방콕의 대표 야시장 - 딸랏롯파이2

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕의 대표 야시장 - 딸랏롯파이2

Sweetie 115 8299

방콕의 대표 야시장 딸랏롯파이 야시장,

MRT Thailand cultural Centre 역 근처에 있는

딸랏롯파이 야시장

평일에도 문을 열어 한번쯤 가볼만한

야시장 입니다.

http://blog.naver.com/quce38/221042765741

115 Comments
김뚭인 2018.04.19 03:16  
야시장은 꼭 들리려고햿는데~조은정보 되었네요^^ 잘 봤어요~
유닝융 2018.04.23 13:52  
숙소가 근처라서 진짜 많이 들릴거같은 딸랏롯빠이!!ㅎㅎㅎ가서 맛있는것도 많이먹고 오려구요~~
seokoy 2018.05.18 10:04  
사진만 봐도 군침 돌아요ㅋㅋㅋ 맥주랑 이것 저것 먹어볼만한 게 많아서 좋아보여요!!
준걸 2018.06.23 21:31  
평일만 여행가는데 꼭 가봐야겠어요~ 정보 좋네요
ㅇㅁㅇ2 2018.07.25 19:43  
저번 여행 때 갔었는데 먹거리 종류도 다양하고 가격도 저렴해서 먹는 거 좋아하시는 분들이면 가볼만 한 곳인 것 같아요
lyh486y 2018.09.05 13:42  
블로그에 글을 엄청 잘 올려주셨네요^^ 여기는 꼭 한번 들려봐야 겠네요^^
영국남자 2019.01.07 09:57  
동남아 방문하면 야시장가는 거 좋아하는데 이번여행에 일정에 참고해야 겠네요. 감사합니다!
행복y 2019.01.14 17:08  
아는 사람이 여기 못가본걸 정말 아쉽다고 하던데 전 가봐야겠네요 ^^
baaaksa 2019.03.01 03:26  
여기꼭가보고싶어요
익호 2019.03.03 15:07  
야시장 찾고 있었는데 제가 원하던 그런곳이네요 블로그 보고 많이 도움 되었습니다
쌈바꼬 2019.07.14 15:20  
제일 유명한 관광지 중 한곳인데 야시장 더던중에 좋은 정보 알아 갑니다 감사합니다
duus 2019.08.07 16:14  
짜뚜짝만 생각하고 있었는데 이런곳도 있군요! 일정에 넣어야겠어요 꿀정보 감사합니닷 :-)
승멍이 2019.08.19 15:28  
계획에 넣어야겠네요! 지명들이 익숙하지않아서 지금 경로짜기 힘들긴하네요 ㅠㅠ
CindyP 2019.09.15 11:04  
정보 감사드립니다^.^
kms09 2019.09.19 21:55  
제가 야시장 로망이 있어요 한번 꼭가보고 싶어요
제목