재방문한 BTS 칫롬역 근처에 있는 착한 마사지집 MR Feet

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

재방문한 BTS 칫롬역 근처에 있는 착한 마사지집 MR Feet

Sweetie 60 3593

태국여행의 주된 목적은 맛있는 음식과 마사지 입니다.

BTS 칫롬역 쪽에 위치한 MR FEET 마사지는

가격도 괜찮고 실력도 나쁘지 않아

방콕에 가면 종종 찾는 마사지 샾 입니다.

발마사지 1시간에 300바트

타이마사지 1시간에 300바트

발마사지 전신마사지 2시간에 500바트 입니다.

좀더 자세한 사항은 블로그에 올려 놓았습니다.

http://blog.naver.com/quce38/221022833904

감사합니다. 

60 Comments
웨이크보더 2017.08.23 15:37  
이곳 저도 가본 곳이네요 올해만 방콕에 3번 다녀왔는데 여기 저렴하면서 잘하는 곳이죠
정연길 2017.08.25 15:50  
좋은 정보 감사합니다~
흐시므 2017.09.03 21:47  
시설이 좋고 개인공간이 보장되는 곳은 가격이 좀 있는 것 같아서
이런 곳도 알아보고 있었는데 고맙습니다.
근일맘 2017.09.14 23:15  
태국여행의 큰 매력중 하나는 마사지 지요~~
요즘 너무 피곤한데...
맛있는 먹거리와 마사지 생각만해도 행복하네요
소중한정보 감사합니다
박버즈 2017.09.25 11:19  
좋은 정보 감사 드립니다 ㅎㅎ 요즘 정보 알아보고 있는데 꿀장소가 많네요~
체리링 2017.10.13 16:42  
유용한 정보 감사합니다~ 가봐야할 곳으로 추가했어요 ^^ㅋ
언제나고고 2017.12.08 00:29  
오~! 정말 착한 마사지숍이군요~!! 1일 1마사지 계획하고 있긴한데 그렇게 될수 있을진 모르겠네요 ㅎㅎ
보검 2018.01.09 02:31  
아 타이맛사지가
바디맛사지가 아니였나오ㅡ?
큰일날뻔
깜싱이 2018.04.16 02:18  
와 진짜 한국에선 한시간에 12만원인데...대체 몇배차인지ㅋㅋㅋ
싸미횽 2019.12.19 00:01  
가격도 그렇고 위치도 그렇고 제가 원하던 곳이네요. 정보 감사합니다
제목