지금껏 펌킨에서 받은 작업입니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

지금껏 펌킨에서 받은 작업입니다

soul1418 25 4652
지금까지 펌킨타투 스튜디오에서 받은거구요
등 한가운데만  5년전 아오낭에서 밤부로 받은거라 색이 많이 틀려요 ㅋ

펌킨스튜디오 위치는 카오산로드 중간쯤 에있는 맥도날드 건물안쪽이구요 버디롯지 호텔건물입니다
영업은  매일하구요  오픈이 현지시간12시반 일꺼에요
25 Comments
나요나라니까 2017.06.15 17:58  
가격은 어떤가요? 국내랑 비교했을때
soul1418 2017.06.15 19:25  
가격은 샵이랑  도안 종류 크기 마다 다 다르구요 국내랑 비교했을때 싼것도 있고 비싼것도 있어요~ 전 다 국내가격보다 싸게했습니다 국내에서 먼저 견적보고 태국에서견적보고 여행간김에 태국에서~ 작업을 ㅋ
잼필름스 2017.06.18 16:12  
짧은 여행일정에 문신 관리 할 수 있나요?? 짧은 여행에는 비추겠죠??
soul1418 2017.06.19 11:20  
더운나라 여행하면서 타투하면 덧날까  수영 못할까 바다 못갈까 걱정하시는분들 많죠~ 전 그래서 항상 마지막날 작업 하구요~ 나머지  관리는 한국와서 해요~ ㅋㅋ
assante 2017.06.18 19:46  
태국에서 한 이유가 따로 있는거에요?
soul1418 2017.06.19 11:22  
처음에는 싹얀 문양에 빠져서 하게됬구요` 이제는 나갈때하마 하나씩 채우게되네요~
soulhyo 2017.06.21 12:40  
굉장히 멋있네요 ㅎㅎ 저도 태국에서 한번 받아야겠습니다.
aaaaaa 2017.06.21 15:48  
한번 받아 봐야 한다고 생각했는데, 망설이는라 못했네요.
꼭 받아 봐야 겠네요.
soul1418 2017.06.21 17:33  
처음에는 망설임이 굉장히 크죠 ㅋㅋ 다들 태국현지에서 작업 하실계획이시면  이왕이면  여행 마지막날 작업하시길 추천합니다~ 더운나라에서 초반이나 중반에 작업하시면 관리하시기 힘드셔요~ 수영도못하고 샤워도 못하고 ㅋ 술도 못 마시고 ㅋ 전 항상 한국 오는날 점심에 작업 받고 쇼핑하다가  한국으로와요 ㅋ
해뱀 2017.07.01 02:36  
저도 궁금했었는데 감사합니다!!
라푸라푸14 2017.07.01 12:31  
와 디테일이 장난이 아니네요ㅎ
Papasito 2017.07.08 07:33  
와 멋있으세요!! 마지막날 하신다는 깨알 팁 ㅋ
극혐흑두 2017.07.10 14:03  
제 친구도 등에 퓨마 한마리 그리고 나왔는데 10만원에 했습니다.

그친구는 이제 목욕탕에 가지 않아요
soul1418 2017.07.10 16:13  
목욕탕은 가지않아요..라는 말씀이 어떤 의도이신지는 잘 모르겠으나~ ㅋ 전 사우나 자주가요~ ㅋㅋ친구분 퓨마는 망하셨나봐요 크기가 어느정도인지 모르지만 10만원이면 손바닥 크기일꺼같은데
너피 2017.07.11 18:45  
와 멋지네용~~ ㅎㅎ ~
줄한스 2017.07.16 22:21  
오 신기한 후기네요 멋집니다 !!
Kafkaaa 2017.07.28 06:58  
호랑이가 참 멋있네요 할때는 좀 아프셨을것 같아요.. ㅎㅎ
soul1418 2017.07.28 13:05  
잠들거나 영화보거나 게임하면서 작업했어요 ㅋㅋ
개북치 2017.09.20 04:33  
와 이런생각은 못해봣는데 여행가는 김에 타투도 한번 고려해봐야겟네요
이단도 2018.01.10 20:18  
컬러 작업도 잘할까요? 타투 갑자기 땡깁니다ㅋㅋ
soul1418 2018.01.11 11:06  
잘합니다~제가 작업 받을떄 옆에서 서양남자들  컬러작업 받는 사람 많아요 항상 ㅋ
이단도 2018.02.06 21:13  
그렇군요.. 좋은 정보 감사합니다!ㅎㅎ 타투 고려해봐야겠어요.
soul1418 2018.02.08 11:14  
다음에 제가 받은건 아니지만  컬러작업 한 사진 올려드릴꼐요~ ㅋ
림채 2018.02.25 14:08  
와 진짜 멋지네요~ 저도 하고싶네요 팔뚝이 작게 소심하게 하나 해보고싶은데 오래걸릴라낭..아픈거 무서워해서 용기가 선뜻안나네요 ㅎㅎ
soul1418 2018.02.27 17:23  
크기에 따라 색을 넣는지 라인만 하는지에 따라 시간이 달라져요~  기본 작은 사이즈 레터링은  평균1~2시간 정도 잡으시면되요 ㅋㅋ 전 기본 3시간이상씩 걸린 작업들이라 ㅋㅋ  그리고 하실계획이시면  여행 마지막날 오전이나  귀국 전날 하시는걸 추천해드립니다~ ㅋ 여행 도중 하시면 더운 나라라  관리가 힘들어요~ ㅋㅋ
제목