공항에서 제일 가까운 레드썬 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

공항에서 제일 가까운 레드썬 마사지

이쁜쥐 14 2563

3달만에 2번째 태국 도착해서 마사지 받고 있습니다

젊은처자3명이 무댓뽀로 용감하게 왔는데....밤이라 막 움직이기가 그렇더군요

저희는 오밤중에 불안하게 움직이지말자  멀쩡한 낮에 보는것이 진짜모습이다..이런 생각으로 뭉친 여자들입니다

파타야로 가도 아침에 가려하니 첫날 숙박이 걸리더군요

지난번에 둘러봤던 레드썬에서 마사지를 받고 아침에 택시로 이동할예정입니다

공항에서 프리픽업해주고  마사지후에 자고 쉴수있어서 가성비 좋습니다

작지만 개인적인 독립된 공간이 있어서  쾌적하게 쉬고 잘수있씁니다

공간에 여유가 있는데도 하루3명까지만 예약을 받는다고 하니 복잡하지가 않습니다

샤워공간이 하나밖에 없습니다   (한사람씩해야 합니다)

어차피 사람이 3명이내라서 쾌적하기는 하지만 아침에 샤워할때는 .....내일 아침 샤워 해보고 후기 적어놓을께요

http://cafe.naver.com/orangevh2ll 

14 Comments
aaaaaa111 2017.07.03 07:23  
그런곳이있었군요ㅋ좋은정보감사해요
퐈이아 2017.07.06 13:10  
음 참고 하겠습니다. 감사해요~
태태태황무 2017.07.13 11:05  
오 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ
kooberry 2017.07.13 17:35  
오 새벽에도 이용이 가능하군요!
kooberry 2017.07.13 17:40  
마사지 이후에도 쉴 수 있는 건가요?
라임에이드 2017.07.17 18:06  
괜찮네요. 좋은 정보 감사합니다.
하늘스카이 2017.08.07 23:26  
여기 저녁에 쉴때 괜찮아요
하라케케케 2017.08.08 07:30  
저도 새벽도착이라 걱정이 많았는데ㅜㅜ 좋은정보 감사합니다~
아임데니 2017.08.09 06:40  
도착하면 전 밤이라서 마사지 샵 있었으면 좋겠어요!
lng667 2017.08.25 15:18  
감사합니다 ㅜㅜ 마사지에대해 이리저리 알아보고있었는데 도움이 됬어요! 새벽도착이지만 좀더 여유있게 받고 호텔로 이동해야겠네요 ㅎㅎ
잇몸엔오라버니 2017.09.15 00:28  
저도 새벽도착인데~좋은정보네요
언제나고고 2017.12.08 00:28  
우와 너무 좋은데요 ? 공항근처에 이런장소라니 ^^ 참고해야겠어요 마사지
진한초콜릿 2017.12.20 01:37  
새벽도착일때 유용하게 쓸 수 있는 정보네요. 감사합니다ㅎㅎ
anna2493 2018.03.26 09:01  
오 마사지 받고 잠깐 쉴수있나요? ㅎ 안그래도 마사지 받을 예정이었는데.. 저도 첫차타고 움직이려구요 ㅎ
제목