무에타이쇼

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

무에타이쇼

낙화유수2 18 1720
카오산에서  지난 일요일 새벽도착  한이틀  무신 수상시장
하루  칸차나부리 하루해서 중1  아들과  봉고차타고  왕복 4ㅡ5시간 왔다가고 해서 넘 피곤하네요
오늘은 마시지나 받고 킥복싱.무에타이하는거나 구경하러 갈까싶어 태사랑 검색해도 안나와서 카오삿 길거리여행사 몆군데 물어보니 시합하는것은 900바트 큰시합은 2000바트 보통 밤에는 작은시합이 열리는데 쇼는 아니라고 해서 몆군데 더 가보니 8시에 시작하는 무에타이쇼가 있네요  두당700마트
무신 쇼핑몰근처라고 바우처 받았는데 택시타고 한시간전에 가는게 좋타네요
사진첨부합니다
18 Comments
낙화유수2 2017.07.25 11:24  
사진용량  커서 폰으로 업이 안되는데  추후 올리겠습니다
BangThai 2017.08.03 14:07  
옛날에 영화보면서 태국오면 무에타이 볼거라고 생각만 했었는데, 혹시 무에타이 경기는 어떤가요?
효욤둥이 2017.08.03 15:54  
무에타이 배운적이있어서 평소에 관심 많았는데 기회되면 경기 구경도 해보고싶네요~ 좋은 정보 감사합니다~ㅎㅎ
벽닥이키 2017.08.06 00:44  
무에타이나 ufc나 구경하는거 조아하는데, 한 번 실제로 보고 싶네요^^
Tiago 2017.08.06 18:54  
좋은 정보 감사합니다
여행중 쇼로만 봐서 실감이 안났는데
한번 방문해 봐야겠네요
엉뚱한놈 2017.08.13 00:06  
꼭 보고싶은 볼거리중 하나인데 ㅋ 기대됩니다
buriramunited 2017.08.15 21:46  
태국하면 바로 생각나는 무술이 무에타이인데 이번 여행시 색다른 경험이 될거같네요 ㅎㅎ
미네오 2017.08.16 17:20  
파타야가시면 워킹스트리트 내부에 바에서도 무에타이 시합 진행하더라구요.원하시면 올라가서 스파링도 할 수 있습니닼ㅋㅋ
중독상태 2017.09.03 22:16  
남자라면 한 번쯤 보고 싶을거 같습니다... 어렸을 때 옹박이라는 영화 재밌게 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋ
nakzi2 2017.09.12 23:15  
실제로 보면 어떤가요?? 한번보고싶네요
블랙콕 2017.09.21 13:50  
무에타이 재밌겠네요~~ ^^ 사진 올려주세욥~~~~
tedddy 2017.10.02 19:27  
무에타이 경기 보고 싶었는데 마치 정보가 있에요~ 감사합니다!
태공ㅋㅋ 2017.10.04 01:05  
무에타이 진짜 보고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다
부산사내 2017.11.07 23:05  
무에 타이 실제로 보면 무서울 것 같은데... 일반인들은 한대만 맞아도 골절예상...
부산사내 2017.11.09 23:16  
제대로 된 무에타이 시합 한번 보고 싶네요.. 실제 경기 같은 시합이요... 그런건 어디서 볼수 있을까요??
알렉쓴 2017.11.14 19:41  
방콕가서 보고 싶은 무에타이였는데 궁금합니다.
엠버서더 2018.02.14 17:49  
와.. 현지인들의 무에타이 경기라니 재밌겠네요
2000바트가 아깝지 않겠어요!
태가은 2018.10.25 08:31  
무에타이 시간은 보통 얼마나하나요? 시설같은건 쾌전한 편인가요?
제목