠..제가일부한국여자에속하니까요..
님 말씀대로라면..님이야말로 제가낸 세금축내고있는분같으시네요...^^
psc 2007.07.15 15:27  
  민초은님이 먼저 한국남자라고 이야기 했기때문에
라이타님 승
라이타 2007.07.17 03:59  
  어떻게 여성부 얘기에 더 흥분하시는군요..그리고 제 글에는 남성이 우월하다는 얘기는 전혀 적은적이 없구여..다만 님 말씀데로 님의 글과는 전혀다른 요즘의 시사에 대해 걍 추가로 달은 글인데...과민 반응을...제가 세금축낸다고 한 부분은 여성부가 존재해서가 아니고 일을 잘못하고 있다는 부분입니다...신문도 읽으시고 여성부에 관심이 있으시면 좀 관심을 갖고 화를 내시기 바랍니다.
제가 알기로 여성부가 생긴 취지는 남녀가 평등하게 잘
어울려서 살게하려고 만든것인데...현재의 여성부는 거의 남성과 여성의 사이를 원수사이로 만들고 있으며 전혀 남성의 입장은 고려하지 않은 조직입니다...또한 얼마전 감사도 거부했더군여...기왕 하시는 여행 하시면서 정말 그렇게 한국남자들이 타 국가의 남자들보다 한국여성을 잘못대하는 편인지 잘 판단하시기 바랍니다.
물론 40대 이상의 여성들은 예전에 불합리한 대우를 받고 살았던거 압니다....허나 여성부가 생기기 이전부터 한국 남성들은 변하기 시작했으며 현재는 그 짧은 기간동안 세상 어떤 남성들보다도 많은 변화가 있었으며 현재도 여성들을 위해 변하고 있읍니다...이런 시점에 몇 년 전에 세계유일한 여성부가 대한민국에 생긴이래로 제가 알고있는한 여성부는 너무 집단이기주의로 빠지고 있다는 사실입니다....제 나름데로 유추하자면 자연적으로 남여의 의식이 나아지고 있는데 여성부가 존재할 이유가 없다보니 일하는 티를 내야하고 각종 부정부패에 물들은 여성부가 대한민국 여성들을 옳지못한 방향으로 선동하며 세뇌하는 것으로 조직의 존재를 유지하자는 것으로 판단됩니다.  감히 어떤 부서가 감사를 거부한답니까?  민초은 님은 여성이다 보니 여성부의 좋은점만 보시니 보이지 않았을겁니다....제발 대한민국 여성들이 여성부의 집단이기주의로 인해 여성우월주의로 빠지지 않기를 바랄뿐입니다....대한민국의 절반이 여성이고 남성입니다...서로 잘 화합해야지 서로 요즘처럼 되서는 않된다고 생각합니다....그리고 세금을 제가 년 3천만원 이상내고 있는데 세금을 축낸다는 말은 좀...대한민국 국민들에게 오히려 봉사하고 있는거 같은데요...그리고 전 민초은님이 세금축낸다는 말은 한적이 없읍니다...여성부가 제대로 일을 하고 있지 않다는 뜻으로 세금축낸다는 글은 올렸읍니다...좀더 상담하고 싶은 생각이 있으시다면
쪽지를 보내셔도 됩니다...그럼,,,,^^
행복여행 2007.07.21 01:07  
  라이타님은 좀 오버하시는 경향이 있으신듯 해요.
그리고 `읍니다`를 쓰시는 거보니 나이가 좀 있으신 분 이신듯 한데요. 너무 광버위하게 이끌어 나가지 마세요.
글쓰신분이 이미 한국남성 모두를 지적한 것은 잘못했다고 정정 하셨으면 된거 아닌지요. 인정한 부분은 넘어가시고..
또한 우리나라의 잘못된 법적 사회적 구조가 한두개 인가요? 또한 세금 날로 먹고 일하는 공기업 국회의원들이 한둘인가요? 그건 비단 우리나라뿐만 아니고 다른 선진국들도 안고 있는 문제이구요. 문제 지적하자면 끝이 없지요.
저도 저의 아버지 남동생이 있기에 차별이 오거나 불평등 하다고 느낄땐 우리 가족을 생각 하며 참습니다.
딸이 있으시거나 어머님이 계시다면 그렇게 생각해주셔도 되지 않으신지... 그리고 이렇게 문제를 너무 크게 끌고 나가는 것은 오버인거 같습니다. 적정선의 지적이 어떨런지요. 그래야 읽는 사람도 수긍할 수 있는 거랍니다.
그럼 이곳에서 말고 다른곳에서 사회의 음지를 양지로 이끄는 모습 기대할께요. ^^
쟈니윤 2007.07.30 15:09  
  한국 홍대 앞에 백인남자들과 엉기고 있는 한국여성들 사돈 남말 할 때가 아닌듯...
행복여행 2007.08.02 00:44  
  쟈니윤님도 이해력 부족이시네요.
엉겨서 노는 거하고 다른나라 사람들도 많고 그냥 구경하는 쇼에서 진행자 팬티를 벗기는 거하고 같은 상황이라고 이해하세요?
고고바나 이런 곳도 아닌데 말이지요.
그럼 좀 심하게 비유해서 남들이 머라고 하든 본인들이연인사이라고 느끼는 커플의 사랑과 자기의지와 상관없이 당하는 성폭행이 같은 이치인가요? 
문장을 제대로 읽고 이해하시는 게 어떠신지요.
그리고 글쓰신분은 백인하고 엉겨노신 적은 없는 듯해요. 쟈니윤님 글을 빌어보자면 사돈이 남말하는 것은 아니네요. 그리고 분명 다른 상황이죠.
그리고 엉겨 노는 거 짚으면 제가 본 것은 더 어마어마 하네요. 차마 그런것은 정말 일부이기 때문에 우리나라의 많은 다른 멋진(마음가짐이) 남성들이 같이 매도 될까바 적지 않겠습니다. 글을 읽을 때 남자대 여자로 보지 마시고 어떤 것을 지적했는지 보고 어떤부분을 잘못 썼는지 정확히 이해하고 지적하세요.
그리고 님도 모든 한국여자들이 서양 남자에게 목매듯이 몰아서 지적하지 마세요. 서양남자들의 무분별한 행동과 그에 응하는 철없는 한국여성의 행동에 비난하는 한국여성들도 많습니다.
그리고 만약 둘이 정말 사랑하는 사이라면 님이 지적할 입장은 아니네요.
또한 쟈니윤님 역시 민초은님과 같은 오류를 범했다는 거 인지하시고..
그리고 한국남자를 한국여자들이 더 사랑하지 않겠어요?
왜냐하면 가족 구성원이 다 한국사람인 경우가 대부분인데 당연한 이치이지요.
그러니까 이런 글을 올리는 거지요. 그런 일부들로 인해 우리나라의 대부분의 훌륭한 남자분들이 매도될 수도 있는 거니까요.
괜히 이해력 부족으로 인한 다른 소리 하지마세요.
부풀리거나 곡해하지 말고 본점이 무엇인지 보고 고치고 그 이외의 다른것은 그것이 논점이 되는 곳에서 이야기 하세요.
제발 삼천포로 빠지는 소리 그만 합시다.
에곤실래 2007.08.10 03:08  
  좋은 정보 알려줄려다 엄한 소리까지..
여튼 글 적을때 여러번 읽어 봐야겟네요
상미쒸 2008.08.14 00:51  
  그래서 보이빠나 나이트 어딜 가라는건지???
지구용사 2009.05.31 23:23  
이런데에서 남 추태부렸다는 말 듣고 흥분해서 따지는 사람들이 다 해외나가서 추태부리는 사람들인듯
헛소리하는 사람들도 많네 사회보는 여자한테 성추행하는거랑 외국인 남자만나서 노는거랑 같나?? 이해력이 없는건지 없는척하는건지
한국여자가 남자 성추행하는모습보고 추태부렸다고 누가 글써도 나같으면 하나도 기분 안나쁘겠네요 난 절대 안저러니까
다 찔려서 흥분하는거 아닌가?ㅋㅋ
제목