마사지후기(Mr.feet / 스쿰빗왓포마사지/ s15마사지)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지후기(Mr.feet / 스쿰빗왓포마사지/ s15마사지)

내사랑써니 36 4341

이번여행에서 가본 3군데 후기올립니다

1. Mr.feet (칫롬)

- 발마사지1시간 받았습니다 남자마사지사가 발바닥을 매우 강하게 자극해주는데요, 받을때는 아파도 받고나면 정말 시원하고 좋을줄 알았는데... 그게 아니었습니다. 발마사지를 받았지만, 다리가 가볍지 않고 발바닥만 아팠습니다 첫째날 받고 여행내내 발바닥이 아파서 고생했습니다 이곳은 거의 95% 발만 계속 자극합니다 발자체를 강하게 자극하는것을 좋아하시는 분들에게 추천드리고 싶지만, 저는 만족스럽지 않았습니다 요령피우지 않고 매우 열심히 마사지를 하는 점은 좋았습니다 여자분은 그렇게 자극을 심하게 하지 않습니다만 발가락자극을 많이했다고하는데... 저희 부부는 그렇게 좋다는 느낌을 못받았습니다

2. 스쿰빗왓포마사지(프롬퐁)

- 여기서 목어깨 마사지1시간 받았습니다 마사지사들 열심히 해줍니다 나름 만족스러운 시간이었습니다만, 불친절하고 딱딱한 일본인 주인태도는 마음에 안들었습니다 뭐.. 마사지 받는데 주인이 해주는것도 아니니 상관없겠지만, 저희 부부는 앞으로 안갈려고요

3. s15 마사지 (아속)

- 발마사지 1시간받았습니다 마사지사의 복불복을 경험한 곳입니다 저를 해주신분은 옆사람이랑 얘기는 좀해도 열심히 해주셨는데요, 문제는 그 전날 미스터핏에서 당한(?) 발이 회복이 안되어 있어 열심히 해주실수록 아팠습니다 그래도 받고나니 종아리가 가벼워져서 발바닥통증이 다소 감소되었습니다 제 아내를 해주신분은 너무 요령을 많이 부려서... 도구로 발가락 사이만 계속 자극하고 너무 불만족스러웠다고 합니다 원래 제 아내가 마사지를 매우 좋아하는데, 이곳은 다시 오고싶지 않다고 하네요 

좋은 평을 남기고 싶었는데... 아쉽네요 저희의 주관적인 경험이지만, 참고하시면 좋겠습니다. s15는 안경낀 아줌마마사지사가 있는데, 그분이 요령을 부리는것 같습니다. 왓포는 실력은 확실히 괜찮은것 같습니다 mr feet 아저씨는 아침첫타임에 들어갈때 아령들고 운동하고있었는데요, 강자극 좋아하지 않는분들은 피하는게 좋을것 같습니다

36 Comments
르은 2017.07.31 11:00  
좋은 정보 얻어 갑니다 ㅎ
스윗한루이 2017.08.02 03:43  
ㄳ 좋은 정보네요
행l복 2017.08.02 11:26  
s15마사지만 피하면 될듯 하네요...10월에 떠납니다~~
좋은정보 감사합니다.
내사랑써니 2017.08.04 10:57  
s15 괜찮은것 같은데요... 마사지사는 복불복이라 안경낀 아줌마만 아니면 괜찮을것 같아요
챠밍초 2017.08.02 23:14  
마사지는 그냥 개인의 취향이 중요한거 같네요~ 정보 감사합니다~
BangThai 2017.08.03 14:09  
마사지는 복불복이 심한것같아요.. 가시기 전에 구글에서 검색해보시고 평점도 참고하시면 좋으실거에요 ㅎㅎ
조용한나라 2017.08.03 21:01  
마사지는 정말 의견이 다들 다르네요.ㅎㅎ
hades7 2017.08.05 16:39  
좋은 정보 감사합니다~!^^
히춘화 2017.08.05 23:30  
아무래도 마사지는 정말 케바케인거 같아요. 싸지만 별로 평이 안좋은 곳이 근처라서 한번 가봤더니 제일 만족했습니다.
니밥통쿠쿠냐 2017.08.06 20:07  
좋은정보 감사합니닿ㅎ
제육치즈덮밥 2017.08.09 12:03  
마사지 정말 복불복 심한 것 같습니다.
이름 언급도 안 된 로드샵에서 인생 마사지 받았던 게 그리워요
뱃구 2017.08.09 20:44  
목마사지만 받을수있나요??
타이 전통마사지 받을때 원하는 부위만 말하면 그쪽만 해주려나요?
어깨만 받고싶은데 ㅠㅠ
엉뚱한놈 2017.08.13 00:02  
좋은정보 얻어 갑니다 감사합니다
참치잡이어부 2017.08.14 16:42  
좋은 정보 감사합니다. ㅋ
로롤 2017.08.16 17:03  
좋은 정보 감사합니다 :-)
바이올렛입니다 2017.08.22 10:55  
마사지가 필수라 여기저기 정보 얻고 잇었는데, 참고하겠습니다. 감사합니다!
veronica77 2017.08.22 23:35  
오~ 참고하겠습니다. 감사!
ys0606 2017.08.23 10:40  
마사지 어디가서 받아야되나 고민많았는데 정보 감사합니다 ㅎ
굳찌 2017.08.23 23:12  
감사합니다 참고해야겠네요ㅎㅎ
위례보안관 2017.08.26 09:13  
좋은정보 많이 얻어갑니다!!!
슬로우라이프1 2017.09.03 18:39  
좋은 정보 감사합니다
김예민김섬세 2017.09.08 00:46  
무조건 좋다는 글보다는 이런글이 더 도움이 될거같아용!
참고해야겠어요 감사해용
압뚤라 2017.09.08 11:33  
S15 안경낀 아줌마!!!! 기억하겠습니다....
방랑자야 2017.09.13 00:09  
이번에 태국가면 매일 마사지 받을 예정인데... 좋은 정보 감사합니다!
hoonyyy 2017.09.18 11:29  
좋은정보 감사드려요~~ 참고 하겠습니다ㅎㅎ
박버즈 2017.09.25 11:16  
좋은 정보 얻어갑니다~ 이번에 가는데 참고할게요^^
체리링 2017.10.13 16:30  
좋은정보 감사합니다~
악의근원 2017.10.24 11:11  
마사지는 복불복이 심한것같아요.. 가기 전에 구글에서 검색해보시고 평점도 참고해야 겠네요.
보우챙 2017.11.12 22:55  
마사지 샾이 워낙 많아 어디로 갈지 고민하고 있었는데 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
과기과기 2017.12.01 15:59  
태국 마사지를 꼭 받아보고 싶었는데, 마사지 샾마다 복불복이 많은가봐요 ㅠ
owenlee 2017.12.02 20:29  
다음주에 가게되서 꼭 마사지 받아보고싶은데 정말 마사지샾이 너무 많아서 고르기가 힘드네요 ㅠㅠ
보검 2018.01.08 20:26  
마사지 평 주로 보고있는데 여기가딱이다
이런건 없나봐요
그냥 운으로 생각해야징
미지닁 2018.01.18 17:46  
마사지 샵은 많은데 어딜 가야 할 지 도저히 감이 잘안와서 큰일이었는데
하나 또 알아갑니다 ㅠㅠ
개경신 2018.01.24 14:38  
오.. 한번 참고해야겠어요
좋은 정보 알아갑니다~
흐아악 2018.06.12 14:48  
전신 마사지보다 발 마사지만 받는 걸 좋아하는데 참고하고 방문을 한번 해봐야겠네요~~
Muller25 2019.12.06 23:02  
마사지는 역시 가게가 중요한게 아니라 누가 해주느냐가 중요한거 같네요
제목