피피에서 해양 스포츠

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

피피에서 해양 스포츠

여행쏭 5 5026

저는 피피에서 해양 스포츠(수상스키등)를 즐길 수 없다는 정보를
접하고 4월말 5월초를 거쳐 태국을 갔다 왔는데요, 새로 생겼는지
피피에서 해양 스포츠 즐길 수 있습니다.

돈싸이 선착장 바로 뒷편의 흰꼼해변인가 거기 가면 오두막 세워 놓고
한글로도 크게 적혀 있습니다. 할 수 있는 해양 스포츠들 말이죠...

그러니 저 같은 걱정을 않고 가셨던 분들~~~
피피에서 즐겨요~~~~~

5 Comments
구름을가른달 2007.05.11 10:16  
  요금은 얼마나하나요?
여행쏭 2007.05.12 21:25  
  제가 낙한산 메고 배가 끌어 주는거 있죠? 갑자기 단어가 생각이 안나네요.. 그거 할려고 물어 봤더니 1000밧 부르더라구요... 물론 흥정을 생각 하고 부른 가격이였구요, 저는 그가 부르는 가격만 듣고 정이 있어 그냥 왔어요.. 시간이 없어서....
미래쇼크 2007.05.30 21:52  
  페러세일링임다~~ 피피에도 윈드 써핑있나여? 카이트 보드나..ㅋㅋ?
푸켓알라뷰 2007.06.04 20:47  
  떠다니는 낙하산본적없는뎅??이번3월엔 힌꼼에서만놀았는데..미래쇼크님 그것도 본적이 없는거같아요--;
GOM도리군 2008.07.22 10:03  
  패러셀링이 1000밧이면 비싼거 아닌가?
제목