방콕 엠포리움 백화점 키즈카페(이매지니아)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 엠포리움 백화점 키즈카페(이매지니아)

몸이재산 3 1400

http://blog.naver.com/kjhyuri/221069742533

사진이 많은 관계로 블로그 링크 남깁니다.

BTS 프롬 퐁 역에 있어, 아속 또는 시암에서 접근성이 좋습니다.

(아속에서 걸어 오시는 분도 봤어요;;;)

3 Comments
blueskygalaxy 2017.08.24 19:02  
정보 감사합니다. 엠포 3층이죠?
해피엘리스 2018.01.09 20:01  
올해 4살된 아들 델꼬가면 신나게 놀겠네요..ㅋㅋ 정보감사해요
림채 2018.02.25 14:07  
아기 대려가면 재밋게 놀겠네요 역시 한국처럼 태국도 백화점안에 키즈카페가 다 있군요 ㅎ
역시 아기대리고는 백화점이 짱이죠 ㅋㅋ
제목