사리카 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사리카 마사지

마임뭐 53 4869
이스틴 그랜드 샤톤에서 마사지 검색시  나오는게

헬스랜드고 부정적인글이 많아 찾다보니 나온곳입니다

블루코끼리레스토랑 옆 킹로얄가든내 위치하고있고

여관내 사람을 위해 1시까지 영업

다른 로컬마사지랑 다른점이

발마사지시 세숫대야를 가지고와서 소금같은걸로

발을 닦아주고 시작합니다

다른곳은 마사지사들끼리 이야기하면서한다면

여긴 말없이 조용히 즐길수 있으며

또 오일같은거로 바르는건 동일한데 거기에  화끈한

액체를 더 발라 해주더군요 다 끝나고 차한잔하며 마무리

6일간 여러군데 갔던 마사지가게중 단연 최고였습니다

방콕에 머물때 매일갈걸 아쉽단 생각들정도로요

단점이라면 공간이 협소합니다 발마사지의자가 3개라

누가 마사지받고있으면 이용못하는 경우가 있으니..

샤톤에 한국분들 많던데 시간되시면 꼭 가보세요

ps 제 갤8플을 가게에 놓고갔는데 맡아주셔서 감사했습니다  솔직히 없다고 배쨀거라고 상상했는데 한없이 감사...
53 Comments
림채 2018.02.25 14:09  
마사지샵둘러보고있는데 진짜 너무 추천도 많아서 어디로 결정을 못하겠네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
슈플렉스 2018.03.11 22:12  
로컬 느낌의 샵 괜찮을거같아요
다음에 이용해야겠어요
팡도리 2018.07.30 22:48  
좋은 정보 감사드립니다. 계획 중인데 한번 고려해봐야겠네요. 이런 좋은 곳이 있을줄이야..
제목