카오산로드 클럽라바 약 한달간 닫는대요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 클럽라바 약 한달간 닫는대요!

허무진 17 2699
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
태국 친구가
싸우는 사건이 있었대요.

그래서 약 한달간 문닫는대요!
참고바라요
17 Comments
뿌까불이 2017.07.22 09:27  
오오 갈려고 했는데 좋은 정보네요 그럼 8월 중순까지 문닫는건가요?
니냐니뇨ㅕ냐 2017.07.26 00:25  
왜죠...8월중순에가는데요ㅜㅜㅜ슬픕니다
매리어트 2017.08.06 10:43  
제가 갈때는 열려있어야되는데..ㄷㄷㄷ
간지남자 2017.08.09 01:26  
정말 아쉽내요
BangThai 2017.08.09 21:58  
클럽라바 재밌나요? ㅎㅎ
hanssang 2017.08.13 17:59  
9월에 오픈인가요??
미니민이민희 2017.08.20 14:33  
저도 한번 가보고싶었는데ㅠㅠ 그럼 언제 오픈인가요?
열심히살자3 2017.08.22 06:18  
헐 가고 싶은데.. 9월에는 열겠죠?ㅠ
굳찌 2017.08.23 23:18  
그런정보는 어디서찾으면되죠ㅠㅠ
첨지정 2017.09.05 07:51  
저 갈때는 문 열었음 좋겠네요 ㅜ 얼마나 크게 싸웠길래 문까지 닫았을까요
카이로로 2017.09.05 20:07  
이미 열었겠죠?1 10월에가는데..헐
언젠간미남 2017.09.07 20:36  
제가 갔을땐 열려있길 바래야겠네요 ㅠㅠ
개북치 2017.09.20 04:34  
9월말에 가는데 열려있음 좋겠네요 한번 가보고 싶은 곳이엇는데 싸운 정도가 아닌가 봐요 ;;;
인천싸람 2017.11.07 16:04  
한달이면 그 이후에는 운영한다는얘기죠??
조커타임 2017.11.16 23:28  
혹시 오닉스랑 루트랑 주대랑테이블비등등이 어떻게되는지 아시나요? 테이블잡으려면 미리가서 예약을해야하나요?정보좀..아니면다른 좋은클럽도 소개좀 부탁용^^
yeahram 2017.12.01 23:24  
어제갔는데 못찾겟더라구요 ㅜㅜ 구글맵따라 갔는데 그건물에는 없는듯,,
태국처으 2019.04.16 12:46  
제가 갈때는 열려 있으면 좋겠어요 이제 알아보고 있는 단계인데 ㅠㅜ 클럽도 어디 가야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅜ
제목