카오산 타투샵! ㅋ펌킨

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 타투샵! ㅋ펌킨

soul1418 46 4066
이번에도 역시 펌킨타투!로 여행마무리
늘친절한  펌킨식구들
46 Comments
시미라 2017.06.07 02:45  
문신인가요? 헤나도 하나요?
soul1418 2017.06.07 15:48  
문신이구요 ㅋ 여기는 타투샵이라 헤나는안해요 ㅋ헤나는 카오산로드에 많이있어요
Sweetie 2017.06.08 13:15  
우와 멋있습니다. 이번 태국 여행에서 마지막으로 타투 했다고 다짐했는데
하나 더 하고 싶어지네요.
저도 호랑이 문양을 함 해보고 싶었었는데...
soul1418 2017.06.09 19:34  
저도 그런 생각으로 지내다가 매년 나갈때마다 1~2개씩 하다보니 지금 어느덧 태국에서 작업한건만 6개가됬네요 ㅋ 정확히는 7개지만  ㅋㅋ
맹꽁이1 2017.06.10 00:02  
오우 느낌있네요... 혹시 팔에 하신건가요 종아리에 하신건가요??
soul1418 2017.06.10 12:19  
아  종아리에요...ㅋ
송천동 2017.06.10 17:01  
문신이라면....
지워지지 않아요?.
soul1418 2017.06.10 23:17  
절대  안지워지죠 ㅋㅋ 병원가서 회당 몇십만원씩 주고 제거시술 하지않는 이상 ㅋㅋ
셋시쏠 2017.06.12 12:25  
위치랑 금액좀 알려주세요~~ 요번에 남자친구랑 가는데 하고싶어해서요~ㅎ
soul1418 2017.06.12 15:47  
위치는 카오산로드 중간쯤  버디롯지 호텔(카오산중간맥도날드건물)안쪽이구요ㅋ가격은 사이즈마다 달라서요  가시는 날짜랑  원하시는 도안있으시면 카톡주세요 ㅋ
라니구 2017.06.12 17:50  
우와 호랑이멋있어요!!!ㅋㅋㅋ
soul1418 2017.06.13 21:47  
감사합니다~ ㅋ 전 지금 펌킨에서만 6번 작업 받았어요 ㅋㅋ 작년 8월 올해 2월 6월 ㅋ
기차니 2017.06.13 07:36  
마취도해주나요?타투할때. ..,?
soul1418 2017.06.13 21:46  
아뇨~ ㅋ 마취는 않해요~
루이신비통 2017.06.13 11:01  
애 둘있는 아짐마 인데... 팔 안쪽으로 작게 타투 하나 하고싶다고 남푠이 한테 말했다가 욕 디지게 얻어먹었네요.. --;;;;;;; 나중에 할머니 되서라도 꼭 해볼꺼임!!!!! ㅋㅋㅋ
soul1418 2017.06.13 21:46  
할머니되서는 늦기않을까요? 남편분이랑 합의를 ㅋㅋ 애들 이니셜 생년월일 같은걸로 같지 하자고 ㅋ 꼬셔바요
마블링 2017.06.24 10:47  
와~~진짜 멋있게 잘나왔어요  저도 같은걸 하고싶은데  가격좀... 2주후 여행떠납니다
soul1418 2017.06.24 10:57  
같은걸로요? 사이즈마다 가격 틀리구요~ 음..기본적으로 저와같은 사이즈면 대략 12000밧정도선으로 보시면되요 한국돈으로 40~45정도 보시면되겟내요 ㅋㅋ
피러풴 2017.06.27 19:41  
와 진짜 멋있네요~~~~~가격도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ 저도 나중에 이용해봐야 할 거 같아요 ㅋㅋ
Bale 2017.07.01 13:55  
멋지게 잘나왔네여~ 아직도 뭔가 타투하긴 꺼려지긴하는데 사진보니 생각이 바뀌네요..ㅎㅎ
태태태황무 2017.07.13 11:07  
여행의 마무리 타투..멋지네요
마블링 2017.07.18 10:38  
님 덕분에 방콕에서 멋있는 타투했어요 장소는 동대문 근처에서 했구요 가격은 6천밧에 쇼부쳤습니다. 님과 같은 그림으로 같은곳에 했구요  크기는 6인치  4인치로 싸이즈도 거의 같은거로했네요 ㅎㅎ 설마 같은 목욕탕에서 만나진 않겠죠...  참 전 눈동자에만 칼라 넣었어요
soul1418 2017.07.18 11:37  
6천밧이면 싸게 잘 받으셨내요~  동대문 근처면..이름은 기억 안나지만 대강 어디인지는 알거깥내용 ㅋㅋ 기회되시면 작업 받으신 사진 부탁드릴께요 ㅋㅋ 궁금해서요 ㅋㅋ
박지성만세 2017.07.20 00:04  
오 멋잇어요! 여행가는 나라마다 타투하나씩 할 계획인데 이번에 방콕가면 해봐야겟어요
정다운1 2017.07.28 06:02  
많이 아픈가요...하고싶은데 위치가 어디쯤인가오
soul1418 2017.07.28 13:01  
카오산로드 중간에서 끝쯤에있는 버디롯지 호텔 안쪽이구요 호텔이름 안보이시면 경찰서쪽 말고 안쪽으로 쭉 가시면 맥도날드 보이실꺼에요 그 건물 안쪽에있어요
마스탕 2017.07.31 22:10  
멋있으시네요&&^^
esung0422 2017.08.07 14:46  
멋있네요~ 한국에서 하는거랑 가격차이가 많이 나려나요?
혹시 가격 여쭤봐도 될까요?
soul1418 2017.08.08 13:07  
이 도안으로 한국에서 견적냈을때는 60~80정도 나왔구요 제가 한 가격은 대략 40정도 보시면될꺼같아요~ 다른분은  다른샵(태국내)에서  저보다 더 저렴하게하셨더라구요 ㅋ전 가격은 크게신경안써서 ㅋㅋ 펌킨이랑은  친한 사이기도하구해서 매번 펌킨으로만 가요 ㅋ퀄리티도 좋구요
229702 2017.08.08 23:54  
타투가 그날 바로 되는건가요? 위에 호랑이는 얼마정도 하나요?
soul1418 2017.08.09 10:57  
위 호랑이 작업시간 2~3시간 잡으시면되구요 왠만하시면 현지에서 타투받으실 계획이시면  한국오는 날 점심쯤 받으시길 추천해드릴께요 날 더운 날  여행 중간에받으셔서  관리하신다구 수영도못하고 술도못먹고 샤워도못하고  힘들어요~ ㅋ 가격은 대략 35~40정도생각하시면되요  펌킨 가격입니다  펌킨이 다른 샵보단 조금 가격이나가요~ 그만큼  퀄리티는 좋구요 ㅋ다른샵이 퀄이 안좋다는 얘긴 아니에요 ㅋ 제 다른 사진보시면 다 펌킨에서받은겁니다  하나빼고 ㅋ등 한가운데
hanssang 2017.08.13 17:58  
오... 하고싶지만 겁이많아서..
미네오 2017.08.16 17:24  
아..가격이 이정도군요 저도 하고 싶습니다만..ㅎ
soul1418 2017.08.16 17:41  
가격은 샵 마다  또한 도안마다  크기마다 다르구요 펌킨에서 작업 받고싶으시면  갠적으러  연락주세요~ 제 글 보시면 라인 아이디있습니다
RoSEC 2017.08.25 19:29  
와...대단하네요! 한국에서하는것보다 싼거같네요!
soul1418 2017.08.27 10:56  
한국샵 마다 가격이 틀리지만 똑같은 도안 같은 사이즈 한국에서는 최소50정도 부르더라구요
나는na다 2017.08.27 20:30  
멋지네요ㅋㅋ 저도 타투하고싶은데 한국보다 싸고 좋네요
미코싸투 2017.08.28 17:56  
저도 추석연휴때 태국가는데 팔에다가  레터링타투할생각인데 한국오기전날에해야한다는거 참고할께요 레터링도 마찮가지로 한국보다 저렴하겠죠? 아참 파타야쪽엔 아시는샵없나요?
soul1418 2017.08.30 11:06  
레터링도  한국 보단 저렴해요~  아쉽게도 파타야에는  아는 샵은 없어요~ 파타야를 안가서 ㅠㅠ
근일맘 2017.09.09 13:35  
종아리에 35~40이면 가격은 저렴하네요
근데 ..타투는 위생이 가장 중요한거 아시죠?
항사 일회용 니들 사용하는지?
머신 소독장에 보관하는지 ..위생관리 부터 살펴 보시고 선택하세요
내 몸은 소중하잖아요~~^^
soul1418 2017.09.10 10:29  
걱정해주셔서 감사합니다ㅋ자주가는 단골샵이구요ㅋ 항상 일회용니들  포장뜯는거부터 확인시켜주구요
소독장에서 바로 꺼내서 사용합니다~^^
언제나고고 2017.12.08 00:30  
우와 ,,, 타투,,진짜 멋있으세요 ㅋㅋ 단골샵도 있으시고 여행갈때마다 들를 장소가 있어 좋으시겠어요
soul1418 2017.12.09 11:07  
펌킨은 이제 식구들이라.. 굳이 타투안해도  방콕 가면 항상 들려요 ㅋ 비지니스적인 관계가 아닌  진짜 친구느낌이라 ㅋ
림채 2018.02.25 14:04  
오우 타투 멋지네요 태국이 타투를 잘하는 곳인가요?첨들어봐서요 ㅎ님 타투 보니까 저도 소심하게 작게 하나 하고싶어지네요 ㅎㅎ
soul1418 2018.02.26 12:58  
카오산쪽에서 유명한곳입니다ㅋ 퀄도 좋구요 ㅋ
niz1727 2018.11.03 16:28  
멋있어요~!!
제목