Rca route66 월요일 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Rca route66 월요일 후기

핫쏘스 17 3026
적절합니다 루트66 오닉스 둘 다 적당히 사람이 있었음

월요일이라 사람 없을까 걱정했는데 이정도면 예상보단 만족

테이블이 없으면 놀기 힘들다고 한 걸 이해 할 수 있었습니다.
졸라 돈 벌기 위해 테이블도 아닌 트레이를 스테이지에 다닥다닥 붙여놔서 놀 자리가 없게 만듬

입장료 300 내고 들어가면 200짜리 쿠폰을 줍니다 그걸로 술 먹어도 되고 바틀 시킬 때 돈을 빼줌

6.6 화요일이라 더 큰 기대를 가지고 카오산으로 갑니다

그리고 카오산에 클럽 추천 부탁드립니다
마사지도 아는 거 있음 공유 부탁
17 Comments
잼필름스 2017.06.16 16:44  
루트66은 나쁜사람 없고 그냥 즐길 수 있는 곳이겠죠??
단박 2017.06.21 17:49  
요즘은 우기라 비가 많이올지 그게더 걱정이네요ㅠㅠ
윤보미 2017.06.27 13:30  
요즘이 우기인가요?? 방금 수영장갔다 왔는데 날씨 화창하고 좋아요ㅎㅎ
조용한나라 2017.07.06 18:12  
한번 가보고 싶은데 혼자라서 테이블 잡기도 좀 그러네요. .
극혐흑두 2017.07.10 14:02  
클럽에 나쁜사람은 없습니다.
나쁜의도를 가지고 있는사람은 입장이 제한 됩니다 몸수색도 다합니다.
만취상태 2017.07.30 13:35  
몸수색 안하던데..;;;
밥을참잘합니다 2017.07.12 13:56  
방콕에 있는 클럽인가요?
BangThai 2017.08.09 22:07  
월말에 방문하면 사람들도 많고 유명한 DJ가 오기도 한대요ㅋㅋ
팽송 2017.08.28 02:41  
주말엔 가끔 유명DJ오기더하드라그여 루트 힙존
라이언1 2017.09.14 16:56  
루트가 음악이 좋다고 하던데 음악은 어떤가요?
쌩뚱개굴 2017.11.18 10:29  
루트 66 음악은 스테이지마다 라이브 공연, 힙합, 일렉 섞여 있어서 취향대로 원하는 곳에서 즐기시면 됩니다^^
민기씨 2018.01.02 00:34  
루트66한번 가보고 싶네요ㅎㅎ좋은 정보 정말 감사합니다!!
성문 2018.01.29 04:13  
오닉스 방문했었는데 정말 간이테이블처럼 다닥다닥 붙여둔거 보고 술만마시고 나왔었죠
강남쥐 2018.02.04 22:02  
클럽갈때 여권가져가야하는걸로 기억하는데 기억이 가물가물한게 맞죠??
irasia 2018.03.17 03:15  
매번 혼자라 무서워서 못가봤는데 답엔 꼭 가보고 싶네요~~
푸비니 2018.05.08 19:00  
지난번에 재밌었던 추억이 있는데 또 가고싶네요 음악 좋았던 건으로 기억합니당!!!
대학원생33 2018.06.06 05:46  
카오산 쪽이랑 비교하면 클럽골목쪽이 더 괜츈한건가요??
제목