수쿰빗픞라자 오른편옆 맛사지샆 조심하기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

수쿰빗픞라자 오른편옆 맛사지샆 조심하기

풀잎 11 8536
일이층으로 나뉘어있고 아래는 발맛사지..이층은 오일과 타이맛사합니다
보통 대여섯명이 대기하고있고, 맛사지를 넘 좋아하는 매니아인 저는 수쿰빗근처에 여러곳 대략 대여섯군데정도에 간듯합니다, 하루는 저녁식사후 이곳에 함 갔습니다. 그리고 오일맛사지를 주문하고 정말 시원한 하루의 마무리를 기대했습니다.이십대후반의 맛사지사가 올라오는데,,왜 조명을 무지 어둡게 바꾸는지..그리고 개인밀실이라 좀 기분이 이상하긴 했습니다..ㅠㅠ
그러더니 옷을 모두 탈의하라고 주문합니다. 원래 그래야 하는건지는 저는 잘모르지만 어쨋든 따랐습니다. 그런데 내가 바라고 기대하던 뼛속까지 시원한 그런 맛사지가 아니고 오일만 잔뜻 바르더니 손바닥만 왔다갔다,,이거 무슨 장난도 아니고,,어쨋든 좀 그랬습니다,그리고는 제가 우려하던 바가 현실로 나타났습니다.이건 분명 음란행위였고 아무 의견제의도 없이 행했습니다,,,,제가 그런거 원치않는다고 하자 그사람은 그냥,,약간의 팁만 알아서 주면 된다고 햇습니다 영어를 상당히 잘하는편입니다. 제가 일어서려하자 그제서야 ,,고분히 알았다고 하며 정말 오히려 피로가 쌓이는 무지무지 시원치않은 시간이 지나고 기분버리고 나왔습니다. 내가 한국인이라 단한건지 아님 원래 이런 불법적인 퇴폐행위를 하는곳이 많은건지, 다른분들도 저와같은 일들을 당하신건지..이런정보도 서로 도움이 되리라 생각하기에 글올립니다.
11 Comments
곰돌이 2007.05.16 13:17  
  오일 맛사지는 되도록 안하시도록 권합니다
특히 남자분들은...
47번썽태우 2007.05.17 20:22  
  하지말라면 하는 버릇이 있어서 굼궁 한데요. ㅋㅋ
체크007 2007.05.18 01:46  
  실제로 도움되는 답글이 안올라오네여,,그냥 무조건 조심해야 하나여?ㅠㅠ 무지 좋아하는데 안받을수도 없고..아니.팟퐁도 아니고,,수쿰빗에도 이런일이 있을수 있군요,,저와 같은 경험있으신분 있으신가여,,이쪽에서.?
곰돌이 2007.05.18 13:38  
  전후사정을 생각해 보면, 알만할 겁니다.
이 게시판은 어린 학생들도 읽을 수 있는 곳입니다.

아주 비싸고 괜챦은 곳에서 받지 않는한....
맛사지만 받으려면, 남자분들은 오일맛사를 받지 말기 바랍니다.

맛사지만 해주는 곳에서는 남자들한테 오일맛사는 권하지 않기도 합니다. 문제가 일어날 소지가 많지요. 실제로 제가, 장난으로, 랏담리스파에서 오일맛사를 신청하니까,,, 카운터에 있는 마담이 슬슬 웃으시면서 ' 맨, 노, 오일맛싸..." 하더군요
sFly 2007.05.18 18:51  
  오일 맛사를 좋아하시면 큰 가게로 가셔서 하시는게....
현실적으로 로칼 업소는 공개적으로 글로 밝히기 어려운 면이^^
47번썽태우 2007.05.19 07:20  
  아~하  알겠습니다.
체크007 2007.05.19 15:52  
  그렇군여..그럼 결국 경제적인문제가 따르는군요,,깨끗히 잘하고 저렴한곳을 찾는것이 과제로다,,비싼곳을 매일 갈수도없고요,,누가 저렴하게 오일맛사지 잘하는곳 알고 계시면 올려주세여..? 곰돌이님 글 감사합니다,.. ^^
부산갈매기 2007.05.23 15:29  
  허허..그런 마사지사도 있군요...그런데 거긴 제가 가끔 이용하는곳입니다..주로 수쿰빗플라자4층에 있는 갱끼마사지를 가는데, 자리가 없는경우 거기로 갑니다..주로 1시간에 300밧 타이마사지를 하는데, 갱끼는 좀 하드하고,시원한느낌..거기는 부드럽고 릴렉스한느낌..강추는 아니지만 비추도 아닙니다..갱끼는 강추고요...
초저녁달 2007.06.03 22:43  
  저도 가던 곳인데 거기 밀실이 있었군요?
방코오옥 2007.07.17 02:13  
  밀실아니던뎅.. 커튼만치면 밀실인강?? ㅠ.ㅠ
ariestar 2008.11.19 02:33  
K & I 를 말씀하시는 건지요? 거기 자주가는뎅...쩝
제목