매니큐어 Nails by Ying

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

매니큐어 Nails by Ying

June67 7 1264
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
지나가다가 깔끔해보여서 들어갔는데요. 엄청 성의있게 관리해주더라구요! 제가 관리받는 중간에도 사람들 계속 왔는데 대충 끝내지않고 마무리까지 잘해줘서 추천해요~ ^^
7 Comments
방랑자야 2017.09.13 00:10  
받아보고싶네요!! 가격은 많이 비싼가요?
뉴영영 2017.10.17 13:42  
매니큐어 페디큐어 한국에서 받고 갈까 가서 받을까 궁금했는데!
가격은 어떻게 하나요?
ssj6119 2017.12.12 14:42  
시간적 여유가 된다면 한국에서 하는 것 보단
태국에서 받아보고 싶네용ㅋ
보름라떼 2017.12.15 01:27  
태국에서 받아볼 생각 하고 있는데,, 혹 가격은 어느 정도 하나요?? 큐빅 추가시 추가비용 같은 것도 드나요??
림채 2018.02.25 14:06  
저도 간김에 네일 한번 받아볼까 했는데 깔끔하게 잘한다니 한번 받아봐야겠어요
페디큐어도 이왕 하고 ㅎㅎ 금액이 어느정돈지가 궁금하네요
Malri 2018.07.20 15:21  
저도 젤 패디 받아볼까 했는데  가격, 정보좀 공유 해주세요~
씽씽씽씽딩 2019.01.31 20:20  
안그래도 태국 가서 네일 새로 하고 싶었는데, 좋은 정보 감사해요~
제목