시암역 나파(Napar)마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시암역 나파(Napar)마사지 후기

몸이재산 27 5188

http://blog.naver.com/kjhyuri/221072923430

사람들에게 스마일 마사지 라고 알려진 곳인데, 정식 명칭은 나파 마사지 입니다.

실내도 깔끔하고, 직원들도 친절하고...

나파 > 레츠 릴렉스 > 창 마사지 순서로 만족스러웠습니다.

27 Comments
진진러브 2017.08.14 02:45  
정보만 정확하게  알려주세요
자기 블러그로 연결하시는모습.....별로 보기좋지 않습니다
몰라여 2017.08.14 17:43  
맞아요 구경왔다가 블러그있음 안눌르게되요.
그냥올려주심~
소소한여유 2017.08.16 13:05  
^^ 블로그 연결이라닝..ㅠㅠ 이런글이 많네요.
킴좨좨 2017.08.25 10:42  
블로그....ㅠㅠ마사지는 괜찮은지 가격은 얼만지 보고픈데 블로그 연결은 잘안하게 되네요 ㅠ
방콕으로요 2017.08.26 00:00  
오우 마사지한번 여기로 받으러 가봐야겠어요! 감사합니다
울프우드 2017.08.30 14:47  
저도 방콕가는 큰이유가 카오산로드 팟타이하고 어깨가 아파서 마사지 받으러가는게 큰데 꼭 들려야겠습니다!!
JayJi 2017.08.30 15:31  
깔끔하고 가격까지 저렴!! 좋은정보네요!!
빠이아빠이타 2017.09.06 12:33  
자세한 정보 감사드립니다^^
방콕가고시픈데 2017.09.13 18:24  
가격도 싸고 깔끔해보이고 와이파이도 터지는 좋은정보 감사합니다
gooddday 2017.09.19 14:03  
가격이 싼건가요?? 마사지 보통 얼마정도로 생각하면 될까요?
훈스 2017.09.19 15:52  
시암쪽은 가지 않을려고 했는데 맛사지 때문에 가야하나요..ㅎㅎ
궈니k 2017.09.20 20:35  
와 1일 1마사지 할 예정인데 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
별맞이꽃 2017.09.25 11:00  
마사지는 샵이 중요한게 아니라 마사지사에 달린거 같습니다 ㅎㅎ
까카오톡 2017.09.26 20:01  
좋은정보감사합니다 잘보고가여~ㅎㅎ
건대 2017.09.27 22:52  
이 글보고 8월20일에 일주일동안 여행하면서 두번다녀왔습니다
다른곳만큼 저렴한테 시설은 정말좋았습니다~
현실은시궁창 2017.09.29 19:36  
여기에다가 글을 써주시면 안되나요..블로그 홍보하시는것 같아서요
어쨋든 좋은 정보 얻고 갑니다
서미찌 2017.12.14 10:39  
블로그홍보같아서 좀 걸리지만 좋은 정보 감사합니다
비천혜검 2018.01.02 19:14  
정말 마사지샾이 많아서 여기보면 여기가 저기보면 저기가 좋은것 같아 참 고민입니다 ^^
보검 2018.01.08 20:19  
마사지샵이 엄청많아서 어딜가야할지 모르겠다능...
그냥 아무데나 들어가도 되나요?
민족의아리아 2018.01.22 16:56  
마사지는 항상 어딜 갈지 고민되네요 ㅜㅠ일단 블로그저장완료입니다!
파파아 2018.01.25 21:33  
3층 올라갔다가 대기인원많아서 그냥 나왔는데 아쉬웠어요..ㅜ
cmh777 2018.02.13 20:41  
와 킴 해놨다가 저도 가봐야 겠어요 가격도 그렇고 넘 좋을거 같습니다.
엠버서더 2018.02.14 17:48  
블로그 링크를 올리는 게 아니라 내용을 본 글에 올려주셨으면 좋았을텐데... 아쉽네요
Littlehope 2018.02.26 10:20  
여행가면 마사지를 매일 받게 될꺼 같은데 좋은 정보인듯하네요
역시 경험으로 느끼는거랑 사진으로 보는건 다르다느게 여행가기전 고민이네요
그래서 후기를 많이 보고 있답니다
홍망키 2018.03.13 19:24  
블로그 들어가기 귀찮은 분들위해  펌

추가1. 구글 맵으로 검색을 할 때 '스마일 마사지'라고 하면 나오는 곳이 없다.

Napar Massage라고 검색을 하자. 찾기 쉬운 위치에 있다.

추가2. 3층에 있다는 것이 유일한 단점. (엘리베이터 없음)

데스크 직원부터 마사지 하는 직원까지 모두 친절.

그리고 실내가 엄청 깔끔하게 잘 정돈 되어 있었다. 잔잔한 음악이 계속 흘러나옴.

추가3. Chang 마사지에서 발 마사지 받았을 때 그렇게 친절하다는 느낌을 받지 못했다.

(애한테 잘 해주지 않은 것은 차지하고, 팁을 강요하는 느낌이 들었다.)

Let's Relax 마사지는 어디를 가나 최소한 평타는 친다. 시암에도 있다.

- (드림 패키지: 발+등+어깨 90분 850바트)

Napar 마사지가 가장 만족스러웠다. 진작 알았으면 매일 왔을텐데...

추가4. 무료 Wifi 있음. 예약하지 않고 그냥 올라가서 바로 마사지 받음.

추가5. 일단 마사지샵은 무조건 깔금해야 한다.

길거리에서 하는 마사지 받고 발진 오르고 피부 트러블로 고생하는 사람 많음.

[출처] [방콕] 나파(Napar) 마사지 - (스마일 마사지 ?)|작성자 몸이재산
dawn111 2019.01.16 23:54  
여기 짐톰슨집이랑 가깝나요? 안그래두 이번 여행 마사지 많이 받고싶긴한데....피부 트러블 생길까 너무 후진곳은 피하고 싶어요.
트래블헌터 2019.05.09 17:10  
괜찮아 보이는군요~
여행중에 한번 꼭 들려 보겠습니당!
제목