오션월드(씨라이프오션) / 마담투소

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오션월드(씨라이프오션) / 마담투소

내사랑써니 5 1223

여행사 포인트사용을 목적으로 오션월드 / 마담투소를 예약했는데요, 결과적으로는 매우 만족스러웠습니다

오션월드에는 아이들보다 어른이 더 많습니다 상어랑 가오리랑 사진찍겠다고 전부다 난리입니다 시간잘 맞춰가면 상어먹이 주는 것도 볼수 있고 그렇게 넓지 않아 몸도 별로 힘들지않고 시원하고 재밌는 시간보낼수 있습니다 

마담투소는 워낙 블로그를 많이봐서 식상할것 같았는데요, 막상 가보니 나도 모르게 이런저런 포즈를 취하고 찍고 있었습니다. 영국 엘리자베스 여왕이 가장 인기가 좋습니다 거기 자리가 비면 바로바로 포즈취하고 찍어야합니다

나중에 기회가 되면 사진도 올려보겠습니다

모두들 즐겁고 안전한 여행다녀오십시오

5 Comments
안녕하떼염 2017.08.09 10:37  
아아 오션월드가 워터파크가 아니라 아쿠아리움같은 거네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진잇음 좋앗을텐데ㅜㅜ
킴좨좨 2017.08.25 10:43  
마담투소 한국에 있는거랑 많은 차이가 있을까해서 저번에는 안갔는데 이번에는 한번가볼까 싶네요~~
jayk7777 2017.09.11 12:02  
음 워터파크라 깜짝 놀랐네요 혹시 방콕시내에 워터파크는 없을까요 에버랜드 같은
빵쌍 2017.09.13 20:32  
마담투소는 성인남자 혼자가도 충분히 사진찍고 돌아다니기쉽나요?ㅎ  밀랍인형  한번도 못봐서 꼭가보려고 일정에 넣어뒀거든요ㅎ
에리카리카 2018.01.20 10:08  
오션월드 꼭 가보고 싶었는데~~ 정보 감사합니다 ^^
아이들이 너무 많을까 걱정했는데 성인들도 즐길 수 있겠군요 ㅎㅎ
제목