늦은밤 새벽마사지 가능한곳 공항옆 레드썬 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

늦은밤 새벽마사지 가능한곳 공항옆 레드썬 마사지

pj940120 42 4771

파타야에서 벨크레블 막차로 올라와도 9시밖에 안됩니다 (귀국비행기는 새벽 3시가 넘어요ㅠㅠ) 

급히 인터넷 검색해서 연락 예약한곳이 레드썬 마사지 입니다

다행이 2자리 남아 있어서 공항에서 픽업 받아 마사지 받고 귀국했습니다

늦은 귀국비행기의 경우 어디 있을곳이 없습니다  웬만큼 늦어야 어떻게 견뎌볼텐데.....

가격도 일반 마사지가격과 똑같이 받습니다 ( 타이마사지 2시간 500밧)

무엇보다 괜찮은것은 늦은시간인데도 공항에서 프리 픽업을 해줍니다

마사지받고도 시간이 남으면 샤워하고 쉬었다가 비행기 시간 맞춰서 공항드롭해줍니다

마사지가게가 크지않고  칸막이가 있어서  조용하고 깔끔하게 마사지 받을수 있습니다

http://cafe.naver.com/orangevh2ll     .....예약하는곳 

픽업해주는 태국여자 직원입니다    한국말 아주 잘 합니다

42 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.03 23:26  
공항 픽업 드랍은 무료시간이 따로 있는거로 아는데 아닌가요?
녹차더쿠 2017.08.04 13:22  
아 감사합니다. 저도 귀국하는날 뱅기가 새벽3시라 어쩌나 걱정하고 있었는데!!
bebe1225 2017.08.05 13:04  
저도 새벽에 도착하게 될 것 같은데 좋은 정보네요~!
kjh3999 2017.08.06 13:27  
새벽 도착 인데 좋은 정보 감사합니다.,
퓨퓨파스 2017.08.07 15:09  
오 저도 넘어가기전에 받고 가야겠어요 고맙습니다!!
담금주 2017.08.07 15:13  
와우 감사합니다.1
하라케케케 2017.08.08 07:28  
오오오 좋은정보 감사합니다~
록록이 2017.08.08 23:31  
오! 좋은 정보 감사합니다
잉킴 2017.08.15 23:44  
저도 새벽에 복귀하는데 좋은 정보 감사합니다.
더블디2 2017.08.17 00:34  
공한 근처에서 시간 보내기 좋겠네요. 감사합니다.
에리카v 2017.08.17 20:29  
저두 새벽 도착이라 도움 되었습니다. 감사해요
에스케이 2017.08.17 22:34  
저도 방콕갈때 참고해야겠습니다 좋은정보 감사합니다.~~
청년요리사 2017.08.17 23:06  
전화번호를 알수있을까요?    예약을 하려구요
kdhdhdh 2017.08.18 08:41  
저도 밤비행기인데 정보 감사해요
달빛86 2017.08.18 12:58  
어중간한 시간을 보내기는 좋을지 모르지만, 태국에서 받아본 마사지중에 제일 좋지 않았습니다.
정말 건성건성으로 하고 너무 못하더군요. 두명이 함께 받았는데, 똑같은 느낌이었습니다.
오죽하면 중간에 그만두게 하고 싶을 정도였을까요..
마사지사의 능력도 떨어지고 서비스 마인드도 없고.. 사람에 따라 다를 수 있지만, 저는 비추합니다.
건포두 2017.09.08 14:52  
사람마다 다른것 같습니다. 저 같은 경우에는 그당시 여행때 받았던 마사지 중에 가장 좋았었거든요. 늦은 시간에 비행기라 대충해도 어쩔 수 없지 생각했습니다만 제가 받아본 것 중에 최고였습니다. 잠시 꿀잠 자고 천천히 공항에서 수속받고 개운하게 가는 비행기내내 또 잘 자고 한국 도착한 기억이 있네요 ㅎ
즐거워라~ 2017.12.08 17:38  
저는 얼마 전 에이포트 레지던스에서 하루자고 아침에 레드선 내려가서 받았는데 간만에 시원하게 잘 받았었습니다. 마사지는 마사지사 실력에 따라 복불복이 심하고, 일반적으로 야간 시간대면 인간인지라 힘이 떨어지게 되는 것 아닌가 싶습니다.
방콕안녕해요 2017.08.21 11:48  
좋은 정보 감사드립니다 !!
stabile 2017.08.29 01:32  
오~~ 좋은 정보 감사드려요~
울프우드 2017.08.31 14:55  
저도 새벽도착이라 게하를 갈지 공항에 있을지 고민중인데 좋은정보네요..
김가온 2017.09.04 13:25  
새벽출발이라 시간을 어떻게 보낼지 알아보는 중에 좋은 정보 감사합니다!
love9649 2017.09.04 18:30  
와우 늦은시간까지 마사지에 픽업까지~감사합니다!
냉정남2 2017.09.06 14:13  
좋은 정보 정말 감사드립니다.
김예민김섬세 2017.09.08 00:43  
진짜 좋은정보네요! 1일 1마사지 계획중인데 참고해야겠네용 ㅎㅎ
빠이아빠이타 2017.09.08 13:12  
저도 1일 1마사지 계획중인데 새벽시간 어중간하지않게 보낼수 있겠네요 감사합니다!
huieunj 2017.09.15 11:08  
저도 귀국할때 이용해봐야겠어요!
궈니k 2017.09.18 23:18  
와 새벽 도착인데 좋은정보 감사합니다 ㅎ
으잌ㅋㅋ 2017.10.25 14:15  
새벽도착인 사람들에게는 매우 꿀팁이네요 ^^
다른정보도 부탁 드립니다 ~
태국은처음인데 2017.11.01 11:23  
캬.. 이런게 진짜 꿀팁이네요. 저도 조용한 마사지를 선호합니다.
제떠여 2017.11.22 08:46  
새벽에 도착해서 마사지 받고 아침에 목적지로 이동하면 딱이네요! 좋은 정보 감사합니다.
시골똥개 2017.12.03 21:31  
새벽 00시 비행기인데 링크 감사합니다. 시원하게 받고 귀국할께요
서미찌 2017.12.13 17:29  
오 저도 새벽 비행기라 밤에 할거 없어서 어쩌지 했는데 마사지 받고 가면 딱일것 같네요!! 감사합니다
왕곰탱 2017.12.28 19:58  
우와 한국어가 되는 직원이라니.ㅋㅋ 넘나 신기한것~~ 좋은 정보 감사합니다~~!!
클래식s 2017.12.28 20:13  
레드썬마사지 = 에이포트레지던스는 한인업소입니다.
비천혜검 2018.01.02 20:16  
늦은시간 비행기 타기전 시간 때우기 좋은것 같네요 우리말이 가능하다면 더욱 도전해볼 용기가 ㅋ
보검 2018.01.08 20:23  
레드썬 맛사지 픽업까지 해준다니 ㄷㄷ 저도 새벽에 도착인데 고민해봐야겠네요
kjbssakaji 2018.02.15 07:16  
저도 저녁 늦게 출국인데 좋은정보 감사합니다
simm5120 2018.07.19 14:50  
혹시 수완나폼 공항 맞나요? ㅎㅎ 저도 새벽비행기라..
팡도리 2018.07.30 22:46  
헉 저녁 비행기였는데 이런  곳이 있었으면 예약하지말껄ㅠㅠㅠㅠ 취소 불가라 안타까움만 가득..
인성은기본 2018.08.08 20:26  
새벽 비행기라 오후 시간 보내고 비행기 대기시간까지 뭐하나 했는데 마지막으로 마사지 받고 가면 되겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
태가은 2018.10.25 08:30  
오 도착시간이 애매해서 고민이였는데 여기서 마사지받으면 시간 맞을 것 같아요! 정보감사합니다!
김초딩입니다 2018.11.05 14:11  
방콕갈때 참고해야겠습니다 좋은정보 감사합니다.
제목